Гость
Статьи
У вас когда-нибудь …

У вас когда-нибудь крали вещи из камеры хранения в магазине?

Сегодня украли пакет с продуктами из камеры хранения. Сумма, конечно, небольшая, но все равно обидно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Нет,но я постоянно этого опасаюсь и поэтому если покупки дорогие,то в магазин захожу в следующий раз,пустая.

Гога (Хоха)

это уже гойда или еще нет?

Гость

Поэтому стараюсь не оставлять в камерах свои сумки, если они не внутри магазина, а за дверью. Либо пакет в тележку, на входе предупреждаю, что у меня с собой. Чек в предыдущем месте беру

Гость

У меня такой был случай, что я на входе показала продукты кассиру, а пришла на оплату и кассир сказала, что не было вот этого пакета.Я искала чек, а она меня торопила,дёргала,хватала за сумку, потом стали смотреть что на камерах.Выяснилось что не брала я у них этот пакет.Кассир со зла это сделала, нарочно.Я еще телефон показала какие покупки у меня за день, а она орала что это вчерашние.А число не сразу выставляется в смсках, только часы.НАРОЧНО СКАЗАЛА ЧТО ПАКЕТА НЕ БЫЛО, шкафчиков у них нет

Гость
Гость

Поэтому стараюсь не оставлять в камерах свои сумки, если они не внутри магазина, а за дверью. Либо пакет в тележку, на входе предупреждаю, что у меня с собой. Чек в предыдущем месте беру

Вот предупредила, а кассир сказала что у меня не было этого пакета

Гость

А я один раз то ли забыла закрыть камеру, то ли открыл кто-то. Но вещи не украли, а там платье новое было. Поэтому более надежными считаю автоматические камеры, а не где ключи.

Ой, я сначала случайно прочитала эту тему как "А вы крали когда-нибудь вещи из камеры хранения ...?" Было бы интересно чтобы те кто крадут эти вещи тоже написали зачем они это делают. Ведь эти люди среди нас).

Гость
Гость

А я один раз то ли забыла закрыть камеру, то ли открыл кто-то. Но вещи не украли, а там платье новое было. Поэтому более надежными считаю автоматические камеры, а не где ключи.

Эти ключи вообще не надежны у них

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: