Она всегда живет ради кого-то.
И эти кто-то часто между собой конкурируют за её деньги, её имущество и её труд.
Сектанты уговаривают женщину отречься от семьи, муж уговаривает уйти из секты, а подруги и женские коучи настраивают ее против тех и других, тянут на себя одеяло, короче идет борьба за ресурс
Действительно вопрос. Почему ж. тянет к штанам ?
Жила бы с котом в своё удовольствие .
Поэтому женщину как хрупкую вазу должен сначала оберегать отец и мать, а потом муж. женское сердце всегда хочет о ком то позаботится , и это должны быть люди любящее ее , а не что попало на пути. Или дети. Столько раненых вокруг женщин , потому что с детства они беззащитны , их критикуют и всячески унижают.
Представьте себе женщина , родившаяся в хорошей любящей семье , которая дала ей сполна заботу , хорошое экологичное воспитание , любовь , образование, достаток , чувство собственного достоинства в такой семье у женщины будет на высоте. Далее по жизни она не попадает в секту или к абьюзеру.
Потому что жить для себя - это жить ради своих планов. А у девушки нет планов, у нее есть только инстинкт подчинения манипуляторам и любителям поуговаривать
Женщины разные .
Вы про конкретную какую-то ?
Насколько можно доверять Вашей информации о ней ?)
да какое у бабы имущество и деньги, что смеяться то
Как это для себя?
Мир крутится вокруг тебя? На место Творца метишь?
Тебе в психушку надо.
Чо ? Начало хорошее, а дальше не пойми что. В России вообще не любят счастливых. Подгоняли меня в брак. Прожила 6 месяцев и сейчас порву любого, кто начнет пугать меня "часиками". Я хочу хорошо жить. А не обслуживать тюленя. Ушла и жизнь стала лучше. Решаю только свои проблемы. На мозги никто не капает. Не смотрит мне в рот (вдруг вкуснее съела, чем он). Не оценивает критично мои покупки. Да, я живу для себя. Готова позаботиться о мужчине. Но, в пределах нормы. Я не мама. Это надо понимать. Мужчина должен уметь приготовить ужин. Должен подставлять плечо. Бывший вообще ***, сосал мою грудь. Мерзко так. Поэтому его бывшая бала мамка ***. Всё сходится. Чтоб я так жила ???? Бросила его. Хочу быть счастливой.
Чо ? Начало хорошее, а дальше не пойми что. В России вообще не любят счастливых. Подгоняли меня в брак. Прожила 6 месяцев и сейчас порву любого, кто начнет пугать меня "часиками". Я хочу хорошо жить. А не обслуживать тюленя. Ушла и жизнь стала лучше. Решаю только свои проблемы. На мозги никто не капает. Не смотрит мне в рот (вдруг вкуснее съела, чем он). Не оценивает критично мои покупки. Да, я живу для себя. Готова позаботиться о мужчине. Но, в пределах нормы. Я не мама. Это надо понимать. Мужчина должен уметь приготовить ужин. Должен подставлять плечо. Бывший вообще ***, сосал мою грудь. Мерзко так. Поэтому его бывшая бала мамка ***. Всё сходится. Чтоб я так жила ???? Бросила его. Хочу быть счастливой.
Что за покупки?
Женщина должна жить только для мужчины и продолжения рода. Знайте свое место. Работать и хорошо зарабатывать обязана. И быть красивой и худой, помните что старость наступает в 25 и больше после этого вы ни на что не можете надеяться, только если ктото вас из жалости подберет