Гость
Статьи
Жилье в Париже

Жилье в Париже

Добрый день! Хочу обратиться к тем, кто имеет опыт с жильем в Париже. В следующем году поступаю во Францию учиться и хочу уже сейчас начать рассматривать жилье. Подскажите, пожалуйста, какие сайты лучше для поиска жилья? И как лучше искать, через агенства или напрямую? Если напрямую, то откуда можно искать людей? Я нашла уже несколько способов для поиска,но решила уточнить, может кто-то еще подкинет идеи #жилье

Николь
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам лучше всего это делать через университет /курсы на которые вы поступаете. Проблема в том, что снимать любое жилье, которое доступно жителям страны только что приехавшему может быть проблематично - нужна кредитная история, положительные рекомендации из этой страны, желательно письмо с места работы. У университетов может быть свой список арендаторов, готовых сдать студенту иностранцу

Гога (Хоха)
Гость

Вам лучше всего это делать через университет /курсы на которые вы поступаете. Проблема в том, что снимать любое жилье, которое доступно жителям страны только что приехавшему может быть проблематично - нужна кредитная история, положительные рекомендации из этой страны, желательно письмо с места работы. У университетов может быть свой список арендаторов, готовых сдать студенту иностранцу

дело в том, что тут есть нюанс. ее университет называется "бордель у марокканцев"

Захария

Я за телеграм каналы

Гость

Найдите телеграм-каналы для релокантов и там в чатах или закрепах должны быть ссылки на сайты, ***-группы и чат-боты, через которые можно найти жилье.

Гость
Гость

Найдите телеграм-каналы для релокантов и там в чатах или закрепах должны быть ссылки на сайты, ***-группы и чат-боты, через которые можно найти жилье.

Под * ф.Ейс.бук

Гость

Не знаю. Я живу в поселке Залyпино и у нас тут своя атмосфера. Недавно в поселок приехал военком и забрал всех мужиков на войну. А бабам то скучно , ну мы и бухаем , да пыси теребим.

Гость

Да здесь полно ищущих жилье в Париже такшта по адресу обратилась.
Лучше конечно искать в арабских кварталах - и дешевле, и интересней , и с домашним заданием помогут есличе, там сплошные академики и инженеры проживают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: