Познакомились в какой-то группе с девочкой, созвонились с ней, у нас было общее дело, потом начали болтать почти ежедневно. Вначале все было нормально, но потом она начала буквально приседать мне на уши, не давала рта раскрыть, поторговаться про себя по 3-4 часа. Я перестала брать трубки, игнорила сообщения. Потом она мне написала, что я поступаю некрасиво. Я ей высказала все обиды и заблокировала, она мне ничего не ответила, тоже заблочила меня. Вам было бы неприятно?
Рассказывала про себя *
Ну дак вы сами устроили детский сад. Начали игнорить, вместо того, чтобы сразу прямо и спокойно все сказать, а потом накопили, наконец сказали и сразу зачем-то заблокировали. А потом вас заблокировали в ответ и кто вам виноват?
Ну дак вы сами устроили детский сад. Начали игнорить, вместо того, чтобы сразу прямо и спокойно все сказать, а потом накопили, наконец сказали и сразу зачем-то заблокировали. А потом вас заблокировали в ответ и кто вам виноват?
А что тут скажешь? Человек вообще меня нк слушал, что я ей говорю. И как сейчас с ней быть? Разблокировать?
Я не копила обиды, я болела, у меня были дела, и она каждый раз мне писала: как ты?
Ну сколько можно одно и тоже писать?
Я не копила обиды, я болела, у меня были дела, и она каждый раз мне писала: как ты?
Ну сколько можно одно и тоже писать?
То есть вас раздражало что она проявляет вежливость и часто спрашивает о вашем самочувствии? Ну так и сказали бы «слушай, спасибо тебе за беспокойство, но у меня пока нет сил на общение. Я могу быть вне доступа какое-то время. Давай я сама тебе напишу, когда восстановлюсь и приду в себя?». И с общением то же самое: «знаешь, у меня создается ощущение что слушаю только я тебя, а хотелось бы, чтобы это было взаимно. А то так так у меня пропадает желание общаться». Говорите про свои чувства и ощущения. И говорите сразу. Тогда не придется их копить в огромный ком ненависти и устраивать детский сад.
То есть вас раздражало что она проявляет вежливость и часто спрашивает о вашем самочувствии? Ну так и сказали бы «слушай, спасибо тебе за беспокойство, но у меня пока нет сил на общение. Я могу быть вне доступа какое-то время. Давай я сама тебе напишу, когда восстановлюсь и приду в себя?». И с общением то же самое: «знаешь, у меня создается ощущение что слушаю только я тебя, а хотелось бы, чтобы это было взаимно. А то так так у меня пропадает желание общаться». Говорите про свои чувства и ощущения. И говорите сразу. Тогда не придется их копить в огромный ком ненависти и устраивать детский сад.
Так что в итоге с ней делать?
Ну она мне видео про себя присылала, потом начала докапываться почему я молчу. А я не могу одно и то же с ней слушать по 3 часа, ее к психиатру надо отвести - синдром навязчивых мыслей
Соцсеть нам не принадлежит,чужие тараканы тоже. Может настроение не было у человека или голова болела или это понятие вас позлить и подразнить.
Ну она мне видео про себя присылала, потом начала докапываться почему я молчу. А я не могу одно и то же с ней слушать по 3 часа, ее к психиатру надо отвести - синдром навязчивых мыслей
Ну это тоже можно было ей сказать в более вежливой форме. Просто она сгружает вам свои накопившиеся эмоции, а вы ей нет. Вы переполняетесь и вам фигово. Не должно это работать в одну сторону.
Я не понимаю. Вы с ней общаться больше не хотите, выкинули ее из своей жизни. И вас почему-то задело что она вас тоже викинула? Да плевать что там дальше было и как она к этому отнеслась. Вам эти отношения не нужны. Учитесь отключаться, а то и за бывшими также будете следить и смотреть как они ваше расставание переживают.
Я не понимаю. Вы с ней общаться больше не хотите, выкинули ее из своей жизни. И вас почему-то задело что она вас тоже викинула? Да плевать что там дальше было и как она к этому отнеслась. Вам эти отношения не нужны. Учитесь отключаться, а то и за бывшими также будете следить и смотреть как они ваше расставание переживают.
Ну как то можно было это по-другому сделать?
Свести на нет?
Так если я ей не звонила и не писала, как можно надоесть? Тогда не писал бы мне раз я такая плохая
Так вы и есть плохая)
Оценку даёте её поведению с бывшим.вас почему это волнует? Не ваше дело)
Так вы откуда знаете что вы у неё в ЧС если не звоните?
Просто вы не умеете дружить. Эгоистичны. Думаю что если вы ей позвоните то там пожизненный блок в ваш адрес
Поэтому забейте и живите одна
Своей эгоистичной жизнью )))))
Автор, глубокая ночь у вас или утро. А вы не спите и думаете как одержимая о надоевшей вам знакомой
С вами явно не все в порядке с головой 🤭
Так вы и есть плохая)
Просто вы не умеете дружить. Эгоистичны. Думаю что если вы ей позвоните то там пожизненный блок в ваш адрес
Потому что она мне только про своего бывшего и рассказывала
Так вы и есть плохая)
Вау! Прикольно! А у нее много друзей и дел, поэтому мне и названивала каждый день по 3 часа и я сразу стала плохой как только не захотела это слушать
Автор, глубокая ночь у вас или утро. А вы не спите и думаете как одержимая о надоевшей вам знакомой
С вами явно не все в порядке с головой 🤭
У нас не ночь и не утро, вообще у нас день, уж в следующий раз будь те более thoughtful прежде чем практиковать свое остроумие..
Думаю, не стоит продолжать
Ну и зачем тогда о ней думать?
Мне надоедает один мужик, я его сунула в блок и даже все равно мне, красиво это или нет. Если он меня раздражает. Она вам для чего?
Ну клинит её на бывшем, она может ещё 10 лет будет всем про него говорить )
Вам о себе о своих мужиках может думать ?
Ну а чего б тебя не заблокировать, ты сама её первая в игнорм и Чс поставила.
Вот тебе и ответка.
А ты обиделась? Неприятно стало когда в Чс кидают? Ну вот и смотри и прочувствуй какого это.
А сейчас всех всё устраивает. Вы друг у друга в Чс. И выслушивать н кого не надо.
Та девица авторше корону подправила. Тоже в Чс внесла, вот и Эго не выдержало. Как же так, саму авторшу ктото посмел в ЧС отправить.
Хахахаха. Молодец знакомая. 👏
Ну а чего б тебя не заблокировать, ты сама её первая в игнорм и Чс поставила.
Вот тебе и ответка.
А ты обиделась? Неприятно стало когда в Чс кидают? Ну вот и смотри и прочувствуй какого это.
А сейчас всех всё устраивает. Вы друг у друга в Чс. И выслушивать н кого не надо.
И в любом случае, она уже понимая, что я не готова общаться, тем не менее, продолжала названивать, писать, то есть получается, ей совершенно неважно чувства других…
По тупым вопросам очень похоже на одну идиотку форумную, та тоже темы печатает про продажи, торговлю , чеки.
Вхахаха. Может тогда от тебя тоже устали.
😁😂 а ты нам не говоришь.
Эта знакомая молодец что тебя в ЧС засунула, а то б ты её и дальше замучала вопросами.
А тут овечкой невинной прикидываешься.
Послушать бы 2ую сторону.
По тупым вопросам очень похоже на одну идиотку форумную, та тоже темы печатает про продажи, торговлю , чеки.
Вхахаха. Может тогда от тебя тоже устали.
😁😂 а ты нам не говоришь.
Эта знакомая молодец что тебя в ЧС засунула, а то б ты её и дальше замучала вопросами.
А тут овечкой невинной прикидываешься.
Послушать бы 2ую сторону.
А ты за мной следишь?
А кто знал что ты плохая? Сначала паинькой себя выставляешь, играешься в добрую понимающую , а потом не можешь сдерживаться и понеслось г. по трубам.
Да и смысл ей тебя в блок не кидать?
Ты ж сама игноришь и в блок кинула. Вот тебе ответочка пришла.
Всё честно.
Так у нее тут тем дохрена и больше. И вопросы глупые задает.
Так что этой авторице можно не отвечать и не советовать.
Если б был нормальный чел., то еще можно. А так, нет. Не надо тратить своё время.
Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.
Ну и о практической стороне вопроса - да, здесь много участников , А вы сами понимаете, что модераторы не идиоtы , всех будут под лупой рассматривать
Я бы радовалась. Если на меня обижается тот, кто нагло приседает на уши, это великое счастье.