Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от отвращения к другим людям?

Большинство людей жестокие и эгоистичные, которые думают лишь о себе.. другие глупые и предсказуемые ( в стиле куда и как большинство, так и я).
Посещала вас такая мысль?

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас явно либо обида на людей, либо вы считаете себя лучше, чем другие. У всех есть недостатки, нет идеальных людей. Человек сегодня может поступить неочень хорошо, а в другой раз он сделает хороший поступок.
А в вас нет эгоизма и жестокости, чтобы судить других?

Роза Пустыни

Мне не интересны другие люди. Мне важны только мои близкие люди. Получается я из первой категории людей, так как меня не волнуют остальные. Но чувство эмпатии к другим у меня присутствует. Отвращение возникает только к тем кто себя вечно жалеет и обвиняет всех в своих проблемах. Можно себя немного пожалеть и продолжать двигаться дальше, но вот сидеть ныть и ничего не делать для своей жизни, не понимаю таких людей.

ФИО

Никак, я как была мизантропом, так и осталась. Большинство и правда безликая скучная серая масса.

кремлевская мафия

Относись к ним также и не парься.

А о ком им ещё думать о тебе? Очень вы интересно рассуждаете конечно. Вот представьте себе ситуацию, выиграла я билет в аквапарк и тут мне пишет "очереднаямногодетнаямамамочка" О том что было бы здорово, если бы эти билеты, которые выиграла Я, отдала им. И что, по вашему мне о ней надо было думать? ***. Эти билеты выиграла Я. И я буду там купаться и радоваться. Мои проблемы что ли что она сделала выбор в пользу "многодетности" И теперь выпрашивает то шмот то билеты везде? Я ей что ли ноги раздвинутыми держала чтобы не сомкнулись пока её имеют? Нет. Я думаю о себе и своей жизни, а она пусть о себе думает.

Гость

Ну это реалии жизни, ничего нового и необычного

Гость
МарикаГу

А о ком им ещё думать о тебе? Очень вы интересно рассуждаете конечно. Вот представьте себе ситуацию, выиграла я билет в аквапарк и тут мне пишет "очереднаямногодетнаямамамочка" О том что было бы здорово, если бы эти билеты, которые выиграла Я, отдала им. И что, по вашему мне о ней надо было думать? ***. Эти билеты выиграла Я. И я буду там купаться и радоваться. Мои проблемы что ли что она сделала выбор в пользу "многодетности" И теперь выпрашивает то шмот то билеты везде? Я ей что ли ноги раздвинутыми держала чтобы не сомкнулись пока её имеют? Нет. Я думаю о себе и своей жизни, а она пусть о себе думает.

Думаю, автор о другом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: