Гость
Статьи
Как думаете, чем дело …
Обсуждение закрыто

Как думаете, чем дело закончиться? Вернёмся в СССР?

Прошу только без ругани, но реально интересно послушать, что народ думает .. в связи с обстоятельствами, как вы думаете мы вернёмся к стилю жизни, что был в СССР ? Я лично даже «за», надоела эта вечно …

Автор
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Портянки как всегда блещут грамотностью:) Никто так не издевается над русским языком (а, значит, и над Россией), как портянки:)

Когда нечего сказать, переключаются на правописание. И кто? Мыколки😂🐽

Гость
Гость

Представь - да. Китай может только копировать западные технологии
И он не будет ссориться с западными партнерами из России
Так что по факту у вас Иран и Эритрея. Всё))

Ещё Северная Корея, Сирия и Беларусь. Все гиганты мировой экономики!:)

Гость
Гость

Ты профессиональный дeбил? Что написал понял? Кто Россию-то поддерживает? Озвучить можешь?

Не волнуйся так, конкурентов на первенство профессионального дебилизма у тебя нет.

Гость
Димон

Не будет новой волны. А будет- пойду, прятаться не буду

Так иди, патриот.

Гость
Гость

Ну и земля тебе пухом. Раз решил пойти убивать людей

Земля ему стекловатой. Надеюсь, что скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я признаю твою неустроенную личную жизнь, одни нищие васьки трусливые вокруг остались, ты хоть виртуально глотнула нормального мужика))

Гость
Гость

Наши бойцы то реально могут с позиций писать
А ваши чмони трусливые только тут херои

Тут ты угадало, только пИсать ваши с позиций и могут.

Гость
Димон

Ты там лично побывала и убедилась в обратном?

Так новостей достаточно, что с мостом уже случалось:) Или ты, имбeцил, опять всё проспал?

Гость
Гость

Тут ты угадало, только пИсать ваши с позиций и могут.

В ваши ротики:)

Denser
Гость

Сообщение было удалено

Кто там сплотивший? Вон Лавров сказал - в России никто с ним разговаривать не будет. А будут разговаривать напрямую с его хозяевами 👆все равно это они ему методички пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И прокладки у тебя украли? Ну ниче, перетопчешься.

Гость
Гость

Ещё Северная Корея, Сирия и Беларусь. Все гиганты мировой экономики!:)

Точно. Они так важны, что я о них совершенно забыла:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пригожинским троллям обо всех судить ещё нельзя. Вы же понимаете, что весь этот сброд здесь на работе?

Гость
Гость

Почему же? Воз осенью очень даже далеко откатился:)

Ага , вглубь окраины

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что сегодня английские ракеты полетели вглубь России
И у вас очередная утечка газа из пробитой трубы
И тут газики пускаете

Люся арестович сказала?😂

Denser
Гость

Я и говорю. Такие дeбилы эти пригожинцы. Но даже они удивляют в лице какого-то ночного дeбилa димона:)

И даже деббилы вас еба@шат под Бахмутом. Позорище☠️

Гость
Гость

И я хотел бы, чтобы такие идиoтки вернулись в СССР.

Не, тебя не пустят.

Гость
Гость

Пукан не треснул ещё? 🤣 Ты думаешь чубатое, что чем больше изрыгаешь ругательств, тем твой спич убедительней? 🤣
Истерикой удовлетворена 👍😁

Не в силах связать пару аргументов, пригожинская пaдaль? Так не пиши ничего сложнее междометий. Раз не в силах свой же бред обосновать:)

Гость
Гость

Ну, пригожинским троллям обо всех судить ещё нельзя. Вы же понимаете, что весь этот сброд здесь на работе?

Да, понимаю. Интересно, а они понимают, что будет когда власть и риторика в России поменяется? Даже самый упоротый тролль не может исключать такой вариант для себя любимого
Кто их кормить тогда будет..

Гость
Гость

Земля ему стекловатой. Надеюсь, что скоро.

Вам раньше.

Гость
Гость

Вам раньше.

В брянске так тоже думали. Где живешь?))

Гость
Denser

И даже деббилы вас еба@шат под Бахмутом. Позорище☠️

Ты не пропустил ужин в своей палате? Куда смотрят санитары

Denser
Гость

Люся арестович сказала?😂

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Denser

Убогое- Россия не находится под юрисдикцией Гааги))

Так это ничего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в каждом последующем сообщении хрюканина все бессвязней и бессвязней . Со сводок с полей на рекламу своих таблеток переключилось? Ты определись - ты магазин на диване, или эксперт на диване 😂

Denser
Гость

Сообщение было удалено

Не слушают Министра иностранных дел? Не смешите))))

Гость
Гость

Конечно, диванный пepдyн. Это понятно. Смелый только за компом. Протри монитор - забрызгал уже весь:)

Он храбро убежал мамке под сисю. Прямо как под Бахмутом. Русаков стреляют в убегающие ягодицы)))

Гость
Denser

Ну не вашим же лживым фейкам верить)
А ты кому веришь? Российская информация- брехня, западная брехня, а какая для тебя не брехня?
Ах да, удобная для тебя)))

Верь Конашенкову. По его словам Россия весь мир раздолбала, всю Солнечную систему. И сейчас передовые её отряды выходят на границы нашей Галактики!

Гость
Гость

У тебя в каждом последующем сообщении хрюканина все бессвязней и бессвязней . Со сводок с полей на рекламу своих таблеток переключилось? Ты определись - ты магазин на диване, или эксперт на диване 😂

Если для тебя слишком сложно то, что пишут умные люди, перестань напрягать свои непрямые извилины и будь собой, блондинко😆

Гость
Denser

Ну, например, Иран производит нехилые орудия

Ну да. Это же передовая высокотехнологичная страна!

Гость
Гость

Верь Конашенкову. По его словам Россия весь мир раздолбала, всю Солнечную систему. И сейчас передовые её отряды выходят на границы нашей Галактики!

🤣🤣🤣🤣

Denser
Гость

Так новостей достаточно, что с мостом уже случалось:) Или ты, имбeцил, опять всё проспал?

Подорвали, а потом починили за полтора дня?
А в ответку всю инфраструктуру Вам расфигачили, помню помню.

Гость
Гость

Когда нечего сказать, переключаются на правописание. И кто? Мыколки😂🐽

Ну так если ты типа русский и так ненавидишь русский язык ... Это как-то против тебя работает.

Гость
Denser

Подорвали, а потом починили за полтора дня?
А в ответку всю инфраструктуру Вам расфигачили, помню помню.

Главное, что пока есть чем помнить
Пока самолет над твоим домом не упал или ракета в окно не прилетела
💥
😆

Гость
Гость

Я признаю твою неустроенную личную жизнь, одни нищие васьки трусливые вокруг остались, ты хоть виртуально глотнула нормального мужика))

Надо же, а я пропустила что в мире была проведена первая операция по превращению свиньи в свинью-***... ну че, сиди *** на монитор и дальше

Гость
Гость

Не волнуйся так, конкурентов на первенство профессионального дебилизма у тебя нет.

Я как раз всё по делу и грамотно пишу. А ты только бессвязный пoнoс строчишь с самого утра. Про обмен квартир в СССР не смог ты ответить. Про процент жилья в собственности в Европе тоже. Написал, что в СССР давали жильё в собственность, потому что его приватизировали после кончины Совка. Вот подумай - что можно сказать о твоих способностях?

Гость

Ну как всегда. Любую невинную тему пара ботов превратит в ср ач. Предсказуемы до омерзения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: