Зарабатываю намного больше всех знакомых мужчин, так они достали лебезить и пресмыкаться передо мной в надежде, что им что-то перепадет. Один недавно, как оказалось, общался в надежде, что я возьму его на работу в своей отдел. Другой, как выяснилось из общения, очень сильно не против был бы переехать ко мне, сам живет с родителями. Решила искать парня вне своего привычного круга общения и прикидываться бедной. Достали приспособленцы.
Почему отклонили мою тему про искреннюю любовь с дальним родственником и желание выйти замуж? Про АС и всякий разврат и оскорбления вы пропускаете!!!
Саморазвитие это замена семье.
К сожалению, часто вынужденная, но так или иначе женщина свой выбор сделала, сильно сузив круг мужчин для себя.
Высокая ЗП это означает,силу и независимость женщины!
А сильной,независимой женщине,мужчина не нужен,так что не тратьте время на поиски "Принца",))))
Вы хотя бы сама заработали. Я знаю мужчин, которые даже на разведенных бросаются с детьми, которых бывший муж достойно содержит после развода.
Саморазвитие это замена семье.
К сожалению, часто вынужденная, но так или иначе женщина свой выбор сделала, сильно сузив круг мужчин для себя.
Карьерный рост - это про деньги. В семье они нужны) И мужчине, кстати, намного приятнее знать, что если он вылетит с работы или заболеет, его жена его поддержит.
а самое смешное, что зп небось сраных 200-300тр, а щеки надувает на миллион
зато у тебя в кругу точно есть гетеро, которые работаю за полтинник
По итогам января-марта 2023 года средняя зарплата в России составила 53 096 рублей. По сравнению с первым кварталом 2022 года показатель вырос на 24,9 процента, свидетельствуют данные сервиса «Авито Работа», пишет «Коммерсантъ».
Самый высокий оклад предлагают в автомобильном бизнесе — средняя зарплата здесь достигает 65 465 рублей. На втором месте по размеру выплат находятся работодатели из сферы транспорта и логистики (61 652 рубля). В строительных компаниях средняя зарплата составляет 59 806 рублей.
зато у тебя в кругу точно есть гетеро, которые работаю за полтинник
По итогам января-марта 2023 года средняя зарплата в России составила 53 096 рублей. По сравнению с первым кварталом 2022 года показатель вырос на 24,9 процента, свидетельствуют данные сервиса «Авито Работа», пишет «Коммерсантъ».
Самый высокий оклад предлагают в автомобильном бизнесе — средняя зарплата здесь достигает 65 465 рублей. На втором месте по размеру выплат находятся работодатели из сферы транспорта и логистики (61 652 рубля). В строительных компаниях средняя зарплата составляет 59 806 рублей.
конечно есть. я довольно жаден и много редко когда плачу работникам
Всё верно. Убедилась на своём опыте. Когда не было работы, нечего есть было, помочь некому, как то мужчины вокруг хотели помочь, давали деньги на продукты, никаких отношений, видимо, жалость. Спустя время, нашла работу, стала строиться. И .... Появился жених . Зарплата у него больше моей в 5 раз. Но, он всё тратил, выпивка, еда, аренда однушки. И как то с умилением заводил разговоры, что жена должна быть с жильём, что всегда женился только на упакованных, и вообще жена его будущая должна хорошо зарабатывать. Шок. Не строит себе боров ничего. Уже после расставания я стала анализировать..... Он стрелял у меня мелочь на проезд, просил заплатить за такси "у меня 5.000 не хочу разбивать, заплати 300 р". И так постоянно!!!!! В отпуск поехал один. Даже не предложил купить мне билет. У меня денег не было и на этом всё. И заявил, что женщина должна на отпуск сама заработать и это абсолютно нормально. А ты мне зачем ??????
После этих отношений я поумнела. Замуж не хочу. Родить можно и без штампа. И теперь всем, и коллегам, вру, говорю нет жилья, живу у родни на них же и оформлено. Ну а зарплата у меня и так ни о чем, я бюджетник. Ещё момент. Я всегда старалась заработать. Было время, когда была работа и подработки, и спала 4 часа в сутки. На мне ещё дом, уборка, готовка. Сейчас понимаю что нельзя так. Мужчина залезет на шею. Поэтому, если отношения, то никакой работы и подработок, и надо разделять быт, хотя бы на выходных чтоб помогал готовить, давать ему задания - чистить овощи. Иначе на шею залезет и будет боров с розовыми щеками, а ты ишачка серого цвета от усталости. Это была моя ошибка. Мы такие а России..... Коня на скаеу остановим, не жалеем себя, дом построим. А мужчины .... Сопли под носом, не может чай сделать, ещё и визжит что то там про очередь из молодых ))))
Глупая тактика. Надо стремиться общаться с теми, кто выше тебя, а не наоборот.
Вы хотя бы сама заработали. Я знаю мужчин, которые даже на разведенных бросаются с детьми, которых бывший муж достойно содержит после развода.
Например, мой бывший :) совсем без яиц мужчина. А внешне такой гордый, весь из себя. К 40 ничего не построил. Ищет женщину с жильём, с пособиями, алиментами, с детьми. Никого учить и растить не будет. Он хочет жить сыто в тёплом доме. Своих же детей нет, откуда мат капитал на жильё? До меня был женат на женщине с двумя детьми. Его не смущает,что дом её родителей, пошёл жить к ней, мебель куплена бывшим мужем. Без яиц. А рассуждения, да, классика жанра - молодое мясо, груди, женщина должна, я не позволю, я себя уважаю. А поступки говорят об ином. Не уважает он себя. Хочет получше устроиться. Противно.
Я тоже много зарабатываю, немного больше мужа. Муж делает мне подарки, но так и я тоже. На Новый год подарила ему плейстейшн. Приглашаю в ресторан и угощаю его отличным стейком. Летом хочу сделать сюрприз - купить путевку для нас в загородный спа отель. Я считаю, что отношения - это обмен.
Я тоже много зарабатываю, немного больше мужа. Муж делает мне подарки, но так и я тоже. На Новый год подарила ему плейстейшн. Приглашаю в ресторан и угощаю его отличным стейком. Летом хочу сделать сюрприз - купить путевку для нас в загородный спа отель. Я считаю, что отношения - это обмен.
А мне недавно дальние родственники сказали, что с квартирой, их сыну помогла теща. Теща, всем маленьким внукам приобрела жилье. Надо правильную тещу выбирать, а не жену! Вас таких богатых любят очень в родне все.
Очередная нищая нелеквидка описала свою мечту, сидя у печки в селе) ничего нового эти невостребованные деревенские клуши никогда не придумают)
Вы же можете просто встречаться и не жить вместе.
Солевое, все бомбишь, что устроиться не получается? На наркоту не хватает? Так подыхай, болезное, ты не вссрался этому миру, колхозник!
Бабуль, твои проблемы бесполезной борьбы с лишними весом и отставание в развитии никому не интенесны) заведи кошку и умри как положено нелеквидке в одиночестве)
Так это не завист от пола. А чтт такого что мужчина хочет делать карьеру?? Все ж хотят быть с таким.
Вот я пересел с нивы на японца 2021г. И чет так внимание женское поперло. Тфу. Там мужики работать хотят, а тут просто халявы.
Когда твоя мать отнесла тебя к псам на помойку, она устроила вечеринку на три общежития.
Все детские дома отказались тебя брать.
Поэтому по старому обряду тебя спустили вниз по реке.
Так началась легенда о мальчике-обоssыше.
Когда твоя мать отнесла тебя к псам на помойку, она устроила вечеринку на три общежития.
Все детские дома отказались тебя брать.
Поэтому по старому обряду тебя спустили вниз по реке.
Так началась легенда о мальчике-обоssыше.
Потом мальчик вырос и в одну калитку унизил тебе на твоем же форуме) получается твоя мать зачала от спермы орангутана и решила оставить тебя) очень жаль что ты выжила и сейчас погасить этот мир)
Потом мальчик вырос и в одну калитку унизил тебе на твоем же форуме) получается твоя мать зачала от спермы орангутана и решила оставить тебя) очень жаль что ты выжила и сейчас погасить этот мир)
после того как мальчик вырос, ему ничего не оставалась, как обслуживать простатит вонючих стариков
так он оказался на женском форуме
ненужный
и тупой