Общаюсь с одногруппницей ну так, более-менее. С другими не общаюсь вообще, так что сесть с ними не вариант. И вот эта девушка теперь постоянно садится на парах со мной. Сразу я была не против, а теперь у нее который день так ужасно воняет изо рта! Она зевнула - я чуть не задохнулась. Без преувеличений. Сказать об этом стесняюсь, все таки у нас не такие отношения, чтоб знать, как это сделать и не обидеть. Я игнорю ее понемножку, а она все равно не понимает. Приду раньше и поставлю сумку на соседний стул - сижу одна, уберу сумку на минутку и она уже ко мне подсаживается... Если б мы до этого не общались нормально, я б ей прямо уже сказала, чтоб валила на другое место или сама пересела демонстративно, а так...
Вонючие образовались в результате скрещивания инцелов и инцелок (бывших холопов), в период начала советской власти.
Если причина только в посторонних запахах, то в следующий раз принесите с собой жвачку, сами пожуйте и соседку угостите.
Отправьте ее чистить гланды от комков гнойных масс, обычно оттуда вонь.
Как только родители перестают водить за руку дитятко в школу, оно начинает курить марихуану. Вот и воняет.
Всегда лучше по доброму относиться к окружающим со всеми их недостатками. Запах изо рта временное явление. Приятельница в группе важнее. Может даже подружитесь. Это вам сторицей потом окупится.
Подпирайте голову рукой, когда сидите.
Так будете нюхать свою руку, а не одногруппницу.
И меньше с ней общайтесь.
Или пересаживайтесь от нее. Она обидится и отстанет.
Или тоже начните вонять 😁
Все-таки скажите деликатно. Что вот раньше этого не было, а сейчас запах.
ТС, достаточно просто по-дружески сказать: "Подруга, тебе надо зубы чаще чистить. Или лечить. А то всех женихов распугаешь". Можно даже улыбнуться при этом.
Если не поймёт - в следующий раз более откровенно: "У тебя, красна девица, из пасти так воняет, как будто ты навоза переела. Мне соседи с таким запашком не нужны".