Знаете ли способы как обойти запрет? Или какие-то альтернативы? Может каналы в телеге? Я пробовала скачать другое приложение, там ужас.
А в тиндере есть что то хорошее? Чем он лучше?
Постою, послушаю
Ну вот .((( и снова здрасьте тупые бухие подкаты на улице :(((
А юттуб кстати закрывают или нет ?
Есть веб версия, заходи через ВПН спокойно.
А что такое тиндэр?
Я как то раз купила дешёвый премиум промо-код на полгода на даркнете. И чтобы его установить там нужен был не только впн , но и gps левый, и чтобы ВНП с gps страны совпадали. плюс выдерживать время , после активации несколько часов нельзя заходить и поочее. В общем целая система . Тиндер отслеживает айпи плюс код страны (тел) так что думаю одного впн не хватит
Я как то раз купила дешёвый премиум промо-код на полгода на даркнете. И чтобы его установить там нужен был не только впн , но и gps левый, и чтобы ВНП с gps страны совпадали. плюс выдерживать время , после активации несколько часов нельзя заходить и поочее. В общем целая система . Тиндер отслеживает айпи плюс код страны (тел) так что думаю одного впн не хватит
Просто скачал расширение для браузера VeeVPN, пускает везде.
Кто закрывает? Он сам уходит.
Смысл только заморачиваться, народ все равно уйдет с Тиндера, из за неудобств.
Он еще и платный был?
Почти на всех сайтах знакомств или женатые, или зеки, или очень нищие. Или у кого проблемы с общением. Или страшные. Других единицы.
Да, брат Вазген плакает))) Популяция рюсське натраща станет менее доступна))))
Никогда не думала, что останусь одна, при красивой фигуре, вообще без внимания, чтобы вообще так никто и не обнял ни разу нормальный.
Просто сейчас вспомнила на одном сайте знакомсв там тоже он был частично платным, частично нет. Только сейчас поняла, что все, кто не оплатил жалкие 300 рублей в месяц за премиум (там возможность инкогнито поосиотра чужих страниц и страниц такого де оплаченного премиума) , очень нищие, поэтому они и в кафе не водят. А на других там у боьшинства написано, что материальные блага в жизни это вообще не важно.. Тоже такие же, то есть когда денег ноль - это не важно. Главное видимо, чтобы деньги были у женщины.
Всё, халявные рестораны закончились, по факту.
Тиндер вообще не нравится, одно впаривание платных услуг, так что, скатертью ему дорога.
Понравился сайт love.ru
На нем нет принудительных платных услуг, хочешь плати, хочешь сиди бесплатно. Видно, кто поставил лайки и заходил на вашу страницу. Контингент нормальный, из разных городов и даже стран.
Привыкай к местным алкашам васькам.
У меня Тиндер уже давно вырубился и не обновляется. Самое отстойное что невозможно оттуда теперь анкету удалить, он уже ушел из России и пишет ошибку при удалении анкеты. В общем, свалил не прощаясь, как и остальные зарубежные марки. А вообще если вы ищете мужчин/женщин из своего города - полно других приложений знакомств. Ну и почему-то везде ещё сидят мужики из Израиля... Видимо в Израиле женщины закончились.
У меня Тиндер уже давно вырубился и не обновляется. Самое отстойное что невозможно оттуда теперь анкету удалить, он уже ушел из России и пишет ошибку при удалении анкеты. В общем, свалил не прощаясь, как и остальные зарубежные марки. А вообще если вы ищете мужчин/женщин из своего города - полно других приложений знакомств. Ну и почему-то везде ещё сидят мужики из Израиля... Видимо в Израиле женщины закончились.
У меня работает. И скачивается, и обновляется.
Всем посетителям СЗ тендер,не парьтесь,слышал в СМИ,что в разработке некая новая платформа,аналог тиндера) так что ждите,всё будет.
Ну и *** с ним с тиндером
Это какие например приложения? Я раньше на Баду сидела.тоже закрыли год назад.жаль...