Гость
Статьи
Получила травму в …

Получила травму в конном клубе

Всем привет! Я начинающий всадник на лошади, хожу в конный клуб. Недавно занималась, технику безопасности не нарушала, так получилось что лошадь то ли пугливая, то ли просто с тараканами скинула меня. Как итог перелом руки и неизвестно сколько срок реабилитации. Как мне защитить себя юридически ? Работаю неофициально, но по понятным причинам теряю работоспособность минимум недели на 3… #травма

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие у вас собственно претензии, и к кому? К лошади? так вы сами на нее взгромоздились. Этот спорт травмоопасен изначально.

Гость

вы грузчиком или водителем работаете что ли?
правши левой рукой писали экзамены и поступали в институт, по кнопкам тоже стучать не мешает
если у вас неофициальная работа наверно надо сначала в институт поступить и на нормальную работу пойти прежде чем сноубордом, фехтованием, конным спортом и гольфом заниматься если конечно спорт это не ваша работа

Гость

У меня был период что два года в магистратуре учился без бабла, я не гонял со склонов в это время, когда обратно пойду на работу и будет финансовая защищенность и избыток денег хотя бы на год ничего не деланья, то опять могу гонять

Гость
Гость

У меня был период что два года в магистратуре учился без бабла, я не гонял со склонов в это время, когда обратно пойду на работу и будет финансовая защищенность и избыток денег хотя бы на год ничего не деланья, то опять могу гонять

А пока запасов нет, то никаких рискованных вещей, я даже орехи не жрал чтобы не пришлось протезировать зубы если что то сломается

Елена
Гость

А пока запасов нет, то никаких рискованных вещей, я даже орехи не жрал чтобы не пришлось протезировать зубы если что то сломается

Отличный совет по теме! Сразу видно юрист.

Гость
Елена

Отличный совет по теме! Сразу видно юрист.

юрист тебя в консультации проконсультирует, за деньги
таких как ты халявщиц за версту видно
полезла на лошадь, не имея навыков, а теперь бабла решила срубить
ну и чтоб рассказали, как это сделать, бесплатно на форуме
я вот юрист например, но фиг вам отвечу по теме
из-за таких как вы одни проблемы

Гость

Я бы про этот клуб оставила везде плохие отзывы. Они не должны давать новичкам таких лошадей, которые сбрасывают. Ищите нормальный клуб!

Елена
Гость

Я бы про этот клуб оставила везде плохие отзывы. Они не должны давать новичкам таких лошадей, которые сбрасывают. Ищите нормальный клуб!

Спасибо, не думаю что поможет моему делу..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: