Гость
Статьи
Как вы водите машину ?

Как вы водите машину ?

Водители ! Может правда я дура. Недавно получила водительское , теперь каждая поездка с моим парнем - это скандал. Он комментирует каждое мое действие. И все (по его мнению) я делаю не правильно ! 1) …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если машина твоя - шли его нахееер.

Но водить следует одной ногой. Как это вообще, двумя??

Не поверишь, она даже тремя может.

Гость
Гость

Вот так постепенно бабы превращаются в мужиков, а мужики в баб. Будь моя воля, все бабы были бы водителями детских колясок, не более. Сами пускаем *** туда, куда не дожно, а потом ноем, что они вконец оборзели. Посади, как грится свинью за стол, она и копыта на стол.

Есть такое. 👍👍👍

Гость
Гость

В общем все как и всегда, прояб*ываете деньги налогоплательщиков. А говорите не скучная.

🤣😂🤣😂

Гость
Гость

Раком по МКАДУ - это жесть. Вот поэтому, нельзя доверять вам руль. Мало того, что вы обезьяна, так у вас из гранаты еще и чека выдернута! 🤣🤣🤣🤣

👏👏👏👌

Гость
Гость

Не поняла, у меня права и две машины 🤣 а у тебя что? Вялая от наркоты пыся? Это все, что есть в тебе мужского, солевик? 🤣

А толку, что у тебя две машины?Как была дурой, так ей и осталась.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 мужЫЫк на бабьем сайте сравнил женщин с мужиками 🤣🤣🤣🤣🤣 Насмешила девонька, ой насмешила. Не ходила бы читать бабьи сплетни, может мужиком бы и остался, а так баба бабой 🤣🤣🤣🤣

Какой то нервный смех у тебя. Задело за живое? И где у тебя это место?

Гость
Гость

Не знала что тут дырявые общаются. Сайт стал не женский а голубинный. Жалко. 🌈🌈🌈 общайтесь девочки не буду вам мешать 🤣🤣🤣

Чего хотела то?

Гость
Гость

Автор девушка, а слово водитель не склоняется. Собрались тут спецы по женским форумам. Оказывается вас тут много, кто с нормальными мужиками на мужских форумах не общаются. Хорошо быть сильными на женском форуме, на мужском то тяфкать мужики не дадут.

Если автор - девушка, то папа римский - балерина. Пруфы в студию. Оказывается и вас тут немеряно клушек кудахтающих вхолостую. Попробуйте в реале на трассе хай раскрыть. Так и будете беззубыми пересекать пешеходные дорожки с помятым капотом.

Гость
Гость

Да, смотрю в зеркало заднего вида, паркуюсь по камере и делаю так уже 12 лет. Все муzhло, включая отца и мужа из машины высадила. Папа со мной не ездит, ему психологически тяжело (я для него маленькая с бантами в свои 30+, хотя когда была маленькая он ко мне относился достаточно жёстко, у него немного запоздалое родительское чувство, но все равно папуля))))). Муж до сих пор любит повозмущаться, я ему любя говорю "заткнись" и едем дальше. Мой вам совет - высаживайте даже любимое муzhло из машины, от их психов только хуже. Берите хорошего инструктора. У меня было 20 коммерческих занятий - 10 с мужчиной-инструктором и 10 с женщиной. Потратила около 30000 руб. Но! Этого хватило для безопасного уровня вождения.

Понимаю твоего папу, что ему с тобой тяжело, не понимаю почему не порол в детстве.

Гость
Олег Олегович

И картошечку в мундирах с огурчиками любим))

И коньячок за 50к, куда ж без этого.

Гость
Гость

Ага, зато мужики отличные водители. Постоянно пьяные за руль садятся и давят прохожих с летальным исходом.
Да в 90% аварий виноваты мужики. Вы же и сретесь друг с другом прям на дороге, играете в догонялки, подрезаете, нарушаете ПДД.
Лишить бы вас все прав и население целее станет.
Ля, бухими за руль садиться - это сразу на пожизненное надо, кстати. Вообще ума нет, это уже необратимые изменения в мозгу.

Если тебе не повезло с мужчинами, это не значит, что все такие. ДТП с виновницами отличаются жестокостью и циничностью. После наездов, вместо того, чтобы помочь сбитой жертве, вы начинаете звонить и искать лазейки во избежание суда. Не лезьте в машины, это не ваше, это чисто мужское. Механика, вождение - для мужчин. Бабам тряпки, пеленки, готовка.

Гость
Гость

И *** не волнует, что все пьяные водители за рулём - это ***))
Которое давит детей на детских площадках.
И не только бухое ***, но и обдолбанное. Накурятся и сядут за руль.

Соболезнуем тебе, меняй мужика.

Гость
Гость

Если тебе не повезло с мужчинами, это не значит, что все такие. ДТП с виновницами отличаются жестокостью и циничностью. После наездов, вместо того, чтобы помочь сбитой жертве, вы начинаете звонить и искать лазейки во избежание суда. Не лезьте в машины, это не ваше, это чисто мужское. Механика, вождение - для мужчин. Бабам тряпки, пеленки, готовка.

Да щаззз! Мой инструктор, настоящий мужик с 30летним опытом, говорил что женщины прекрасны в вождении, и если открыть пробуханные глазоньки и посмотреть статистику - так оно и есть! Женщины редко гоняют и аккуратнее водят. Женщинам нужно возить ребенка в поликлинику, сумку на фитнес, пакеты с продуктами, пожилых родителей и так далее. Что есть машина для большинства мужчин? Что вы там такого кроме собственной расплывшейся джёппы возите? Пивасик? В руках донесёте.

Гость
Гость

Да щаззз! Мой инструктор, настоящий мужик с 30летним опытом, говорил что женщины прекрасны в вождении, и если открыть пробуханные глазоньки и посмотреть статистику - так оно и есть! Женщины редко гоняют и аккуратнее водят. Женщинам нужно возить ребенка в поликлинику, сумку на фитнес, пакеты с продуктами, пожилых родителей и так далее. Что есть машина для большинства мужчин? Что вы там такого кроме собственной расплывшейся джёппы возите? Пивасик? В руках донесёте.

Так открой свои пробуханные глазенки и посмотри куда инструктор смотрит, когда ты за баранкой. Сиськи свои голые не надо вываливать при вождении, это тебе не подушки безопасности. Бабы водят убийственно безалаберно и им не место на мужском кресле водителя. Совсем ох хуели, в трусы уже залезли... Ну и въяб ывайте наравне с мужиками, членососки стонущие.

Гость
Гость

Чего хотела то?

Наверное отсосать. Они все на трассе сосут. Сначала бензин, потом биотопливо.)))

Гость
Гость

Твой инструктор всегда под мухой, это ты его алкогольный стаж назвала. С другой стороны, без мужика вы ничему не научитесь потому, что у вас мозгов нет априори. Одни рефлексы и те рвотные.

Гость
Олег Олегович

Мы зависим от федерального бюджета)

Вы зависите от народа, как и федеральный бюджет.

Гость
Гость

И *** не волнует, что все пьяные водители за рулём - это ***))
Которое давит детей на детских площадках.
И не только бухое ***, но и обдолбанное. Накурятся и сядут за руль.

Так они и пьют то почему? Потому, что такие, как вы мегеры, всю жизнь им коверкаете. Все беды из за бап. Все зло из за них потому, что они и есть порождение зла.

Гость
Гость

"Мой инструктор, настоящий мужик"

Наконец то хоть одна фемкобл^ядь это признала. 😄 Было че то у вас с ним, с настоящим мужиком? На заднем сиденье, или на природе, уперев мордой в капот тебя дрюкал? Муж в курсе? Дай ему полироль, пускай рога полирует.

Гость
Гость

Мы, курица бесхвостая, там возим все, вплоть до ваших толстожепых мамашек и вас наманикюренных дур. Для мужика, автомобиль не средство престижа и соревнования в сосании на Кайен, как у вас, а единица транспортировки различных грузов, в том числе и собственного зада. И уж не тебе об этом пииздеть. У нас изначально заложена практичность в автомобиль, чтоб его покупка была оправдана его грузоперевозками, а не как у вас, шопинги, бессмысленая езда, *** и хорохорьки друг перед дружкой. Все больше убеждаюсь, что бабы это никчемный ***, создающий проблемы на ровном месте.

Гость
Гость

Да щааз! Женло за рулем - ДТП обеспечено. Сумку на фитнес ей надо возить, тупица...😂Машина для всез без исключения мужчин, это средство перевозки в первую очередь и если, ты мокрощелка взглянешь сколько мужик вбухивает туда денег - ох*еешь, что совершенно естественно должно окупаться перевозками. До чего вы все имбецильные!!! И не только на этом форуме, но и вообще в жизни. Я в ах*уе! ☹️

Гость
Гость

Хууййясик тупица, пишешь, как алкашка конченая, какие тебе права. Это пойло сейчас пьют только дегенераты, ну и ты в довесок, нищебродка бомжеватая.

Гость
Гость

Нет, в нескольких странах в том числе)

Депортировали?

Гость
Гость

Так они и пьют то почему? Потому, что такие, как вы мегеры, всю жизнь им коверкаете. Все беды из за бап. Все зло из за них потому, что они и есть порождение зла.

Ой, после последнего предложения палевно слишком стало)
Не умеешь ты разжигать конфликты, ну не суйся.
Сходи на мужицкий форум, научись там. Ну не получается у тебя, ну никак не идёт.
Очень слабо и жирно.

Гость
Гость

Да щааз! Женло за рулем - ДТП обеспечено. Сумку на фитнес ей надо возить, тупица...😂Машина для всез без исключения мужчин, это средство перевозки в первую очередь и если, ты мокрощелка взглянешь сколько мужик вбухивает туда денег - ох*еешь, что совершенно естественно должно окупаться перевозками. До чего вы все имбецильные!!! И не только на этом форуме, но и вообще в жизни. Я в ах*уе! ☹️

Бедный мальчик разочаровался во всех женщинах😭😭
Какое количество женщин тебя отшило? И сколько тебя унижали? Признай, что это число далеко за несколько сотен ушло)

Гость
Гость

Ой, после последнего предложения палевно слишком стало)
Не умеешь ты разжигать конфликты, ну не суйся.
Сходи на мужицкий форум, научись там. Ну не получается у тебя, ну никак не идёт.
Очень слабо и жирно.

Идикаьынаххуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, ну не тянешь ты, даже не пытайся.
Иди своему е.б.ы.рю пожалуйся, что какая-то женщина с женского анонимного форума тебя обижает.
Он тебя приласкает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: