Гость
Статьи
Почему люди воруют?

Почему люди воруют?

Всегда ли только из-за нужды? Или жажда халявы? Как можно взять чужое, то, что тебе не принадлежит? Я себе даже такое представить не могу, но сколько людей воруют даже всякую мелочь, берут просто то, что оставили без присмотра на какое-то время? Еще и люди сами признают, что типа да, я сам виновен, оставил вещь без присмотра, выронил и т.д.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

потому что это дешевле чем купить, очевидно же

кремлевская мафия

Отсутствие воспитания.

Гость
Гога (Хоха)

потому что это дешевле чем купить, очевидно же

И? Не все же воруют. Не для всех это норма.

Гость
кремлевская мафия

Отсутствие воспитания.

Родители виновны, не объяснили, что чужое брать нельзя?

Гость

Высокопримативных мозг поощряет, получил на халяву значит сэкономил ресурсы организма - держи дозу гормонов счастья.
Низкопримативных тормозит перспектива наказания несоразмерного полученной выгоде.

Игорек
Гость

Родители виновны, не объяснили, что чужое брать нельзя?

а кто тебе сказал, что оно чужое? можешь защитить собственность - она твоя, не можешь - извини, подвинься

ч-г

клептоманы , сэр !

Гость
Гость

И? Не все же воруют. Не для всех это норма.

Разве не было это развито в совке? (так порой отзываются)

Гость
Гость

Высокопримативных мозг поощряет, получил на халяву значит сэкономил ресурсы организма - держи дозу гормонов счастья.
Низкопримативных тормозит перспектива наказания несоразмерного полученной выгоде.

О как завернул. Только не правда это. Из-за какой только ерунды не садятся

Гость
Гость

Разве не было это развито в совке? (так порой отзываются)

очень было развито, называли несунами. Экономика была провальная, поэтому так и получалось

Гость

у нас сотрудница воровала перед декретом, ну понятно деньги нужны были и считала что ей недоплачивают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: