Мне один человек такое сделал, что писать страшно, и это не какой-то левый парнишка, а родной отец. Думаешь настиг его твой мифический бумеранг? Ему уже 70 лет, чувствует себя прекрасно, здоровье такое, что молодежь позавидует, в других аспектах тоже все стало только лучше. Ну и даже если он умрет на 8 десятке, как-то странно будет говорить о бумеранге.
Мне один человек такое сделал, что писать страшно, и это не какой-то левый парнишка, а родной отец. Думаешь настиг его твой мифический бумеранг? Ему уже 70 лет, чувствует себя прекрасно, здоровье такое, что молодежь позавидует, в других аспектах тоже все стало только лучше. Ну и даже если он умрет на 8 десятке, как-то странно будет говорить о бумеранге.
бумеранг - это вскго лишь изогнутая палка, как здксь правильно написали но и она может ударить по лбу в самый неподходящий момент, так бывает. И смерть покажется счастьем после этого
бумеранг - это вскго лишь изогнутая палка, как здксь правильно написали но и она может ударить по лбу в самый неподходящий момент, так бывает. И смерть покажется счастьем после этого
Нет, бумеранг не просто палка. Если вы кинете обычную палку от себя, то она улетит и упадет. Принцип бумеранга в том, что эта палка изогнутая определенным образом и благодаря этому она возвращается кинувшему. В переносном значении под бумерангом имеют в виду то что зло совершенное человеком ему вернется подобно бумерангу, но этого не происходит в подавляющем большинстве случаев.
По вопросу темы-
Потому что не зря появилось умное выражение -
_За что боролись на то и напоролись_
100% тае и есть.
Нет, бумеранг не просто палка. Если вы кинете обычную палку от себя, то она улетит и упадет. Принцип бумеранга в том, что эта палка изогнутая определенным образом и благодаря этому она возвращается кинувшему. В переносном значении под бумерангом имеют в виду то что зло совершенное человеком ему вернется подобно бумерангу, но этого не происходит в подавляющем большинстве случаев.
Прочтите еще раз мой пост, вы невнимательны - я пишу - изогнутая палка, в нее могут верить или не верить, но она работает😄
Он нашел себе новую более прекрасную девушку. 😁
Вот сколько живу, ни разу не видела, чтобы обидчиков как-то наказывала судьба, все это бред. У них все замечательно, как и у вашего парня! Избавился от вас, нашел себе более классную девушку, судьба помогла ему, а не вам, он поо вас забыл, живет счастливо, а вы все о нем вспоминаете.
Моя знакомая пользует всех , кого может: родителей, друзей, родственников. А ее пользуют так же мужики.
С чего вы взяли что он жениться хочет? Это вам взамуж надо было. А он шикарно живет в свое удовольствие, развлекается без обязательств.
Знаю случай, где мужик также жил для себя, родного сына выгнал. И вот под старость сдал комнату цыганам и теперь живет по их укладу. Они платить перестали, а его пытаются выжить из своего же дома. А защитить его некому, так и терпит старик табор в своем же доме.
"Жизнь играет человеком, а человек играет на трубе" (с)
Прекрасно знаю как живет жертва и обидчик. Не надо тут ляля. Бумеранг это когда человек стал инвалидом например или горе какое-то. А то, что у него яичница подгорела это не бумеранг никакой.
А если случилось? Знаю одну женщину, теперь боится обсуждать/высмеивать чужих детей, после одного тяжёлого случая
Что вполне реально ЕСТЬ - это доступность для взаимодействий людей определенного склада. Это не "бумеранг", но самое близкое к нему из того, с чем реально сталкиваются люди. Например, человек всю жизнь пытается выжать из людей максимум выгод, минимально отдав им чего-либо взамен. С огромной вероятностью, самые полезные для взаимодействий люди будут просто сливаться при общении с таким человеком, ограничиваясь формальными и ни к чему не располагающими коммуникациями. Останутся:
1. Проблемные люди. Которые глупы и имеют кучку внешних установок, делающих их дойными коровами (поэтому их легко развести). Но обычно все самое ценное, что можно было с них отжать, кто-то ранее уже благополучно присвоил, оставив человека с дырявой психикой и имущественной неликвидностью. А та мелочевка, которую еще можно присваивать, "компенсируется" редкостным навыком создавать себе и вокруг себя проблемы, свойственным таким людям поголовно.
2. Такие же жулики и манипуляторы, с которыми человек сможет включиться в увлекательную игру "Кто кого обнесет".
И на этом все. И бумерангов никаких не надо: потом эти глистики по всему интернету ползают и заунывно, нудно годами жалятся на чью-то "меркантильность", "неблагодарность", "нежелание ценить" и подобную лабудень.
Так много расписали. А на деле, люди просто кучкуются с себе подобными. Какими бы они ни были. Те, кто творит всякую х.ень, ходяят с такими же, к ним всегда жмутся слабые, которые хотели бы делать то же самое, но не могут, либо просто слабые, которым без разницы, что делают более сильные в их группе.
То же самое с положительнымм, но более редкими людьми.
После смерти уже не исправить дела. Но это тема для верующих
Зло не просто возвращается к совершившим его людям - оно просто изначально остаётся с ними.
Я не то, что прям верю в бумеранг, я верю в справедливость и равновесие.
Обращала внимание, что тот, кто сильно обидел или причинил вред, обязательно получал какую-то обратку - не от меня, а от жизни.
Вот вспомнился пример из жизни. Парень ухаживал, сделал предложение. Но я выясняю, что он при этом жил у другой и ей так же лил в уши. Мы с ней познакомились, все обсудили, и обе его послали. Она его выгнала - а я не приняла. Остался ни с кем.
Бумеранг это или нет?
Нет. Причинно- следственная связь. Это примерно как- «мой друг выпил в одно лицо две бутылки водки, сейчас ему очень плохо, бумеранг ли это?»
Нет. Причинно- следственная связь. Это примерно как- «мой друг выпил в одно лицо две бутылки водки, сейчас ему очень плохо, бумеранг ли это?»
Вот именно - "причинно-следственная связь". По-другому бумерангом можно назвать. Просто в мелком событии.
А мог и помереть или не заболеть. Если не заболел сразу, то не усвоил урок, до следующего раза.
потому что у них нет чувства вины.
а кого с детства всем подряд виноватили, тот будет бессознательно себя наказывать даже за то, что не является чем то "плохим". например, не покупали хороших вещей, экономили на ребенке. если он во взрослой жизни потратиться на себя, то изза чувства вины обязательно себя накажет потом бессознательно. огрызнется боссу и его уволят (как пример). или споткнется и сломает ногу себе (зная на подсознании что пошел по неровной дороге и неработающими фонарями).
Скорее всего так и происходит.
В молодости многих обидела и даже в голову не приходило пожалеть о содеянном пока внуки не появились . Вот тогда как говорится мне "предъявили счёт из небесной канцелярии " . Сплю и во сне вижу всю свою мерзость как всё выделывала и в таких подробностях , утром просыпаюсь вся потная и трясущимся руками выпиваю воду из чайника . И так каждый божий день .
Элементарно - это один из защитных механизмов психики.
Есть законы вселенной и они существуют. Просто вы их пока не аидите, как магнитные волны.
Бумеранг, он же карма, она же причина и следствие - это не дело одной жизни, скажем так.
Откуда статистика?
хочется верить, что того кто вас обидел жизнь накажет,как-то так
А чего хотят несогласные, раз отрицают бумеранг?
И всем надо срочно и немедленно - такое бывает, но редко. Разве плохо, случившееся в ответ, как бумеранг через много лет, воспринимается легче?
Насколько знаю, так и не женился и не нажил ничего существенного - болтается, как г...но в проруби. Все ждет, что куда-то свою оппу пристроит.
А вспоминаю как выдающийся случай. Надо же быть таким придурком - обманом брать двоих сразу, думая, что все вокруг дуры и никогда не узнают.
А зачем вы о нес все узнаете? Вот же задел😂
Существует. Мне завидовала девка в школе, потому что я нравилась ее парню ( на парня мне плевать было, весь в тату не в моем вкусе). Пару раз подкарауливала после школы и избивала. В 18 лет села по 228 статье. Я ей желала зла. Ее подружка не била, но просто оскорбляла. В итоге, весит 160 кг, нет парня и не будет. На работе любовница шефа гнобила, не только меня. Я тоже ей желала всякого, как-то раз она пришла бухая и кинулась с ножом на сотрудника. Забрали в психушку, ее уволили, я заняла его место. Муж, бывший, завел любовницу. И не просто завел, а она залетела. Я тоже им желала зла, родился анэнцефал, умер через 2 часа после рождения. Знаю, что он ей изменял на 9 месяце, она знала и простила. Свекровь бывшая сказала. Она покончила с собой через год, муж пытался вернутся ко мне (он много раз пытался, еще во время ее беременности). Но он мне стал неприятен. Сейчас в 40 выглядит на 60, седой, спивается с женщиной лет 50, детей нет, семьи нет. Бывший парень бил меня, потом бил свою жену. Погиб на СВО недавно. Причем умер в пытках, его избивали. И это только то, что я вспомнила. Полно таких случаев.
Существует. Мне завидовала девка в школе, потому что я нравилась ее парню ( на парня мне плевать было, весь в тату не в моем вкусе). Пару раз подкарауливала после школы и избивала. В 18 лет села по 228 статье. Я ей желала зла. Ее подружка не била, но просто оскорбляла. В итоге, весит 160 кг, нет парня и не будет. На работе любовница шефа гнобила, не только меня. Я тоже ей желала всякого, как-то раз она пришла бухая и кинулась с ножом на сотрудника. Забрали в психушку, ее уволили, я заняла его место. Муж, бывший, завел любовницу. И не просто завел, а она залетела. Я тоже им желала зла, родился анэнцефал, умер через 2 часа после рождения. Знаю, что он ей изменял на 9 месяце, она знала и простила. Свекровь бывшая сказала. Она покончила с собой через год, муж пытался вернутся ко мне (он много раз пытался, еще во время ее беременности). Но он мне стал неприятен. Сейчас в 40 выглядит на 60, седой, спивается с женщиной лет 50, детей нет, семьи нет. Бывший парень бил меня, потом бил свою жену. Погиб на СВО недавно. Причем умер в пытках, его избивали. И это только то, что я вспомнила. Полно таких случаев.
Нехило по вам бумеранг прилете - пустить обратно в дом и койку потасканную **лядь, кого-то на**пывающую на стороне. Такой судьбы, реально, никому не пожалаешь.
Нехило по вам бумеранг прилете - пустить обратно в дом и койку потасканную **лядь, кого-то на**пывающую на стороне. Такой судьбы, реально, никому не пожалаешь.
А кто его пустил? Разделили имущество и развелись, я не виновата, что он меня поджидал после работы каждый день и рыдал, как жалеет. А шлюхе прилетело хорошо, вот бы с каждой любовницей так происходило. Жена шефа тоже была счастлива, когда любовницу мужа в дурку увезли, а то ведь могла и залететь. Живут они до сих пор, любовь и все дела, а я стала директором и дружу с ней.
Кем это ты себя возомнила чтобы такое утверждать? Тебе видать ещё лет 8, мала совсем. Вот станешь старше и поймёшь, что есть и никуда от тебя он не денется до последнего твоего вздоха.
Ну это логично) Людям хочется верить во вселенскую справедливость и возмездие, как в сказках.
Вот Вы, разумеется, уверены, что это бумеранг по отношению к Вам (очень высокого о себе мнения), хотя в случае с девушкой все намного проще: агрессивные люди часто так заканчивают.