Какая страна более комфортная для жизни?
Все как-то не очень, а есть другие варианты?
ФОРУМ ВИНСКОГО В ПОМОЩЬ
ТУДА НАПИШИТЕ
ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ
А ЗДЕСЬ НЕ ФОРУМ, А СБОРИЩЕ БОТОВ, ТРОЛЛЕЙ, АДЕКВАТА МАЛО
ехайте в армению, это новая италия. или в польшу, там нехватает уборщиц, ну и в румынию к цвганам
Я ушла потому , что во мне нет столько ненависти как в вас. Зачем мне опускаться до вашего уровня. Всё, что я вижу в вас серость темноту пустоту дыру в сердце . И вас жаль.. очень жаль… как раз обижены вы .. строчить ненависть днями и ночами .. у кого всё хорошо - добры . А по вам видно , что у вас не хорошо дела идут и вы желчью исходите . Кто тут ещё обижен 😵💫 но с вами бессмысленно спорить . У вас крыша поехала на почве ненависти 🥴
Я ушла потому , что во мне нет столько ненависти как в вас. Зачем мне опускаться до вашего уровня. Всё, что я вижу в вас серость темноту пустоту дыру в сердце . И вас жаль.. очень жаль… как раз обижены вы .. строчить ненависть днями и ночами .. у кого всё хорошо - добры . А по вам видно , что у вас не хорошо дела идут и вы желчью исходите . Кто тут ещё обижен 😵💫 но с вами бессмысленно спорить . У вас крыша поехала на почве ненависти 🥴
Кстати, да, вот русский характер - русский человек никогда не будет сидеть и на г.но исходить и ненавидеть. Русские очень быстро прощпют и забывают, это и их слабая точка, нельзя забывать, что тебя хотели уничтожить.
В Польше цены низкие. С евро ты в Польше олигарх. Но, надо знать язык. Не любят они русских. У них сейчас нервы сдают из за ситуации с Украиной и все с Украины в основном поехали в Польшу. А из России вы там будете как враг народа.
Из всех перечисленных - Италия.
Но и в России неплохо.
Это зависит от личных предпочтений и потребностей. Каждая страна имеет свои преимущества и недостатки в плане комфорта жизни. Некоторые люди предпочитают теплый климат, другие - холодный. Некоторые люди любят большие города, а другие предпочитают маленькие города или деревни. Важно учитывать также экономические, социальные и политические условия в стране. Рекомендуется провести исследование и сравнить различные страны, чтобы определить, какая из них лучше подходит для вас.
Куда бы вы не переезжали нужно смотреть по гороскопу опасен город для жизни или нет. Если не опасен - переезжайте.
Б,:%ь, Никарагуа и Сирия поддержали. Что тут уже прыгать, граждане
Лучше все-таки употреблять термин россияне
Я в России больше 20 лет прожила, но так и не увидела, за что ее любить? За грязь? За коррупцию? За гопоту? За алкашей типа вас, которые блюют и ссут в подъездах? И это я еще в хороших городах жила) Я ж говорю, вы любите *** вы и живите в нем, к чужим не лезьте и не тащите, другие любят чистоту и порядок. А не когда швабру в *** пихают, это все исключительно для вас)
Деньги должны решать всё. Остальные строи обречены на провал!
Сообщение было удалено
Я осталась и что?
Сообщение было удалено
Да нет. Вот я беженка в Женеве, нашла банкира 40-летнего, водит меня в картье и тиффани. А русских какашек в Европу не пустят, придётся сосать бедные китайские хуи
Жаль тут модерация не работает
их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.
Вам хорошего дня. Не обращайте внимания на дypaков. Их глупость - их проблемы.
их уже наплодили.
ими можно немного поиграть, а потом бросить каку) Я в принципе уже наигралась. Персонаж "викинг" сломался и выдает случайные тонны текста. Без ответа на конкретный вопрос.
Персонаж "553" только и умеет выдавать личные оскорбления. На большее ума нет. Скучно.
Пойду готовить ужин.
Приятного ужина!
их уже наплодили.
Пойду готовить ужин.
Да, я тоже ужинать:)
Всем приятного
Мечтаю жить в центре Рима… прям мурашки по телу от этого города! Как туда попасть 😭
Я сам немножко поляк, поэтому выбрал бы Польшу (но с деньгами))
Представьте себе картину: вы во Вроцлаве, кругом католические соборы, замки, река, тут были ваши предки (ну в моём случае), никаких цветных мигрантов, кругом свои люди и своя земля, хочется включить гимн Польши и целовать эту землю
Ну а так от Италии бы не отказался))
Лучше таки уехать в Израиль. Он конечно тоже немножко кое куда воюет, но зато там однозначно тепло и светло. Тетя Сара говорит что путен старый шлимазл и шлёмиль , всех уже зае... надоел, поэтому все у кого есть нужные справки должны немедленно явиться в посольство Израиля и оформить гражданство этой великой и теплой страны. Но не всем так везёт. Если же вы гой, то вам остаётся только плакать и ждать когда плешивый поц склеит свои нижние конечности.
Да нет. Вот я беженка в Женеве, нашла банкира 40-летнего, водит меня в картье и тиффани. А русских какашек в Европу не пустят, придётся сосать бедные китайские хуи
Какие влажные фантазии)) мы сосать будем прекрасные *** наших прекрасных русских мужей, с которыми имеем одинаковую ментальность. Не завидуй.
Уж явно не Румыния......
Нигерия