Мне 24 года. Мне очень не нравится, то что меня почему-то никто не считает за женщину, ведь я красивая, стройная, у меня длинные волосы, но люди ко мне холодны, я даже иногда слышала, "она всеравно не женщина", а кто тогда я? Ведь я внешне лучше многих "женщин" или я чего-то не понимаю и патриархальное общество пытается этим сказать что-то свое? Мне логика общества непонятна.
я считаю. не парься
Не ведитесь, если так говорят в вашем окружении кто-то из мужиков, то это просто их комплексы мдшные, потому что они не мужчины вот и пытаются самоутвердится над человеком которого хорошо знают, это типичная мужская логика которой нет и понять этих мужиков очень непросто.
Кто ты по гендеру?
О Москве
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
Не ведитесь, если так говорят в вашем окружении кто-то из мужиков, то это просто их комплексы мдшные, потому что они не мужчины вот и пытаются самоутвердится над человеком которого хорошо знают, это типичная мужская логика которой нет и понять этих мужиков очень непросто.
Мужики совсем обнаглели, что им еще надо
не даром говорят, что мужская логика неподвластна науке
и нам всем нужен феминизм, чтобы хоть как-то научится
отстаивать свои права.
Мне нравится Делевинь Кара. Она лесба. Высокая. А логику общества вам не нужно понимать!"
Может,у тебя плохой характер,злой
Думаю без фото, это гадание на кофейной гуще
Может Вы без эмоциональная?
Если женщины вас считают женщиной и вы сама это знаете, то значит все впорядке. Если так говорят мужчины, то вы не обращайте на них внимание, они свои патриархальные комплексы так маскируют.
как минимум потому что ты слишком много думаешь о себе. «внешне красивее других женщин». тебе это сказал кто-то? ты ничем не лучше них, а если ещё и говоришь так, то точно хуже)
фигура перевернутый треугольник тоже считается стройной. Но не женственной. У тебя такая?
Я тоже красивый, стройный, высокий, а люди говорят мне "урод".
А характер ?
Людей далеко не только внешность располагает.
Ты думаешь, мы через интернет определим? Внешность - не показатель. Внешность сгодиться только в кровати.
Слова про "патриархальность" о многом говорит. К психологу нужно, мозги на место вставлять. А ты знаешь значение слова "логика", что это вообще такое?
Ты есть Грут
Автор тупое тело, которое быстро придёт в негодность
Ты думаешь, мы через интернет определим? Внешность - не показатель. Внешность сгодиться только в кровати.
Слова про "патриархальность" о многом говорит. К психологу нужно, мозги на место вставлять. А ты знаешь значение слова "логика", что это вообще такое?
Я думаю мы через интернет не определим. Внешность годиться только для кровати. И слово про патриархальность о многом скажет.
Думаю что нужно к психологу на место мозги вправить.
А ты знаешь значение слово логика? Что это такое?
Мужики совсем обнаглели, что им еще надо
не даром говорят, что мужская логика неподвластна науке
и нам всем нужен феминизм, чтобы хоть как-то научится
отстаивать свои права.
Когда феминизм победит, то все женщины мира вздохнут с облегчением, что теперь никто не посмеет их оскорблять таким образом, ведь в основном так говорят мужики с какими-то своими комплексами, они не думают что это очень сильно оскорбляет и так нельзя говорить.
Когда феминизм победит, то все женщины мира вздохнут с облегчением, что теперь никто не посмеет их оскорблять таким образом, ведь в основном так говорят мужики с какими-то своими комплексами, они не думают что это очень сильно оскорбляет и так нельзя говорить.
Кога фемки победят то все женщины вздохнут с облегчением ведь теперь никто не посмеет их оскорбить таким образом.
Так говорят только мужики и они не знают что это оскорбляет девушек так нельзя.
Я думаю мы через интернет не определим. Внешность годиться только для кровати. И слово про патриархальность о многом скажет.
Думаю что нужно к психологу на место мозги вправить.
А ты знаешь значение слово логика? Что это такое?
Встретились Чапаев и Петька. Петька спрашивает - А что такое логика?
Чапаев говорит - А ты Петька снимай портки и повернись ко мне задом.
Трахнул он Петьку и говорит - Вот видишь, это и есть логика.
Петька удивился и сказал - Почему это? Я думал мы просто в жoпу eбeмcя.
Вот видишь - говорит Чапаев - Ты очень логично рассуждаешь, молодец, нагнись ка ещё разок.
Потому что вам всего 24 года, вы молодая девчонка,
а женщина это в возрасте за 50 и с климаксом
К зеркалу подойди, сними трусы и если там все красиво и эстетично, значит вы женщина!)
Или женщиной можно назвать ту которой всего 24 года
а выглядит она на все 50,
с тремя детьми, мужерабка, прислуживает мужику, детские сады и секции мышление старперки выдает
Только почему-то лицемерные мужики их бояться и даже демонстративно уважают, не пойму их логику,
а молодых и красивых девчонок обзывают, а должны наоборот стремится быть с ними
Не слушайте. она патриархалка,
правильнее так, если вы снимите трусы,
а там вульва, клитор и влагалище, то значит вы сто процентов женщина, а если через месяц вы будете кровоточить кровушкой, то тогда еще и молодая женщина.
Не слушайте. она патриархалка,
правильнее так, если вы снимите трусы,
а там вульва, клитор и влагалище, то значит вы сто процентов женщина, а если через месяц вы будете кровоточить кровушкой, то тогда еще и молодая женщина.
Не слушаю. Она патриархалка.
Если снять трусы а там вульва, клитор или влагалище то; значит я 100% женщина. А если спустя месяц я буду кровоточить, то значит я молодая женщина. Понятно.
Может у вас энергетика нулевая, не цепляет совсем мужчин. У меня есть такая знакомая: симпатичная, но вообще по "нолям", может сейчас и лучше. Давно не общалась. Это дано природой. А у меня наоборот секса через край по энергетике, мужики всегда реагируют, но мне не нужно их внимание, заземляю через практики.
Поэтому когда пишут "я такая офигенная, круче подруг, но одна" или "я просто такая офигенная красотка, а мужики не клюют" - это субъективное мнение, просто внешность мигом надоест. А вот энергию надо прокачивать свою, для своей же пользы.
Так вы же молодая девушка. Зачем вы хотите что бы вас называли женщиной? Женщиной будут называть вас лет в 40, может и позже
Может у вас энергетика нулевая, не цепляет совсем мужчин. У меня есть такая знакомая: симпатичная, но вообще по "нолям", может сейчас и лучше. Давно не общалась. Это дано природой. А у меня наоборот секса через край по энергетике, мужики всегда реагируют, но мне не нужно их внимание, заземляю через практики.
Поэтому когда пишут "я такая офигенная, круче подруг, но одна" или "я просто такая офигенная красотка, а мужики не клюют" - это субъективное мнение, просто внешность мигом надоест. А вот энергию надо прокачивать свою, для своей же пользы.
Извините, но что такое эта ваша женская энергетика которая цепляет мужчин? Если женщина работает целыми днями и у нее какие-то дела, то она может и быть с потухшим взглядом и с без эмоциональным взглядом от усталости. Это нормально что люди работают и устают, женщина не обязана эмоционально обслуживать мужчину, этой женщине нужен мужчина который сможет в ней как раз разбудить энергетику.
Фото в студию
Не обольщайтесь не только к вам, а большинство бле...ты
всё просто и логично: если ты не женщина, то ты мужчина