Гость
Статьи
Как вы думаете дело в …

Как вы думаете дело в цене?

Не могу решиться написать человеку. Раньше пользовалась услугами человека, потом перестала, было туго с деньгами, решила вернуться через полгода, а она подняла цены. И как Оля ей написала, что могу заниматься по прежней цене, она ответила что клиентов не берет. И думала написать ей, что согласна по указанной ею цене заниматься. Стоит ли?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая разница по какой цене если чел уже написал что клиентов не берет. значит набрала теперь базу клиентов и свободных окошек нет.

Гость
Гость

какая разница по какой цене если чел уже написал что клиентов не берет. значит набрала теперь базу клиентов и свободных окошек нет.

Так я ей предложила по старой цене, может она не хочет по старой?

Гость
Гость

Так она в своем *** набирает клиентов и на сайте тоже написано

Гость
Гость

Так я ей предложила по старой цене, может она не хочет по старой?

но она же сказала что не берет клиентов. если бы брала, сказала бы что ценник изменился, это бы означало что она открыта для клиентов, а так вам человек наперед написал что попасть без вариантов. если она вам так нужна, мониторьте ее проф акк, они же пишут иногда освободилось окошко, может так втиснетесь в ряды клиентов опять. всегда кто-то уйти, выбыть может.

Гость
Гость

но она же сказала что не берет клиентов. если бы брала, сказала бы что ценник изменился, это бы означало что она открыта для клиентов, а так вам человек наперед написал что попасть без вариантов. если она вам так нужна, мониторьте ее проф акк, они же пишут иногда освободилось окошко, может так втиснетесь в ряды клиентов опять. всегда кто-то уйти, выбыть может.

Так она никогда не писала и раньше, что открыты окошечки. Я сама ей написала и записалась. И когда ушла от нее, то через полгода писала ей, она сказала, что цены повысились. Я тогда не смогла.
А сейчас вот думаю, отказала из-за цены, что я мало предложила, а еще раз повторять, что цены повысились она не стала

Гость

Вы думаете подписаться на нее в и нсте, чтобы видно было?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема