Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Санкт-Петербург?

Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Лолирую с психопатки в этой теме, которая ненавидит "понаехов". Гарантирую, что она потомственная алкашка, которая живет в коммуналке и любит принять на Думской. А работает, поди, выпрашивая деньги в метро. Порвало ее так, потому что 12 лямов ей даже в кредит не дадут. А тут из какой-то Якутии и с такими деньгами.

Не слушайте болезных, переезжайте)

Гость
Гость

Вы, понаехи, его только загадили, и везде от вас одна грязь и хамство.

По памятникам ваши выпердыши лазают, в Летнем саду в фонтане петровских времен купаетесь, на Золотых воротах катаетесь. Сирень на Марсовом поле обдираете, сакуру в цветении обдираете.

Да уж, укласснили город, дикари чёртовы.👿

Грязь и хамство - это синонимы тебя. Воняешь на весь форум

Гость
Гость

Лолирую с психопатки в этой теме, которая ненавидит "понаехов". Гарантирую, что она потомственная алкашка, которая живет в коммуналке и любит принять на Думской. А работает, поди, выпрашивая деньги в метро. Порвало ее так, потому что 12 лямов ей даже в кредит не дадут. А тут из какой-то Якутии и с такими деньгами.

Кстати, в столицах среди состоятельных переселенцев довольно много северян...) Так что...

Гость
Гость

И это лексикон коренной ленинградки...🤦‍♀️

Это ты еще аристократа Пушкина не читала, невежда, как он талантливо матом самовыражался. 😄

Гость
Гость

Вот ты все свои колхозные комплексы и высрала.

Гость
Гость

Вот ты все свои колхозные комплексы и высрала.

Тебя выдает твоя речь, ты принадлежишь к среде маргиналов) без вариантов

Гость

А, так тебя с 12 лямов так рвет. Живешь в крошащейся коммуналке?

У вас устарелые данные. В городе коммуналок практически не осталось. Как раз приезжие пытаются хоть как-то зацепиться за клок Питерской земли и покупают комнаты, вот только даже не в квартирах старого фонда.

Гость
Гость

Грязь и хамство - это синонимы тебя. Воняешь на весь форум

Нет, селуха, это все о тебе с шавками-подсмывалками понаехами.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У вас устарелые данные. В городе коммуналок практически не осталось. Как раз приезжие пытаются хоть как-то зацепиться за клок Питерской земли и покупают комнаты, вот только даже не в квартирах старого фонда.

Полно коммуналок) Чкаловская, Петроградская, весь центр. А за 12 миллионов можно купить очень хорошее жилье)

Гость
Гость

Нет, это по твоей тупой логике пара городов самодостаточны без всей страны. Расскажи еще про свою самодостаточную Беларусь, ты ж оттуда. Расскажи это второй тупой курице здесь, которая заявляет, что сама со своими дедами город отстроила и только ей теперь там жить)

Это по твоей тупой репе вдруг стало донорство=самодостаточность.

Гость

А что на Думской?)
Вы давно там бывали?)
Я буквально позавчера. На Думской давно уже нет того, о чем вы пытаетесь писать)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что на Думской?)
Вы давно там бывали?)
Я буквально позавчера. На Думской давно уже нет того, о чем вы пытаетесь писать)

)))
Похоже, вы врете, что вообще находитесь в Петербурге. На Думской до сих пор по ночам дежурит ОМОН, а работники баров и кальянных после 10 вечера не выходят из зданий.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что на Думской?)
Вы давно там бывали?)

Неделю назад водила туда подругу из другого города, чтоб она посмотрела, какая за/лу/па прям в центре культурной столицы. Парень, который нас обслуживал, сказал, что после 10 в этом районе небезопасно) Наверное, он дурачок, надо ему вас послушать. Кстати, весь центр завален пакетиками с травой) культурно (с)

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

на петроградке довольно много , сдаются посуточно или студентам на дл.срок

Гость
Гость

Тебя выдает твоя речь, ты принадлежишь к среде маргиналов) без вариантов

Моя речь выдает то, что я с немытыми селухами, типа ты, разговариваю на вашем языке. Вы вежливо и интеллигентно не понимаете. Не обучены.

Гость
ч-г

Да она Петербург только на открытках и магнитиках видела)

Гость
Гость

)))
Похоже, вы врете, что вообще находитесь в Петербурге. На Думской до сих пор по ночам дежурит ОМОН, а работники баров и кальянных после 10 вечера не выходят из зданий.

Чувствуется знаток и завсегдатай.😂

Гость

)))

Какой ОМОН?))
Да, вы реально давно бывали на Думской. Там разве что Толстый Фраер продолжает работать.) Большинство клубов и баров опечатаны и закрыты.)

Гость
Гость

Моя речь выдает то, что я с немытыми селухами, типа ты, разговариваю на вашем языке. Вы вежливо и интеллигентно не понимаете. Не обучены.

"типа ты" - с русским языком проблемы? Не из России, что ли?)

Гость
Гость

Читать не умеешь? С русским языком проблемы? Не из России что ли "лоллируешь"?

ч-г

Ну сколько много?
Привет.
Мои родители живут на Петроградке. В доме ни одной коммуналки не осталось.
Конечно же еще есть, и не только на Петроградке, но не в том количестве, как было ранее. В домах и в квартирах, которые затруднительно продать. И ты правильно подметил, эти комнаты под сдачу в аренду. Питерцы в такого плане жилье не живут.

Гость

Откуда знаешь?)

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну сколько много?
Привет.
Мои родители живут на Петроградке. В доме ни одной коммуналки не осталось.
Конечно же еще есть, и не только на Петроградке, но не в том количестве, как было ранее. В домах и в квартирах, которые затруднительно продать. И ты правильно подметил, эти комнаты под сдачу в аренду. Питерцы в такого плане жилье не живут.

в нем живут будущие питерцы ))

ч-г

Ну…)))
М.б. и так))
Те, у кого не нашлось 12 лимонов от продажи квартир))
К таким будущим петербуржцам более гостеприимно настроена.)

Гость

Неделю назад водила туда подругу из другого города, чтоб она посмотрела, какая за/лу/па прям в центре культурной столицы. Парень, который нас обслуживал, сказал, что после 10 в этом районе небезопасно) Наверное, он дурачок, надо ему вас послушать. Кстати, весь центр завален пакетиками с травой) культурно (с)

Вы, кроме Петербурга, бывали в крупных европейских городах?
Если да, то Думская вам бы показалась раем)
пакетики на Думской?)
Даже не шарики, которой она прославилась.
Думаете, пакетики исключительно на Думской закладываются?)

Гость
Гость

"Типа ты"? Все татары, кроме я?😂

Гость
Гость

Да я уж поняла)

Гость
Гость

Из коррекционного шестого класса)

Гость

Да я уж поняла)

Что ты поняла?)
Что села голой попой в лужу?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ты поняла?)

Вы с "коренной ленинградкой" из одной палаты? Передайте привет Наполеону!

Гость

Вы с "коренной ленинградкой" из одной палаты? Передайте привет Наполеону!

Наполеон ты что ли?
Ну привет, Наполеон)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ты поняла?)

Она туда давно уже легла и задорно хрюкает на смех людям.😄

Гость
Гость

Она туда давно уже легла и задорно хрюкает на смех людям.😄

Всё, закругляйся))

ч-г
Гость

"Типа ты"? Все татары, кроме я?😂

Осень наступила, падают листы
, мне никто не нужен, кроме ты

Гость
Гость

Продристалась, дерёвня? Подотрись, а то воняет от тебя.

Даже в деревне так не разговаривают, как ты. С зоны что ли?

Гость
Гость

И это лексикон коренной ленинградки...🤦‍♀️

С 19 века) Видимо не совсем укоренилась еще)

Гость
Гость

Вася, хватит фантазировать. У меня друзья, один прокурор, две судьи, два адвоката. Все совершенно не так, как ты говоришь.

Гость решил похвастать
Прямо по пословице: "Скажи, кто твой друг...".
Более продажных и подлых мерзавцев, чем нынешние судьи и прокуроры свет не видывал.
Если ад есть, то для этого сословия там точно припасено самое теплое место.

Гость
ч-г

Петербуржцы, а не питерцы, стыдно не знать "коренной"

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы, кроме Петербурга, бывали в крупных европейских городах?
Если да, то Думская вам бы показалась раем)
пакетики на Думской?)
Даже не шарики, которой она прославилась.
Думаете, пакетики исключительно на Думской закладываются?)

Барселона, Лондон, Милан, Нью Йорк считаются? И причем тут перевод стрелок на другие страны, вас тут всех заело на "а у них негров линчуют"? Это у вас титул культурной столицы и интеллигентных жителей, и это вы тут в чате разносите бы/дло понаехов)

Гость

Господи, а селюки всё подтягиваются и их всё колбасит...😂

ч-г
Гость

Петербуржцы, а не питерцы, стыдно не знать "коренной"

я - понаехавший , а питером спб еще дедушка ленин называл

Гость
Гость

Это по твоей тупой репе вдруг стало донорство=самодостаточность.

А твоих куриных мозгов не хватает понять, что если не было бы сырья и ресурсов из регионов, то и не было бы никакого производства в Спб, соответственно и донорства. Как и если б не было понаехов, никто бы не восстановил город после войны. Много тогда коренных осталось? Вся страна тогда поднимала города с руин за общие средства.

Гость
ч-г

я - понаехавший , а питером спб еще дедушка ленин называл

Ага, правда, назвали его потом Ленинградом

Гость
Гость

А твоих куриных мозгов не хватает понять, что если не было бы сырья и ресурсов из регионов, то и не было бы никакого производства в Спб, соответственно и донорства. Как и если б не было понаехов, никто бы не восстановил город после войны. Много тогда коренных осталось? Вся страна тогда поднимала города с руин за общие средства.

Это твоих куриных мозгов не хватает понять, что не было бы производств и нии в Спб, все ресурсы регионов остались бы там где залегли, потому руками их выкопать и выкачать нельзя.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какой ОМОН?))
Да, вы реально давно бывали на Думской. Там разве что Толстый Фраер продолжает работать.) Большинство клубов и баров опечатаны и закрыты.)

Вроде бы там планы всё убрать и сделать общественное пространство

Гость
Марточка

Ого, какие дорогие а Якутии квартиры.
Ну в общем сказать могу, что на 1к-2к квартиру в зависимости от района вам хватит 12 млн .
Ну не на Крестовском, конечно, но неплохая сумма.
С ИТ тоже неплохо там - часть корпораций и консалтинга базируется в Спб

За 12 миллионов можно купить однуху в доме бизнес класса на Ваське

ч-г
Гость

Ага, правда, назвали его потом Ленинградом

это попозже , в 1924

ч-г
Гость

За 12 миллионов можно купить однуху в доме бизнес класса на Ваське

или треху - панельку на ГДР

Гость
Гость

Это твоих куриных мозгов не хватает понять, что не было бы производств и нии в Спб, все ресурсы регионов остались бы там где залегли, потому руками их выкопать и выкачать нельзя.

С xepa ли? Думаешь, кроме Спб нигде фабрик, заводов и нии нет? В Новосибирске вон целый академгородок.

Гость

Я тот самый "понаех", который сейчас работает в IT компании продакт оунером. Буквально недавно нужно было участвовать в собеседовании, с интересом посмотрела на нескольких "коренных" претендентов, которые с вроде бы приличным образованием в 30 лет пытаются уйти с зп 50к на что-то повыше. Все-таки да, есть у местных какая-то нордическая леность и нерасторопность, у приезжих больше драйва и амбиций.

Предыдущая тема