Почему, когда я нахожусь наедине с собой, мне прекрасно, моя самооценка в более менее норме. Но находясь в обществе не могу встретить нормальных людей, которые подходили бы мне по интересам, мировоззрению, тоесть они оказываются мне не интересными, не нужными, даже опасными. После последнего коллектива мой характер даже поменялся, я стала более увереннее, мне уже пофиг кто что обо мне подумает, не боюсь разговаривать с кассирами перед всеми и тд., а раньше тряслась в таких ситуациях.
Так напиши о своих интересах, чтоб не пустословить
Кассиров не боишься - точно инопланетянин
Как показывает практика, те люди которые считают себя уникальными, необычными и всякими там "инопланетянами" - в реале просто скyчные тyповатые и убогие аутисты с манией величия.
Типа - "Ой я такая вся необычная, меня никто не понимает ".
земляне сццыкуны. нормальные гуманоиды кассирам в ро жи плюют, а эти их боятся. да что там кассиры)))! когда пандемия начиналась, несколько парней ради прикола в метро раскашлялись. половина вагона прямо там сходила в штаны, другие схватили шутников и сдали органам, потому что тоже надри стали, но не так жидко, как первые.
Как показывает практика, те люди которые считают себя уникальными, необычными и всякими там "инопланетянами" - в реале просто скyчные тyповатые и убогие аутисты с манией величия.
Типа - "Ой я такая вся необычная, меня никто не понимает ".
А те, которые являются стадом - ещё более тупые и аутистичные, блящиеся высказать своё личное мнение и оказаться вне стада, боясь агрессии в свою сторону от своих же «друганов»