Гость
Статьи
В какую страну стоит …
Обсуждение закрыто

В какую страну стоит уехать?

Какая страна более комфортная для жизни?

Опрос завершен
Какая страна более комфортная для жизни?
135678
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
…LK

Та, в которой за паспорт рф не бьют в морду.😁 Из предложенных, никакая.🤣

*** не неси.

Красотка
135678

К счастью я не из России 😁

Это прекрасно😁
Тогда идите спрашивать совета на форум своей страны, чего на руский домен прилезла?

Гость

Все как-то не очень, а есть другие варианты?

Гость
…LK

Тогда польша.😌 Для Ж, если взамуж, италия может быть лучшим вариантом, но это не точно.🤔

для Ж Польша - ноуго, там же аборт даже по медицинским показаниям не делают

Гость

ФОРУМ ВИНСКОГО В ПОМОЩЬ
ТУДА НАПИШИТЕ
ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ
А ЗДЕСЬ НЕ ФОРУМ, А СБОРИЩЕ БОТОВ, ТРОЛЛЕЙ, АДЕКВАТА МАЛО

Розовая Пантера
Гость

ФОРУМ ВИНСКОГО В ПОМОЩЬ
ТУДА НАПИШИТЕ
ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ
А ЗДЕСЬ НЕ ФОРУМ, А СБОРИЩЕ БОТОВ, ТРОЛЛЕЙ, АДЕКВАТА МАЛО

Спасибо что вы с нами😆

Гость

ехайте в армению, это новая италия. или в польшу, там нехватает уборщиц, ну и в румынию к цвганам

Красотка
Гость

1) в ту страну, где будет хорошо вам
2) в ту страну, где вы придетесь ко двору.

Чем быстрее такие как вы альтернативно одарённые уедете из России, тем будет лучше для России. Катитесь😁

Люблю Диму Билана 💕
Гость

здорово ты "ушел", обиженный отстой 😀

Я ушла потому , что во мне нет столько ненависти как в вас. Зачем мне опускаться до вашего уровня. Всё, что я вижу в вас серость темноту пустоту дыру в сердце . И вас жаль.. очень жаль… как раз обижены вы .. строчить ненависть днями и ночами .. у кого всё хорошо - добры . А по вам видно , что у вас не хорошо дела идут и вы желчью исходите . Кто тут ещё обижен 😵‍💫 но с вами бессмысленно спорить . У вас крыша поехала на почве ненависти 🥴

Красотка
Люблю Диму Билана 💕

Я ушла потому , что во мне нет столько ненависти как в вас. Зачем мне опускаться до вашего уровня. Всё, что я вижу в вас серость темноту пустоту дыру в сердце . И вас жаль.. очень жаль… как раз обижены вы .. строчить ненависть днями и ночами .. у кого всё хорошо - добры . А по вам видно , что у вас не хорошо дела идут и вы желчью исходите . Кто тут ещё обижен 😵‍💫 но с вами бессмысленно спорить . У вас крыша поехала на почве ненависти 🥴

Кстати, да, вот русский характер - русский человек никогда не будет сидеть и на г.но исходить и ненавидеть. Русские очень быстро прощпют и забывают, это и их слабая точка, нельзя забывать, что тебя хотели уничтожить.

Amanda
Красотка

Кстати, да, вот русский характер - русский человек никогда не будет сидеть и на г.но исходить и ненавидеть. Русские очень быстро прощпют и забывают, это и их слабая точка, нельзя забывать, что тебя хотели уничтожить.

))
Например?

Гость
Красотка

прошпют - это было гениально
вы все прошпютили

Бабкины трусы

В Польше цены низкие. С евро ты в Польше олигарх. Но, надо знать язык. Не любят они русских. У них сейчас нервы сдают из за ситуации с Украиной и все с Украины в основном поехали в Польшу. А из России вы там будете как враг народа.

Бабкины трусы
…LK

Белорусь :) друг России. Только смысл менять шило на мыло. Я сейчас в Европе живу. Даже не знаю, как русскому здесь выжить, чтоб ещё ходить с паспортом РФ и говорить "Я из России". Это как тряпка на быка.

Из всех перечисленных - Италия.
Но и в России неплохо.

Гость
…LK

Итальянцы спокойно относятся к россиянам.

Гость
Гость

Везде сейчас бардак.

А больше всего в твоей головёнке.

Гость
135678

А что спрашиваете на русском сайте у русских людей?

Гость

Это зависит от личных предпочтений и потребностей. Каждая страна имеет свои преимущества и недостатки в плане комфорта жизни. Некоторые люди предпочитают теплый климат, другие - холодный. Некоторые люди любят большие города, а другие предпочитают маленькие города или деревни. Важно учитывать также экономические, социальные и политические условия в стране. Рекомендуется провести исследование и сравнить различные страны, чтобы определить, какая из них лучше подходит для вас.

Гость
Красотка

Ты первую страницу почитай. Бросались как бешеные собаки.

Анастасия Зворыгина
Гость

1. Сирия
2. Иран
3. Эритрея

4. Венесуэла

Анастасия Зворыгина
Гость

Я вообще то из России. А гражданство у меня другое уже и слава богу.

Вы все такие наивные тут. У меня паспорт РФ, но мне открыты все двери в любую страну. А можно и сменить гражданство, как вы и жить как ничтожество!

Куда бы вы не переезжали нужно смотреть по гороскопу опасен город для жизни или нет. Если не опасен - переезжайте.

Amanda

Б,:%ь, Никарагуа и Сирия поддержали. Что тут уже прыгать, граждане

Гость
…LK

вы мечтаете что ли? русские люди самые красивые и умные

Гость
135678

откуда вы знаете русский?

Amanda
Гость

Смотря что вы имеете ввиду под русскими людьми🤔

Amanda

Лучше все-таки употреблять термин россияне

Анастасия Зворыгина
Гость

Я в России больше 20 лет прожила, но так и не увидела, за что ее любить? За грязь? За коррупцию? За гопоту? За алкашей типа вас, которые блюют и ссут в подъездах? И это я еще в хороших городах жила) Я ж говорю, вы любите *** вы и живите в нем, к чужим не лезьте и не тащите, другие любят чистоту и порядок. А не когда швабру в *** пихают, это все исключительно для вас)

Деньги должны решать всё. Остальные строи обречены на провал!

Гость
Гость

даже не смешно

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Я осталась и что?

Гость
Гость

даже не смешно

Просто завидно. Понимаем.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Сообщение было удалено

Да нет. Вот я беженка в Женеве, нашла банкира 40-летнего, водит меня в картье и тиффани. А русских какашек в Европу не пустят, придётся сосать бедные китайские хуи

Гость
Гость

Да нет. Вот я беженка в Женеве, нашла банкира 40-летнего, водит меня в картье и тиффани. А русских какашек в Европу не пустят, придётся сосать бедные китайские хуи

Водит посмотреть ? Посмотрела? Положи на место😂

Гость
Гость

откуда вы знаете русский?

Дык, у нас русскоговорящих народов так то, до фига. Я лично минимум 10 штук таких знаю. Или вы считаете, что если на русском пишет , значит русский? А на английском - то сразу англичанин? 😄

Amanda

Жаль тут модерация не работает

Гость
Amanda

Жаль тут модерация не работает

Работает. Тему закроют и все.
Как было в прошлой теме.

Amanda
Гость

Работает. Тему закроют и все.
Как было в прошлой теме.

Лучше пусть закроют, нежели идиотов плодить

Гость
Amanda

Лучше пусть закроют, нежели идиотов плодить

их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.
Вам хорошего дня. Не обращайте внимания на дypaков. Их глупость - их проблемы.

Amanda
Гость

их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.

Приятного ужина!

Гость
Гость

их уже наплодили.
Пойду готовить ужин.

Да, я тоже ужинать:)
Всем приятного

Гость

Мечтаю жить в центре Рима… прям мурашки по телу от этого города! Как туда попасть 😭

Гость

Я сам немножко поляк, поэтому выбрал бы Польшу (но с деньгами))
Представьте себе картину: вы во Вроцлаве, кругом католические соборы, замки, река, тут были ваши предки (ну в моём случае), никаких цветных мигрантов, кругом свои люди и своя земля, хочется включить гимн Польши и целовать эту землю

Ну а так от Италии бы не отказался))

Йося

Лучше таки уехать в Израиль. Он конечно тоже немножко кое куда воюет, но зато там однозначно тепло и светло. Тетя Сара говорит что путен старый шлимазл и шлёмиль , всех уже зае... надоел, поэтому все у кого есть нужные справки должны немедленно явиться в посольство Израиля и оформить гражданство этой великой и теплой страны. Но не всем так везёт. Если же вы гой, то вам остаётся только плакать и ждать когда плешивый поц склеит свои нижние конечности.

Красотка
Гость

Какие влажные фантазии)) мы сосать будем прекрасные *** наших прекрасных русских мужей, с которыми имеем одинаковую ментальность. Не завидуй.

Гость

Уж явно не Румыния......

Гость

Нигерия

Гость
135678

Тогда на х* спрашиваешь авторица здесь? Спрашивай откуда сейчас пишешь.

Гость
Гость

Я вообще то из России. А гражданство у меня другое уже и слава богу.

#25,30 Да и отлично . Даже можешь не появляться на РУ форуме.
Где получила гражданство там и ошивайся.

Только чет вы с лезете сюда...

Гость
Гость

#25,30 Да и отлично . Даже можешь не появляться на РУ форуме.
Где получила гражданство там и ошивайся.

Только чет вы с лезете сюда...

Ру форум принадлежит американской компании. И называется английским словом.