Гость
Статьи
Почему старшее …

Почему старшее поколение до сих пор с таким менталитетом?

Мол как бы плохо не жили и какая бы дерьмовая жизнь не была вокруг,но терпите,например моя знакомая живет одна в Питере в квартире матери,мать ее живет сейчас в квартире отчима и там прописана,но та квартира в которой живет сейчас знакомая полностью ее матери принадлежит и никаких прав по закону у нее нет,то есть если она захочет ее продать,то не сможет это сделать,знакомая говорит что хочет уехать в другую страну,так как здесь ничего хорошего ни ждет,рассматривала Грузию для переезда,но мать ее уперлась,мол не дам тебе ничего менять,да и вообще лучшей жизни захотела,нет уж терпи и дальше здесь,а ведь действительно жизнь одна и человек всегда хочет туда где лучше,такое чувство,что старшее поколение просто отыгрывается на своих детях

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами точно молодая? А то такие простыни обычно старушки и расписывают.

Гость

Пусть подруга едет, куда хочет.
Причём тут квартира матери???

Гость

афигеть, менять чужую хату не дают - это такой менталитет устаревший
пхахаха
а у вас какой менталитет - жить до пенсии за счет мамки с папкой и их имущества? поколение инфантилов...

Гость

А мне кажется, старики боятся остаться в одиночестве, потому что чувствую себя беспомощными как дети.

Гость

Почему. Потому что они в силу возраста находятся на пути в могилу прямой наводкой. И они хотят, чтобы все вокруг них тоже страдали и мучились. А ещё у стариков мышление становится костным, ригидным в силу физиологии стареющего мозга, поэтому они отрицают все новое и хорошее, для них любые изменения - огромный стресс.

Гость

Если бы только старшее, лол.
Лично знаю таких и 20-летних и 30-летних с менталитетом "где родился, там и пригодился", " раньше было лучше, аот бы сейчас СССР ", "кому мы нужны в другой стране". Молодые бабки и дедки.
Так что, в принципе, это не возраста зависит, такое мировоззрение.

Гость

Да, они хотят, чтобы мы все тоже мучились: страдали, рожали, делали аборты, терпели недотеп-мужчин, скакали возле плиты, салфетки-кастрюли, а кто выбился из общего строя - обязательно наказать казнью. Я вообще старшее поколение, женщины родившиеся в 60-х, считаю психическими идиотами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: