я очень часто задаюсь вопросом: почему люди разного пола воюют между собой.
неужели так сложно жить без споров кто лучше и т.д., вам по душе только матриархат\патриархат.
На форуме все любят друг друга
Сообщение было удалено
ого, хотелось бы найти посты про это;0
А что им ещё остаётся делать? Ни жизни же радоваться, а грызться
Не все люди разного пола воюют. Воюют только русские, другие с интересом наблюдают и ставят ставки на то, когда они исчезнут навсегда.
Автор, если сильно упростить, то и у тех, и у тех сильно завышены ожидания. Вместо того, чтобы отрефлексировать свои ошибки, отредактировать ожидания, незрелые и глупые люди обвиняют противоположный пол. Мужчины нищие, старые с полувялым ждут бескорстную юную модель, а женщины уже изрядно за, полуфригидные и в целлюлите ждут того, кто их возьмет на полное содержание. А так - ну можно поугарать с этого зоопарка.
Мне например не нравится отношение мужчин к отношениям и семье. Мало кто хочет стараться, изучать семейную психологию, заботиться о своих детях.
По сравнению с другими странами в России огромное количество брошенных детей без отцов. Как тут нормально относиться к мужчинам.
Конечно, это не ко всем так, то очевидно что ко многим
А кто воюет? Это только тут на форуму друг друга обсирают. А в жизни ты видела , чтоб М и Ж воевали?
Нормально все живут. Семьи создают. Детей растят. Есть конечно психопаты типа МД , МГ Фемок радикальных и ТД. Но это больные люди, к ним никто серьезно не относится. Фрики они и есть фрики.
Автор, если сильно упростить, то и у тех, и у тех сильно завышены ожидания. Вместо того, чтобы отрефлексировать свои ошибки, отредактировать ожидания, незрелые и глупые люди обвиняют противоположный пол. Мужчины нищие, старые с полувялым ждут бескорстную юную модель, а женщины уже изрядно за, полуфригидные и в целлюлите ждут того, кто их возьмет на полное содержание. А так - ну можно поугарать с этого зоопарка.
мне это кажется или ты почти под всеми постами тут находишься? ну а так полностью солидарна
Мне например не нравится отношение мужчин к отношениям и семье. Мало кто хочет стараться, изучать семейную психологию, заботиться о своих детях.
По сравнению с другими странами в России огромное количество брошенных детей без отцов. Как тут нормально относиться к мужчинам.
Конечно, это не ко всем так, то очевидно что ко многим
Ну так если матери беременеют в 16 от таджикских гастарбайтеров, то причем здесь мужчины России?
Великолепный Вася секси
Патамушта суп у мужла, а иждивенки пресмыкацо не хочут.
Потому что форумное мужллло типа Ядерного,Пенса,Солиста,Засранца,ВВ,Кобеля позорят мужской пол!!!
Сообщение было удалено
Мой прадед прошел всю вторую мировую. Там все нации воевали рядом против фашиков. Но дед после войны часто говорил: Я воевал и с таджиками, и узбеками и с бурятами, украинцами плечом к плечу . Но нет хуже нации чем xoxлы. В любое время предадут, продадут и в спину пулю пустят, своим же. Трусливее и подлее - никого не видел. 🤷
Сообщение было удалено
каким боком это относится к теме? своих гадалок недоделанных себе оставь.
Мой прадед прошел всю вторую мировую. Там все нации воевали рядом против фашиков. Но дед после войны часто говорил: Я воевал и с таджиками, и узбеками и с бурятами, украинцами плечом к плечу . Но нет хуже нации чем xoxлы. В любое время предадут, продадут и в спину пулю пустят, своим же. Трусливее и подлее - никого не видел. 🤷
Где ты воевал с таджиками и узбеками? На московских стройках чтоль? Почитай воспоминания фронтовиков ВОВ, что они пишут о среднеазиатах, 99% из них либо отстреливали себе пальцы, либо мыло жрали, либо в землю стреляли, либо дезертировали, либо в плен бежали сдаваться.
Где ты воевал с таджиками и узбеками? На московских стройках чтоль? Почитай воспоминания фронтовиков ВОВ, что они пишут о среднеазиатах, 99% из них либо отстреливали себе пальцы, либо мыло жрали, либо в землю стреляли, либо дезертировали, либо в плен бежали сдаваться.
Ааа, дед воевал, пардон. Но это не отменяет факта какие среднеазиаты вояки.
Я не воюю ни с кем. Вбросы для межполовых срачей создаются искусственно, это политика государства, чтобы разжигать ненависть, а потом всех запретить или обложить дополнительными налогами (феминизм, чайлдфри, холостяки и так далее). Это делается для контроля идеологии и усиления репрессивного аппарата. А в жизни заметила такую деталь. В коллективах, пусть даже и в рабочих, бывает, что встречаются мужчины, откровенные мизогины, которые гнобят женщин-коллег. А вот женщин-мужененавистниц я ни разу не встречала, наоборот, достаточно много тёток, которые лебезят перед мужиками, причем там такие мужики, что без слез не взглянешь.
Много лет одно и тоже! Острая нехватка денег! Работаем все больше и больше, а толку никакого! Муж поехал на заработки в Англию! Поначалу все было хорошо, присылал деньги, часто звонил, а потом как подманили! Звонит по видео и прячетсЯ, говорит что нет денег, перестал совсем присылать. Я заподозрила неладное, поняла что появилась женщина! Стала искать кто может помочь и после нашла по отзыв. София WhatsApp +7 968 798 03 03, это просто невероятно! Через две недели муж позвонил и плакал, признался в измене и раскаивалсЯ! Я простила и через 4 месяца он вернулся домой, с большими деньгами. Мы купили дом и живем душа в душу! Очень советую