Гость
Статьи
Ваш любимый климат

Ваш любимый климат

Какой климат вы больше всего любите?

24 ответа
Последний — Перейти

Средиземноморский

кремлевская мафия

Коммунистка, брысь.

Napa Valley.

Гость

Мне бы подошел, где весь год не слишком жарко и не холодно. Например, весь год температура была бы градусов +25, ладно, летом максимум до +33, это еще терпимо. А зимой не ниже +22, и чтобы ночью темперагура сильно не падала. Есть где-нибудь вообще такой климат?

Гость
Гость

Мне бы подошел, где весь год не слишком жарко и не холодно. Например, весь год температура была бы градусов +25, ладно, летом максимум до +33, это еще терпимо. А зимой не ниже +22, и чтобы ночью темперагура сильно не падала. Есть где-нибудь вообще такой климат?

мальдивы

95

Умеренный или субтропический.

Гость

Дальний восток, Хабаровский край, очень резко континентальный, т.е. зимой до -35, и летом до +35. И резкие перепады а течении дня, например днём +30, а ночью до 0ля опускается. Но прелесть в том, что там Солнце всегда, пасмурность очень большая редкость. А кто не верит, вспомните что на флаге Японии красное солнце.

Но на юга конечно хочется выбираться, на пару недель, в теплый влажный климат, но потом быстро устаешь от жары и влажности.

Ещё слышал, что многие кто с Дальнего востока уезжали на юга, в краснодарский край, и спустя пару лет жизни там схватили инфаркты и инсульты, организмы просто не выдерживали такого непривычного климата.

Гость

Мне точно не подходит южный. Это ужасно, когда температура выше +30. Уже из дома не выйти, лето в мусорку, все сидеть под кондером.

кремлевская мафия

Коммунистка, брысь.

Я как раз против коммунистов!

Гость

Дальний восток, Хабаровский край, очень резко континентальный, т.е. зимой до -35, и летом до +35. И резкие перепады а течении дня, например днём +30, а ночью до 0ля опускается. Но прелесть в том, что там Солнце всегда, пасмурность очень большая редкость. А кто не верит, вспомните что на флаге Японии красное солнце.

Но на юга конечно хочется выбираться, на пару недель, в теплый влажный климат, но потом быстро устаешь от жары и влажности.

Ещё слышал, что многие кто с Дальнего востока уезжали на юга, в краснодарский край, и спустя пару лет жизни там схватили инфаркты и инсульты, организмы просто не выдерживали такого непривычного климата.

А как такой климат влияет на давление?

Гость

Мне точно не подходит южный. Это ужасно, когда температура выше +30. Уже из дома не выйти, лето в мусорку, все сидеть под кондером.

В каком городе вы живёте?

Гость
9 мая

Не могу сказать, с атм. давлением вроде все в порядке, ни разу не слышал о такой проблеме. Все таки там не горная местность.

Гость
Звезда пленительного счастья

Средиземноморский

И жаркое средиземное лето вас устраивает?

Гость

я люблю морской дождливый
чтобы прохладно, дождь и ветер, но не было морозов и жары

как в Бретани или Нормандии, например

Гость
9 мая

Когда приходит ясная погода, у гипертоников сильно болит голова

Гость
9 мая

В каком городе вы живёте?

Екатеринбург.
Мне нравится климат и природа. Да и город.
На юге жила : в Волгограде, в Ростове, в Астрахани. - это ужас. Вспоминаю с ужасом. Летом там просто ад. Ни на шашлыки, ни на природу - лето потеряно, постоянно дома под кондером.
А тут сейчас каждые выходные тусовки, турбазы, отдых. Климат хороший. Лето проходит ярко.
Да и природы на юге нет. Пустыня полупустыня,степь.
На Урале красота. Горы, лес, реки. Очень нравится.

Amanda

Субтропики

Гость

с какой целью ты собираешь такие личные сведения?
для ципсо трудишься или цру?

Гость
9 мая

Я как раз против коммунистов!

тебя ведут глобалисты, а они и коммунизм придумали, чтобы управлять народными массами и поднимать восстания

Гость
Гость

не для ципсо тружусь я
нишка занята 😁

Гость

Вы больной на голову?

Гость

не для ципсо тружусь я
нишка занята 😁

👍🤣

Гость
9 мая

Вы больной на голову?

нет, это ты очень больной и у тебя рыльце в пуху

Гость

нет, это ты очень больной и у тебя рыльце в пуху