Прошу только без ругани, но реально интересно послушать, что народ думает .. в связи с обстоятельствами, как вы думаете мы вернёмся к стилю жизни, что был в СССР ? Я лично даже «за», надоела эта вечно гонка за «прогрессом» .. да не нужен он не кому ! Люди ценят здоровья , хорошие воспоминания и просто, чтоб на все хватала
Мы никогда не вернемся в СССР. Гонка за прогрессом будет только ускоряться и ускоряться. Вооружение будет улучшаться и т.д.
Как только первая страна выведет на орбиту первый боевой, нормальный космический корабль, способный нормально летать... Это государство никого больше в космос не пустит. Это будет абсолютная победа в гонке прогресса.
Конечно же не вернемся,это пройденный этап
Автор, за каким прогрессом то? Чтобы можно было пол менять? Так это регресс. А СССР как раз и был передовой страной во всех отношениях, мы в космос первыми полетели
Мы никогда не вернемся в СССР. Гонка за прогрессом будет только ускоряться и ускоряться. Вооружение будет улучшаться и т.д.
Как только первая страна выведет на орбиту первый боевой, нормальный космический корабль, способный нормально летать... Это государство никого больше в космос не пустит. Это будет абсолютная победа в гонке прогресса.
Ахаха, богатая фантазия у тебя
Сообщение было удалено
еб%утый чтоли? Я в Москве
Сообщение было удалено
Че за *** то пишешь, сам понимаешь?
не надо, пожалуйста..Хотя мы уже одной ногой там. Судя по гостям парада))
И что из этого , если захватят космос ? Нам то , что от этого ?
Хотя....взяли бы что то хорошее из СССР, плохое откинули. Было бы неплохо.Детство свое добром вспоминаю, до конца 80-х, свобода, защищенность, отдыхать родители выезжали на моря....Только вот очереди и блат достали тогда..Мне, девчонке, приходилось выстаивать очереди за хлебом, молоком.. (поселок в Сибири, свой молокозавод), "продразверстка" была в действии)). Зерно на экспорт по всему миру, масло наше чистейшее сливочное в Германию шло... своим не хватало уже..
Сообщение было удалено
?????! При чем здесь евро ? Или не адекватны собрались в теме
Да ну его нахрен, эту Совдепию. Постоянные очереди, дефицит, полупустые магазинные полки с однообразным товаром. Вечные успехи по телеку, аж тошнит ...
Все что сейчас происходит, отмывание денег и политические игры местных олигархов которые в Думе, они и сами же помогают хохлам оружием!) Дальше только хуже будет....
не переживай, прогресс вас в любом случае стороной обходит
Хотя....взяли бы что то хорошее из СССР, плохое откинули. Было бы неплохо.Детство свое добром вспоминаю, до конца 80-х, свобода, защищенность, отдыхать родители выезжали на моря....Только вот очереди и блат достали тогда..Мне, девчонке, приходилось выстаивать очереди за хлебом, молоком.. (поселок в Сибири, свой молокозавод), "продразверстка" была в действии)). Зерно на экспорт по всему миру, масло наше чистейшее сливочное в Германию шло... своим не хватало уже..
Так невозможно взять только хорошее. Потому что, плохое и было продолжением хорошего.
Нравится нам это или нет, но мир рано или поздно придет к исчезновению национальных идентичностей и упразднению государств. Будет что-то вроде Соединенных Штатов Мира с единым мировым правительством. Модель американоцентричного однополярного мира имеет своей целью как-раз объединение всех стран и народов в единое государство по образцу США и под гегемонией США. Поэтому нас всех ждет мультикультурное трансгендерное общество, жесткий капитализм и слабая социальная ориентированность государства.
Уже начинаем возвращаться в совок, в свете последних событий. Автомобили уже, стали недоступной роскошью. Скоро бытовая техника, одежда и обувь дефицитом станут. А там уже и до продуктов очередь дойдёт. Как в прямом, так и переносном смыслах. При советах, просто так, колбасу не купишь. Очередь отстоять надо было... Завмаги и начальники баз, снова станут элитой общества. У них будет доступ к дефициту...
Сообщение было удалено
Да да, помню помню. Про загнивающий капитализм мне коммуняки в 70-е ещё врали. Только почему то загнулся социализм. Так что про последнюю стадию капитализма Вам в детские ясельки. Может там поверят.
Уже начинаем возвращаться в совок, в свете последних событий. Автомобили уже, стали недоступной роскошью. Скоро бытовая техника, одежда и обувь дефицитом станут. А там уже и до продуктов очередь дойдёт. Как в прямом, так и переносном смыслах. При советах, просто так, колбасу не купишь. Очередь отстоять надо было... Завмаги и начальники баз, снова станут элитой общества. У них будет доступ к дефициту...
Да да, совдепией пахнуло. Дерьмовые машины по баснословным ценам. Уже реальность..
Все космические корабли — боевые. На советских «Салютах» уже пушки стояли. Это не афишируется, но и не скрывается. Не зря же у нас воздушно-космические силы.
Сообщение было удалено
Россия не единственная страна у которой есть ресурсы, скоро у нас их вообще покупать не будут. А производить мы ничего не умеем, если бы не параллельный импорт, сейчас был бы уже дефицит техники. А если прикроют эти каналы?
Сообщение было удалено
В том и плохо, что помнят только хорошее:) Сами себе и ответили:)
Сообщение было удалено
Вот именно, что бежали утром с бидонами, пока молоко не закончилось.
В СССР? А чем не в каменный век, нвхуй прогресс вообще😂😂😂😂
Сообщение было удалено
"Империализм - последняя стадия капитализма". В.И. Ленин . 1914 г. Дедушка проспал революцию, уже через 10 лет его не стало. А капитализм живее всех живых:)
Те же сосиски в Москве были. А в Поволжье нет. В лучшем случае сардельки по талонам.
Автор, за каким прогрессом то? Чтобы можно было пол менять? Так это регресс. А СССР как раз и был передовой страной во всех отношениях, мы в космос первыми полетели
Нах мне этот космос, там дышать нечем?
Интернет, пластическая хирургия, экологические автомобили.
А я пол недавно поменял на кухне, красивый паркет у меня, итальянский😉
Сообщение было удалено
Кремлепортянка, у тебя когда смена заканчивается?
Сообщение было удалено
Идиот?..
Сообщение было удалено
Родителям было 10 лет в 1990 году? 😂
Сообщение было удалено
За эти свежим молоком нужно было ехать 5 остановок на автобусе и три часа в очереди стоять. Ностальгия зашкаливает ***😂😂😂
Нах мне этот космос, там дышать нечем?
Интернет, пластическая хирургия, экологические автомобили.
А я пол недавно поменял на кухне, красивый паркет у меня, итальянский😉
Вообще, есть нормальный вариант расслоения общества, описанный неоднократно. Капитализм для большинства, типа вас, которое готово пахать за шмотки и коммунизм для избранных, кто понимает, зачем нужен космос.
Нравится нам это или нет, но мир рано или поздно придет к исчезновению национальных идентичностей и упразднению государств. Будет что-то вроде Соединенных Штатов Мира с единым мировым правительством. Модель американоцентричного однополярного мира имеет своей целью как-раз объединение всех стран и народов в единое государство по образцу США и под гегемонией США. Поэтому нас всех ждет мультикультурное трансгендерное общество, жесткий капитализм и слабая социальная ориентированность государства.
После какого коктейля в голову приходит такой бред?
Вообще, есть нормальный вариант расслоения общества, описанный неоднократно. Капитализм для большинства, типа вас, которое готово пахать за шмотки и коммунизм для избранных, кто понимает, зачем нужен космос.
Так верхушка партии себе коммунизм устроила. Поэтому и космосе мечтала. А для остальных был феодализм.
На рынке было все-и сметана и молоко и мясо и т.д., но подороже, хотя не критично. И деньги у многих водились, на книжках держали, а ели одну картошку. Я из детства полно знаю, у кого родители вообще не считали нужным "баловать" детей. Эти дети сейчас говорят, что ничего не было. Но не понимают, что не было у них по причине, что им родители просто не покупали. Сейчас тоже есть пластиковые фрукты в сетевых и дороже, но шикарные на рынках, но многие покупают пластик.
Сообщение было удалено
1917 форевер
1933 форевер
1937 заебись год был
1941-1945 лучшие годы
50 миллионов жертв - мечта мизантропа
А было ещё холодное лето 1953
Короче, заебись рай для мазохистов.А почему не было Бдсм в СССР? 🤔
Сообщение было удалено
2009 год о да, *** был год, страшный 🥵хуже 1941 года, наверное?
А вдруг будем жить по шариату? Почему сразу СССР, тогда же был атеизм.
Все космические корабли — боевые. На советских «Салютах» уже пушки стояли. Это не афишируется, но и не скрывается. Не зря же у нас воздушно-космические силы.
Мне интересно, а что было ещё, кроме пушек и территории? И почему этим стоит гордиться? Вот именно этим?что бы сказал на это дедушка Фрейд? 🤔
За эти свежим молоком нужно было ехать 5 остановок на автобусе и три часа в очереди стоять. Ностальгия зашкаливает ***😂😂😂
Молоко свежее подвозили в магазины с утра, соответственно к обеду обычно кончалось. Это разливное. Магазины были на расстоянии 1-1,5 остановки несколько штук, мы с подружками с бидончиком ходили. Универсамов было поменьше, туда иногда приходилось ехать, но там бутылочное и пакетированное молоко было почти всегда.
В 70е по утрам приезжали деревенские со своим молоком по дворам и прям у подъезда можно было купить свежайшее молоко, творог, масло, дешевое чем на рынке. Что и делали многие. Это Поволжье.