Гость
Статьи
Почему в Абхазии такой …

Почему в Абхазии такой ленивый народ?

Что не так с человеком, который видит в других только минусы, даже как будто ищет минусы во внешности других, и обсуждает это днями напролет? Это токсичность такая? Неуверенность?.. Человек взрослый очень.

kiborg
21 ответ
Последний — Перейти
kiborg

неправильно отправил вопрос! СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮ, ССОРЯН

Гость

А как связана лень народа с токсичностью какого-то человека и с тем как он ищет минусы и обсуждает кого то? И как это все связано с Абхазией??. Автор, ты бухой что ли?

Гость

Не очень понимаю связь между ленивым народом и типичным сплетником

Гость
Гость

А как связана лень народа с токсичностью какого-то человека и с тем как он ищет минусы и обсуждает кого то? И как это все связано с Абхазией??. Автор, ты бухой что ли?

Он вчера выпил, а сегодня ещё не очнулся.

Гость

А причем тут Абхазия? 🤭
Нормальные там люди, гостеприимные и душевные.

kiborg
Гость

АХаххаха, неправильно отправил вопрос) ща исправлю .

kiborg
Гость

Не очень понимаю связь между ленивым народом и типичным сплетником

неправильно отправил вопрос, ща исправлю.

kiborg
Гость

Он вчера выпил, а сегодня ещё не очнулся.

Эх, если б, но увы.
неправильно отправил вопрос, ща исправлю.

kiborg
Гость

А причем тут Абхазия? 🤭

неправильно отправил вопрос, ща исправлю. Меня там удивили мужчины, которые не работают, а ряжаными ходят, просят им по 3000-5000 отправлять за фото. Из машин своих мусор на дорогу кидают. Фу.
гостеприимный Дагестан и Чечня.. Абхазцы бездельники.

Гость
kiborg

неправильно отправил вопрос, ща исправлю. Меня там удивили мужчины, которые не работают, а ряжаными ходят, просят им по 3000-5000 отправлять за фото. Из машин своих мусор на дорогу кидают. Фу.
гостеприимный Дагестан и Чечня.. Абхазцы бездельники.

Опять непонятно. Причём тут свиньи кидающие мусор на дорогу из машины, ряжАными ходят, просят за фото деньги и ленивость народа? То есть вы по несколько людям пришли к выводу что весь народ такой? Не могу понять суть ваших изложенных мыслей.

kiborg
Гость

Опять непонятно. Причём тут свиньи кидающие мусор на дорогу из машины, ряжАными ходят, просят за фото деньги и ленивость народа? То есть вы по несколько людям пришли к выводу что весь народ такой? Не могу понять суть ваших изложенных мыслей.

не по нескольким. Мне об этом и местаня женщина сказала, что парни молодые очень ленивые, лет этак о 30-40.. Старшее поколение другое.

Поехал я в Абхазию на майские с другом, я в первый раз, он уже бывал.
С нам много раз брали деньги за вход в туристические зоны, которые построены еще в советское время, это бы ладно, но эти зоны абсолютно неухоженные, в станции Псырциха, просто плавают одиноко в водоеме ржавые катамараны без людей. Ладно, думаю, страна бедная. * хотя сам вспоминал Грецию и K р ым в 2014..тоже не шибко богато, но все чисто и ухоженно.)

В отеле нашем работал поваром Турок, а его помощник южноамериканец, все бармены молодые парни из России, все уборщики с Тайланда.. Мы поехали по туристическим местам, меня поймал за руку мужик в шапке из *** барана и национальной одежде, начал свою папаху на меня мерить, забалтывал, сфоткаю говорит тебя давай.. Друг сразу ушел, а я уши развесил.. В итоге за фото в его шапке говорит мне скинь денег.

я говорю - так, сколько?

а он: Ну тысяч 3000 - 5000 перекинь.
Я офигел

отвечаю. Скину 500рублей и все на этом, он начал орать на меня. Я молодой парень, еще учусь, какого *** я взрослому ряженому ,который пристал ко мне должен 5касарей скидывать..? Иди работай..

Ушел расстроенный, потом этих ряженых шарахался как огня.

Про стиль вождения - промолчу, но что удивило больше всего пару раз из старых крузаков, которые так любят абхазцы, выбрасывали мусор, прям на ходу.. Где живут, там и срут.

Это, что за нация такая то?

Гость
kiborg

не по нескольким. Мне об этом и местаня женщина сказала, что парни молодые очень ленивые, лет этак о 30-40.. Старшее поколение другое.

С нам много раз брали деньги за вход в туристические зоны, которые построены еще в советское время, это бы ладно, но эти зоны абсолютно неухоженные, в станции Псырциха, просто плавают одиноко в водоеме ржавые катамараны без людей. Ладно, думаю, страна бедная. * хотя сам вспоминал Грецию и K р ым в 2014..тоже не шибко богато, но все чисто и ухоженно.)

В отеле нашем работал поваром Турок, а его помощник южноамериканец, все бармены молодые парни из России, все уборщики с Тайланда.. Мы поехали по туристическим местам, меня поймал за руку мужик в шапке из *** барана и национальной одежде, начал свою папаху на меня мерить, забалтывал, сфоткаю говорит тебя давай.. Друг сразу ушел, а я уши развесил.. В итоге за фото в его шапке говорит мне скинь денег.

я говорю - так, сколько?

Я офигел

отвечаю. Скину 500рублей и все на этом, он начал орать на меня. Я молодой парень, еще учусь, какого *** я взрослому ряженому ,который пристал ко мне должен 5касарей скидывать..? Иди работай..

Про стиль вождения - промолчу, но что удивило больше всего пару раз из старых крузаков, которые так любят абхазцы, выбрасывали мусор, прям на ходу.. Где живут, там и срут.

Автор, так ты богато выглядишь!!!!
Радуйся.
У нищего столько денег не попросят.

Кот на солнце
kiborg

я говорю - так, сколько?

Я офигел

я вообще везде этих ряженных стороной обхожу в любых странах и городах!!!! Также и всяких цыганок и людей, которые с дикими животными стоят (хотя бы эксплуатировать животных запретили сейчас.)
В Сочи недавно была, парень в аэропорту подошел просить на билет в Питер.. час спустя старушка просила денег в аэропорту.. ну что ты будешь делать.
В Церковь зайти вообще нельзя в последнее время, стоишь молишься к тебе подходят просят. Везде есть такие попрошайки уж. Но просить за фото в шапке 3ООО - 5ООО это мoрдa от наглости как не тресла еще)

Гость

При чем тут Абхазия? Очень трудолюбивые люди! Женщины, хорошие хозяйки, мужчины, многие ремеслами заняты. Такие вещи вручную делают! И очень гостеприимные. По одному выродку, всю нацию судить глупо.

Гость
Гость

Это очередной укробот, которым дали цели рассорить оставшиеся дружные национальности. Футу-з, думня дзея мете, эти мерзкие твари, как тараканы ползут везде, заражают страны и стравливают людей бывшего СССР, друг с другом. Молодежь еще проще стравить по любой причине, на не такого. Нам сунули курву амерскую Санду, молдован тоже против русских настраивают. Пока слабо получается, Гагаузию теперь давят, Приднестровье. У Гагаузов свой язык, многие знают три или четыре:свой, молдавский, русский и украинский. Американсеи продажные шкуры, ссорят и раздробляют людей по всему миру. Румыния, как была бедной, такой осталась. Модлова примкнула к Румынии. жизнь простых людей, лучше не стала. Румыны второго сорта, молдаване, третьего.

Гость
kiborg

я говорю - так, сколько?

Я офигел

Зачем врешь? Кто заплатил? У частников останавливались в местах: Сухум, Гагра, Пицунда и Гудаута, а также поселки Новый Афон, Цандрипш, Очамчыра, Эшера, Алахадзы, Лдзаа и Мюссера. Везде радушие, суетятся, стараются туристов удивить. Порции большие очень, вкусные, свою цену стоят с лихвой. Говоришьсчто вы очень много готовите, нужна порция в два=три раза поменьше, так смеются и говорят, что русские очень мало кушают и поэтому у них сил мало, потенция плохая.Пыталась объяснить, что руские очень много еды хуже вас усваивают и что объедаться вркдно, грозит лишними кг.
Не поняли. Больше туда не поеду! Толстеть у них легко, а сбрасывать кг очень трудно. Дома на диете посижу..

Гость
Гость

Зачем врешь? Кто заплатил? У частников останавливались в местах: Сухум, Гагра, Пицунда и Гудаута, а также поселки Новый Афон, Цандрипш, Очамчыра, Эшера, Алахадзы, Лдзаа и Мюссера. Везде радушие, суетятся, стараются туристов удивить. Порции большие очень, вкусные, свою цену стоят с лихвой. Говоришьсчто вы очень много готовите, нужна порция в два=три раза поменьше, так смеются и говорят, что русские очень мало кушают и поэтому у них сил мало, потенция плохая.Пыталась объяснить, что руские очень много еды хуже вас усваивают и что объедаться вркдно, грозит лишними кг.
Не поняли. Больше туда не поеду! Толстеть у них легко, а сбрасывать кг очень трудно. Дома на диете посижу..

Если у вас получилось отдохнуть и разжиреть, не значит , что у всех так?
Мне тоже увиделось , что в Абхазии мужчины бездельники в основном. Женщины только работают и приезжие - 100%, у меня тоже просили деньги все подряд, особенно мужчины, которые просят либо сфоткаться в их шапке, либо дать свой номер, что жутко бесило .

Гость
Гость

Лодыри, хамы, пройдохи, пьяницы, лежебоки, воры, грязнули- вот так кратко можно охарактеризовать, встретившихся в этих местностях жителей.

Гость
Гость

А причем тут Абхазия? 🤭

Лоботрясы и лентяи! А денежки любят! Женщины злые, наверное потому тому что их мужчины лентяи, да ещё и рукожопы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: