Я поясню.
(Речь про ютуберов, стримеров и донаты)
Садится краля перед экраном и ждёт донат "я вся такая распрекрасная- донатьте мне!"- я называю это "торгашество своим фейсом". И у меня это вызывает дикое отвращение.
Мне было бы ещё понятно, если б такая пела , плясала, делала что-то интересное для публики... за это ещё можно платить..
НО когда тёлка хочет получать бабло просто за то, что она РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ ( ничего в своей жизни не сделав), ей просто тупо ПОВЕЗЛО, и она хочет чтобы ей платили за это деньги??? _ это прям верх цинизма.
Т.е меня бесит не то что она красивая (не подумайте), меня бесит то, что за её Везение, ей ещё и должны приплачивать.. и платят да, мужики.))
(если ранее появилось куча инфо-цыган, которые "за 3 дня научат вас говорить по -испански", то теперь к ним добавились ещё и фейсо-цыганки, пустышки, которые даже ничего из себя не представляют, просто хвастаются своей внешностью и просят деньги).
Как вам этот тренд?
ну, донат это пончик, это я знаю, а остальное? дикари, вы по-русски то умеете писать/говорить кроме мата? я, еврей, лучше вас русский язык знаю
Я про таких даже не знала, а вы их смотрите, значит вам нравится и этот контент для вас.Я с донатом только на спортивных трансляциях сталкиваюсь
Завидую прям очень. В юности такого не было. В гости приходили с пустыми руками. Ни на юбилеи, ни на свадьбу не дарили и 10%, сколько сейчас получают за стрим.
Сразу вспоминается одна дурацкая песня со словами:
"Ах, как хочется жить, жить - и ЗА ЭТО получать цветы".
Так и подмывает спросить: а если цветов дарить не будут, то и жить незачем?
Описанная вами тёлка будет до той поры торговать фейсом, покуда ей за это платят. Ещё вопрос, кто из них глупее.
Некоторые так же торгуют другими частями тела.