Гость
Статьи
Пропаганда низких …

Пропаганда низких моральных ценностей

Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В чем смысл рассказывать о вреде человеку который употребляет? Что за привычка надевать крестик при снятых трусах?

Надо, чтобы не начали употреблять и не смотрели клипы где это преподносят как кайф.

Гость
Гость

Проблема раньше была не в задачах, а в том что женщины были ограничены в финансах и свободе, поэтому как бы плохо не было, уйти женщина не могла. При царе ей просто было не куда идти, денег своих у женщины не было. При союзе давила общественная мораль и выданные государственные хаты, которые было не разменять, поэтому жили всю жизнь и мучались.
Как только снялись эти барьеры, появилась куча разводов.

Ну так нужно учить, чтобы и женщине и мужчин вместе хорошо было.

Гость
Гость

Бред вы несёте, не популизировалась раньше так наркота, аморальный образ жизни.

В ссср не популяризовалось и каналов доставки наркоты не было. В 90- ые просто вал наркомании был. Сейчас гораздо меньше. Чтобы популяризовать науку, например, ученым надо нормально платить и давать квартиры, как это было в ссср, например. Когда у ученых зарплата, как у уборщиков, то никому наука нужна не будет.

Гость
Гость

Когда раньше? При царе? При союзе?
Если я мужа разлюбила, то никакой психолог не заставить меня полюбить его назад. Так на кой черт мне жить с ним до конца жизни и мучаться?

Сегодня люблю, завтра нет. Под любовью выброс гормонов понимаем?Так да долгие отношения не построишь, глубокую связь не сформируешь.

Гость
Гость

Киш сказки поет. Я помню, что мы слушали:была популярна песня пусть дождь умоет город, также про передоз пелось в песне помню, вы мне не рассказывайте , что мое поколение слушало. Про любовь в основном песни популярны были, а не как сейчас про бабки и наркоту.

Я вас еще рас спрошу. Какое ВАШЕ поколение, если мне 40! В те времена когда вы росли, я была уже более или менее сознательным человеком и что тогда слушали и показывали я прекрасно помню. Поэтому не нужно рассказывать сказок про какое-то не такое поколение

Гость
Гость

Меня, кстати, так бесили популяризация секса и наркотиков на телевидении и в прессе 90- ых, что это сформировало у меня негативное отношение к сексу и наркотикам на всю жизнь ;) Стал своего рода стрейт эйджером. Не пей, не употребляй наркотики, не трахххайся ;) Есть такое движение на западе ;)

Вот в 90е тоже вроде сексуальная свобода была. Тоже ничего хорошего.

Гость
Гость

Бред вы несёте, не популизировалась раньше так наркота, аморальный образ жизни.

Да ладно? В 90е в кадом подъезде горы шприцов валялись. Вы где-то в глухом селе что ли выросли что ничего этого вокруг себя не заметили?

Гость
Гость

Мне никто не затирает, я телевизор не смотрю, мне просто противно на этого полуголого в его клипах смотреть, да песни его в чартах видеть.(про с.уче.к вам приятно слушать?) Так он в клипах не показывает, как он в приюты ходит, а показывает полуголых девушек, наркоту, тачки. Вот и плохо, что деньги не у тех, кто мог бы их на разработки крутые отправить, а у тех кто золотые цепи, ламбы покупает.Взял ради хайпа крупную сумму денег уничтожил, какой молодец, но ведь это его деньги.. Тошнит от таких.

Это его деньги. А чьи они еще? И зачем вы смотрите его клипы? Его клипы по телевизору не показывают

Гость
Гость

Так нужно сформировать

Так что вы тут делаете? Вперед, формируйте

Гость
Гость

Я вас еще рас спрошу. Какое ВАШЕ поколение, если мне 40! В те времена когда вы росли, я была уже более или менее сознательным человеком и что тогда слушали и показывали я прекрасно помню. Поэтому не нужно рассказывать сказок про какое-то не такое поколение

Я тоже помню, что я мои друзья и одноклассники слушали. В основном песни про любовь.

Гость
Гость

Не преуменьшайте. Я про клипы, где женщина это с. у. ч. ка , ш. м. ара , мясо. Где там уважение к женщине? Культ использования как мяса.

А у кого этот культ? Только у тех кто смотрит эти клипы

Гость
Гость

Надо, чтобы не начали употреблять и не смотрели клипы где это преподносят как кайф.

Человек употребляет наркотики с дрвних времен!!!! Если вы решили побороть наркотики как класс, то уж точно не с клипов Моргена начинать надо

Гость
Гость

Да ладно? В 90е в кадом подъезде горы шприцов валялись. Вы где-то в глухом селе что ли выросли что ничего этого вокруг себя не заметили?

А я в 94 родилась. Про наркоту говорили, что это плохо и осуждалось, плакаты наркотикам нет рисовали, а не пели в клипах про соли.

Гость
Гость

Ну так нужно учить, чтобы и женщине и мужчин вместе хорошо было.

Каким образом вы собрались этому учить? Что за глупость?
Вот если вам не знаю там, в Африке плохо, то разве вас можно научить чтобы было хорошо? Ну не любите вы жару. И хоть вас учи, хоть нет, лучше вам там не станет. лучше вам станет если вы переедете.

Гость
Гость

Заметила, а еще заметила как это осуждалось, с каким брезгливым взглядом на шприцы смотрели и нарко осуждали, а не в клипах про кайфы пели.

Гость
Гость

Вот в 90е тоже вроде сексуальная свобода была. Тоже ничего хорошего.

В 90- ые вообще ужасающее время было во всех смыслах. В том числе, и в плане нищеты, бандитизма, наркомании и алкоголизма. Наркотики на каждом шагу были. У меня лучший друг умер от передозировки. Просто в общагах вузов наркоту продавали открыто, наркоманские притоны везде были ;) Одна из причин наркомании - это нищета. Люди не видят будущего и так просто убивают себя. Наркомания - это своего рода суицид, нежелание жить. Особенно, если это героиновая наркомания. Которая основная была в 90- ые и нулевые.

Гость
Гость

В ссср не популяризовалось и каналов доставки наркоты не было. В 90- ые просто вал наркомании был. Сейчас гораздо меньше. Чтобы популяризовать науку, например, ученым надо нормально платить и давать квартиры, как это было в ссср, например. Когда у ученых зарплата, как у уборщиков, то никому наука нужна не будет.

1. Однако ж в СССР были наркодиспансеры, вытрезвители, а среди певцов и актеров каждый второй был либо наркоманом либо алкошем. Как же так то?
2. Ученые должны зарабатывать, а не им должны платить. Вы этого никак не моежет понять. Чтобы зарабатывать нужно изобретать нужное, полезное, а протирать штаны годами, как это бывало в НИИ при Союзе. При союзе в каждом крпуном городе было большое НИИ, а вот открытий столько не было и близко. О чем это говорит?

Гость
Гость

Сегодня люблю, завтра нет. Под любовью выброс гормонов понимаем?Так да долгие отношения не построишь, глубокую связь не сформируешь.

А надо их строить и формировать? Для чего? Чтобы вам легче спалось?

Гость
Гость

Я тоже помню, что я мои друзья и одноклассники слушали. В основном песни про любовь.

Назовите исполнителя

Гость
Гость

А я в 94 родилась. Про наркоту говорили, что это плохо и осуждалось, плакаты наркотикам нет рисовали, а не пели в клипах про соли.

Да уж конечно не пели))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего блин? Я вторгаюсь в личную жизнь? А не Автор ли, которая собирается тут нас всех учить как правильно жить?

Гость
Гость

Это его деньги. А чьи они еще? И зачем вы смотрите его клипы? Его клипы по телевизору не показывают

Его песни в чартах, на радио, из каждого утюга были. Любопытно мне стало , посмотрела пол минуты и выключила это. А вот не знала была про него и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна Герман кумир поколения конца 90х?????? Чего блин???? Она в 82м уже умерла.
Лариса Черникова ооооо, конечно о любви, певичка из разряда "поющие трусы", в одежде, которая этисамые трусы прикрывала на сцену и не выходила никогда. Попала на сцену благодаря связи с бандитом тех времен, чего собственно никогда не скрывала. Потом этого бандита убили, и карьера ее закончилась.
Чем она лучше Моргена?

Гость
Гость

А у кого этот культ? Только у тех кто смотрит эти клипы

Так он довольно популярен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что происходит на западе? В какой развитой стране запада наркомании больше чем у нас?

Гость
Гость

Человек употребляет наркотики с дрвних времен!!!! Если вы решили побороть наркотики как класс, то уж точно не с клипов Моргена начинать надо

У него тоже нужно убирать, тоже полезно будет.

Гость
Гость

Каким образом вы собрались этому учить? Что за глупость?
Вот если вам не знаю там, в Африке плохо, то разве вас можно научить чтобы было хорошо? Ну не любите вы жару. И хоть вас учи, хоть нет, лучше вам там не станет. лучше вам станет если вы переедете.

В основном все таки противоположный пол притягивается. Человек существо социальное и у него есть потребность в любви , привязанности, если он не психопат, аутист.

Гость
Гость

У него тоже нужно убирать, тоже полезно будет.

Кому полезно? Мне например пофиг что он там поет, посмотрев на его клип меня не тянет курнуть травы.
По поводу отношения к женщине в его клипах, так начните тогда в борцов за православие и традицонные ценности, вот уж где разгул отношения к женщине как к мясу

Гость
Гость

В основном все таки противоположный пол притягивается. Человек существо социальное и у него есть потребность в любви , привязанности, если он не психопат, аутист.

Есть потребность. И что?
Вот встретилась пара, скажем когда им было по 25, вот прожили лет 10, выросли, его взгяды изменились, ее взгляды изменились, чувства угасли. Зачем им тянуть эту ляику дальше?

Гость
Гость

Проблема раньше была не в задачах, а в том что женщины были ограничены в финансах и свободе, поэтому как бы плохо не было, уйти женщина не могла. При царе ей просто было не куда идти, денег своих у женщины не было. При союзе давила общественная мораль и выданные государственные хаты, которые было не разменять, поэтому жили всю жизнь и мучались.
Как только снялись эти барьеры, появилась куча разводов.

Государственные хаты - это неплохо

Гость
Гость

В 90- ые вообще ужасающее время было во всех смыслах. В том числе, и в плане нищеты, бандитизма, наркомании и алкоголизма. Наркотики на каждом шагу были. У меня лучший друг умер от передозировки. Просто в общагах вузов наркоту продавали открыто, наркоманские притоны везде были ;) Одна из причин наркомании - это нищета. Люди не видят будущего и так просто убивают себя. Наркомания - это своего рода суицид, нежелание жить. Особенно, если это героиновая наркомания. Которая основная была в 90- ые и нулевые.

Я помню как в песнях про передоз ы пели, как фильмы с гнившими конечностями показывали, а не в клипах под розово-синем свете пели как хорошо и кайфово.

Гость
Гость

Государственные хаты - это неплохо

Не плохо, когда есть еще и частные. А когда на рынке есть только государственные, и тебя ставят условия, либо женись и рожай и тогда теюе хата, либо живи всю жизнь с мамкой. Вот это плохо. А именно это и было при союзе. Невозможно было просто заработать и купить себе квартиру или снять себе квартиру. Причем проблема была не деньгах, а в отсутствии рынка недвижимости вообще

Гость
Гость

Я помню как в песнях про передоз ы пели, как фильмы с гнившими конечностями показывали, а не в клипах под розово-синем свете пели как хорошо и кайфово.

Да и сейчас этих плакатов об ужас наркомании чертова гора как и фильмов об этом. Вы думаете вот Морген поет что это хорошо, а инфу что это плохо скрывают? Так нет, никто ее не скрывает.

Гость
Гость

1. Однако ж в СССР были наркодиспансеры, вытрезвители, а среди певцов и актеров каждый второй был либо наркоманом либо алкошем. Как же так то?
2. Ученые должны зарабатывать, а не им должны платить. Вы этого никак не моежет понять. Чтобы зарабатывать нужно изобретать нужное, полезное, а протирать штаны годами, как это бывало в НИИ при Союзе. При союзе в каждом крпуном городе было большое НИИ, а вот открытий столько не было и близко. О чем это говорит?

1. Массовой наркомании в ссср не было. Наркотики просто не поставляли. Среди бомонда могли такие проблемы быть. Массовая наркомания началась в 90- ые с открытием границ. В ссср были проблемы с массовым алкоголизмом. Кадры оттуда в клипе сектор газа - эй, гуляй мужик - пропивай, что есть ;) Горбачевская антиалкогольная кампания была связана с массовым алкоголизмом. 2. Фундаментальная наука денег не приносит, как и сиюминутных выгод. Это либо приоритет государства, либо нет. Если Россия на какие- то серьезные места в мире претендует, она должна быть в тройке мировых лидеров по затратам на фундаментальную науку. А не во втором десятке, как сейчас. Ссср был лидером в мире по фундаментальной науке. Там реально был культ науки. И молодежь мечтала идти в ученые и космонавты, а не в наркоманы, рэпперы и сутенеры ;)

Гость
Гость

1. Массовой наркомании в ссср не было. Наркотики просто не поставляли. Среди бомонда могли такие проблемы быть. Массовая наркомания началась в 90- ые с открытием границ. В ссср были проблемы с массовым алкоголизмом. Кадры оттуда в клипе сектор газа - эй, гуляй мужик - пропивай, что есть ;) Горбачевская антиалкогольная кампания была связана с массовым алкоголизмом. 2. Фундаментальная наука денег не приносит, как и сиюминутных выгод. Это либо приоритет государства, либо нет. Если Россия на какие- то серьезные места в мире претендует, она должна быть в тройке мировых лидеров по затратам на фундаментальную науку. А не во втором десятке, как сейчас. Ссср был лидером в мире по фундаментальной науке. Там реально был культ науки. И молодежь мечтала идти в ученые и космонавты, а не в наркоманы, рэпперы и сутенеры ;)

1. В СССР были наркотики. Они и в царской России даже были. Читаем. Несмотря на ограничение обращения наркотических средств, они попадали в народную среду. Всплеск их употребления был замечен после введения антиалкогольных мер 1958 года. В 1963-1964 годах за продажу наркотиков по ст. 224 УК РСФСР были привлечены к уголовной ответственности 53 человека и выявлено 1600 человек, употребляющих наркотические вещества. С 1971 по 1976 годы было изъято 16 тонн различных наркотических веществ на сумму 25 млн рублей. Ежегодно 5-6 тысяч наркоманов снималось с учета из-за привлечения к уголовной ответственности.
Число наркоманов, состоящих на медицинском учёте в РСФСР и России (1984—2021)
1984 — 14,3 тыс.
1990 — 28 тыс.
1992 год — 35.2 тыс.
Т.е., наркоманов стало больше, но и раньше было их не мало

Гость
Гость

Ну вот сейчас наркоту как достаток преподносят. Показывают фильмы, где крутые реперы имеют много девочек и употребляют наркоту. И как хороша такая жизнь в кайф, настоящая пропаганда.А волк с Уолл-стрит стрит это , что такое:изменял, употреблял наркотики, обманывал людей,бросил жену первую, были беспорядочные половые связи, а потом попал в тюрьму и рассказал , что если есть деньги, то и в тюрьме хорошо😒. Вот , что такая биография пропагандирует:будет мошенником, имей много девочек, употребляй наркотики и , если у тебя много денег, то и в тюрьме хорошо будет...А про Пабло Эскобара зачем фильм сняли.

Гость
Гость

А что происходит на западе? В какой развитой стране запада наркомании больше чем у нас?

В любой. Турист недоделанный.

Гость
Гость

Так зарабатывать на индустрии красоты и развлечения можно хорошо. Зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы назвали Черникову певицей о любви, которая усиладоброму и вечному. Такчто это для вас она эталон, а не для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Я?

Гость
Гость

А надо их строить и формировать? Для чего? Чтобы вам легче спалось?

Чтобы почувствовать глубокую эмоциональную связь, поддерживать друг друга,показывать правильный пример детям.

Гость
Гость

Да и сейчас этих плакатов об ужас наркомании чертова гора как и фильмов об этом. Вы думаете вот Морген поет что это хорошо, а инфу что это плохо скрывают? Так нет, никто ее не скрывает.

За пропаганду наркомании в РФ есть статья. Если моргена не посадили. Значит, не нашли пропаганды. Или занес деньги, чтобы не посадили. По мне, это просто творчество дегенерата. Как и "творчество" большинства американских рэпперов. Я не смотрю просто и не слушаю. Ведь всему этому хайпующему сброду и нужно, чтобы смотрели и возмущались. А не нужно смотреть. Надо понять, что как говорили в 90- ые. Рэп - это каал :) И не создавать им монетизацию просмотрами ;)) Игнор - это лучшее, что можно придумать ;)

Гость
Гость

Ну вот сейчас наркоту как достаток преподносят. Показывают фильмы, где крутые реперы имеют много девочек и употребляют наркоту. И как хороша такая жизнь в кайф, настоящая пропаганда.А волк с Уолл-стрит стрит это , что такое:изменял, употреблял наркотики, обманывал людей,бросил жену первую, были беспорядочные половые связи, а потом попал в тюрьму и рассказал , что если есть деньги, то и в тюрьме хорошо😒. Вот , что такая биография пропагандирует:будет мошенником, имей много девочек, употребляй наркотики и , если у тебя много денег, то и в тюрьме хорошо будет...А про Пабло Эскобара зачем фильм сняли.

Волк с Уол стрит снят 10 лет назад, и в конце его посадили, его друзья от него отвернулись, его женщины от него ушли.
Где вы во всем этом увидели пропаганду того что надо быть как этот Волк?

Гость
Гость

Назовите исполнителя

Билан, Максим, Николаев мне нравился.

Гость

Сообщение было удалено

Вздор!
Всех раздражает только повальное §***, и не желание этого признавать. "Двойные стандарты" и прочее. Только и всего.
Называйте вещи своими именами - никто вас трогать не будет.

Гость
Гость

Так зарабатывать на индустрии красоты и развлечения можно хорошо. Зачем это?

Можно. А что в этом плохого. кто-то зарабатытвает на красоте. а кто-то на науке. Люди разные. Мастера по маникюру изобретать лекарство от рака вы не научите и не заставите, не ее это

Гость
Гость

Да уж конечно не пели))))

По крайне мере до меня это не доходило, как сейчас.

Гость
Гость

Какой власти? Матерные стихи Есенина которой власти были выгодны?

Какой ты умный, только матерные стихи Есенина и Пушкина составляли, дай Боже, процент от их творчества и были написаны смеха ради, а все остальное - высокий класс владения языком и глубина мысли. Где у Моргена что-либо из этого?)

Гость
Гость

Чтобы почувствовать глубокую эмоциональную связь, поддерживать друг друга,показывать правильный пример детям.

Кто вам сказал что именно этот пример правильный и что прям вот каждому человеку нужна эта глубокая эмоциональная связь?
Вы пытаетесь всех людей выровнять во что то правильное, потому что вы считаете что это правильно. Так вот люди разные, и каждый имеет право жить так как ему нравится и не быть правильным по вашей мерке

Гость
Гость

Чего блин? Я вторгаюсь в личную жизнь? А не Автор ли, которая собирается тут нас всех учить как правильно жить?

Я вас лично не учу, но в целом общество должно выздороветь