Есть в моем окружении одна женщина. 12 лет назад она вместе с мужем приехала работать в Москву. Но менее чем через год после приезда развелась и вскоре ,благодаря хорошим внешним данным, сошлась с …
Умная она в том, что времени не тратит.
Она меньше задействует энергии, а так у нее тоже, что и у всех есть квартира, машина, дача.
Только всё просто так ей упало. Даже, если она ублажает деда, то не просто так, а за денежки 😁
Я считаю,что не стоит вообще афишировать свою жизнь! Есть много людей,которые могут позавидовать даже мелочам( новые красивые кофточки, в моем случае) и начинают пакостить.
За красивой жизнью в погоне, живут красиво тыща остальных я вижу нищими.
Не поняла. Вам не тревожно, но вы публикуете опасение что героиню ограбят. А как это называется? И еще вопрос назрел. А с какого уровня дохода можно публиковать фотографии с отдыха или вечеринки? Коих в сетях немеряно. Где мерило?
Что за бред завистливой тетки?!🤦🏽♀️😂
У неё просто такая жизнь и она транслирует то, чем живет. В соц.сетях все показывают свою жизнь и свои шаги, кто во что горазд, для этого и создавались соц.сети.🤷🏽♀️
Если кому-то нечего показывать, это их проблемы или выбор ничего не выставлять, но это уже не от богатства и статуса зависит, а от открытости миру самого человека.
Умная она в том, что времени не тратит.
Она меньше задействует энергии, а так у нее тоже, что и у всех есть квартира, машина, дача.
Только всё просто так ей упало. Даже, если она ублажает деда, то не просто так, а за денежки 😁
Ну и что хорошего ублажать старика? Сколько из таких богатых пользуются, а потом вышвыривают своих подруг.
Не поняла. Вам не тревожно, но вы публикуете опасение что героиню ограбят. А как это называется? И еще вопрос назрел. А с какого уровня дохода можно публиковать фотографии с отдыха или вечеринки? Коих в сетях немеряно. Где мерило?
Я не опасаюсь за нее, ограбят, ей дед новых денег даст. А доход получает от его ублажения.
Что за бред завистливой тетки?!🤦🏽♀️😂
У неё просто такая жизнь и она транслирует то, чем живет. В соц.сетях все показывают свою жизнь и свои шаги, кто во что горазд, для этого и создавались соц.сети.🤷🏽♀️
Если кому-то нечего показывать, это их проблемы или выбор ничего не выставлять, но это уже не от богатства и статуса зависит, а от открытости миру самого человека.
У меня нет жилищно материальных проблем. Что завидного в том, что за жизнь в москве приходится платить сексом?
А что,она указала свой адрес в соц.сетях?Как ее криминальные элементы вычислят в огромном городе???И что для вас богатство?
ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Сейчас любого человека можно вычислить в инете за 1 минуту ровно. Я так вычислила давнего знакомого, хоть он везде под псевдонимом и чужой фамилией, а моя одноклассница живет в США- я знаю, где ее дом и за сколько она его продает!!!!!!!!!!! В сша - всё известно на другом полушарии. Все менты говорят - не выставляйте своё богатство и не пишете, когда путешествуете. Домушники только так работают.
Зинаида Ивановна, деньги любят тишину.
Вам что важнее - жить хорошо или возбуждать зависть у окружающих?
У меня нет жилищно материальных проблем. Что завидного в том, что за жизнь в москве приходится платить сексом?
Так у нее может к нему чувства есть.
Конечно я понимаю, что от жилищных и материальных проблем есть девушки кто на стариков вешается, но думаю там все равно есть хоть мало-мальская симпатия.
Ну и что хорошего ублажать старика? Сколько из таких богатых пользуются, а потом вышвыривают своих подруг.
Женщина , под ником Зинаида Иванова .
Создание данной темы Вами имеет один мотив .
У Вас. Зубы сводит от зависти к сладкой жизни ,
И Вы решили публично и смачно обесценить таких , как дама с публикациями .
Жизнь Ваша грустная , и некрасочная .
Сидели дурниной в ночь с пятницы на субботу , загрустили , что одна и никому Вас пригласить - развлечь ..Вот и стали писать ОБЕСЦЕНИВАТЬ то , что самой НЕДОСТУПНО .
Жаль Вас .
Еще и всю субботу пишите ))
Одиночество ?
Женщина , под ником Зинаида Иванова .
Создание данной темы Вами имеет один мотив .
У Вас. Зубы сводит от зависти к сладкой жизни ,
И Вы решили публично и смачно обесценить таких , как дама с публикациями .
Жизнь Ваша грустная , и некрасочная .
Сидели дурниной в ночь с пятницы на субботу , загрустили , что одна и никому Вас пригласить - развлечь ..Вот и стали писать ОБЕСЦЕНИВАТЬ то , что самой НЕДОСТУПНО .
Жаль Вас .
Еще и всю субботу пишите ))
Одиночество ?
А что завидного в том, чтоб жить за чужой счет, за счет престарелого мужчины, ничего из себя не представляя? По вагему что? Все прям мечтают о наличии мужика, который куда то пригласит и развлечет?
Нет .не все . речь про Вас ))
Вы возмущаетесь тому , что женщина публикует сладкую жизнь ( заработанную не ей )
Считаете это непристойным ?
И между тем САМИ не гнушаетесь стирать публично чужое грязное белье , развиваете тему и пугаете последствиями ?
Ок - она живет со стариком за деньги ?
А Вы ? Грязная прачка ?
( публично стирающая чужое грязное белье )
Конечно )) Вы не такая , Вам предлагали , но Вы отказались ?
Все это для поднятия Вами своей упавшей на ДНО самооценки .
Зависть и кусание локтей .
Если не боится - пусть показывает. В плане практической пользы эта покузаха ничего не дает. А вот криминальные элементы могут воспользоваться. Среди таких и ищут жертв. Также политики могут воспользоваться. Мол, сейчас сложное время, давайте повысим налоги на богатых. На западе богатые не отсвечивают, чтобы популисты не требовали повышения налогов на них. Да и дурной тон считается.
Так и есть. Выставляя любую жизнь напоказ ты упрощаешь работу преступникам, завистникам, людям в погонах и налоговой. У налоговой могут возникнуть вопросы, а уплочены ли налоги? И сразу судьба Блиновской ждет и других инстасамок. Богатых, но глупых ;) Или компромат на этого папика будут собирать через тупых самок. А потом разгромная статья с видом роскоши и папиком в сизо ;) Особенно в нынешнее время- то :)
Нет .не все . речь про Вас ))
Вы возмущаетесь тому , что женщина публикует сладкую жизнь ( заработанную не ей )
Считаете это непристойным ?
И между тем САМИ не гнушаетесь стирать публично чужое грязное белье , развиваете тему и пугаете последствиями ?
Ок - она живет со стариком за деньги ?
А Вы ? Грязная прачка ?
( публично стирающая чужое грязное белье )
Конечно )) Вы не такая , Вам предлагали , но Вы отказались ?
Все это для поднятия Вами своей упавшей на ДНО самооценки .
Зависть и кусание локтей .
Еще раз, что завидного в том, чтоб платить сексом со стариком за богатую жизнь? Я работаю сменным инженером на тэц, живу в квартире, доставшейся от бабушки. А выставление богатой жизни на показ, с потерей всех границ, удивляет и ужасает. Вон одни довыставлялись.
Так и есть. Выставляя любую жизнь напоказ ты упрощаешь работу преступникам, завистникам, людям в погонах и налоговой. У налоговой могут возникнуть вопросы, а уплочены ли налоги? И сразу судьба Блиновской ждет и других инстасамок. Богатых, но глупых ;) Или компромат на этого папика будут собирать через тупых самок. А потом разгромная статья с видом роскоши и папиком в сизо ;) Особенно в нынешнее время- то :)
Опять раскулачивание началось...
Ок .
Вы свое мнение могли высказать на странице этой дамы
Могли рассказать ей лично о своем впечатлении .
Не сделали ?
Тогда незачем ее жизнь и здесь обсуждать .
Мы ее НЕ знаем , страницу ее не видели .
Да ..» с Ваших слов « она собой торгует , за ништяки , а Вы такая « честная «?
Но это с Ваших слов .
Судя по комментариям доверять Вашему субъективному мнению НЕЛЬЗЯ .
Тема для самоутвердиться ( хотя бы здесь , и анонимно ) значимость свою ощутить .
Потому , что в реальности : Вы пустое место , следящее за чужой жизнью , боящуюся высказать мнение лично , но получающее энергию через грязь и троллинг
Автор, значит этой мадам нужно Ваше внимание и Ваша зависть. Вы остро, болезненно и желчно завидуете этой красотке, и наверняка не Вы одна. Возможно, она питается этой энергией.
Ок .
Вы свое мнение могли высказать на странице этой дамы
Могли рассказать ей лично о своем впечатлении .
Не сделали ?
Тогда незачем ее жизнь и здесь обсуждать .
Мы ее НЕ знаем , страницу ее не видели .
Да ..» с Ваших слов « она собой торгует , за ништяки , а Вы такая « честная «?
Но это с Ваших слов .
Судя по комментариям доверять Вашему субъективному мнению НЕЛЬЗЯ .
Тема для самоутвердиться ( хотя бы здесь , и анонимно ) значимость свою ощутить .
Потому , что в реальности : Вы пустое место , следящее за чужой жизнью , боящуюся высказать мнение лично , но получающее энергию через грязь и троллинг
А вы тупица, активно защищающая тех, кто торгует собой, жируя на чужие, нечестно заработанные деньги. Жить за свой счет и не выставлять жизнь на показ, значит быть пустым местом?
Был у нас несколько лет назад диалог, закречившийся ее фразой в мой адрес "ха ха ха да по тому что у тебя денег нет", и моей в ее адрес "###ка".
Тем не менее, Вы весь день в этой теме изливаете зависть к этой мадам. А вот для чего этой красотке нужна Ваша зависть, это уже другой вопрос.
Почему вы считаете, что я зная, как ей все досталось, чем она хвалится, завидую? Я понимаю завидовать там однокласснице, которая кандидат мед наук в судебной области. А эта: сегодня папик все оплачивает, а завтра неизвестно что.
Да я ничего против таких не имею. Как могут, так и получают. Это лучше, чем убивать, воровать и мошенничать. В Москве у меня была машина, это удобно для поездок в выходной, при условии, что живешь в 10 минутах ходьбы от офиса. Ни разу не пожалела)