Девушки, женщины! Пожалуйста, напишите почему, за что вы не любите нищебродов?
Ну как бы если даже допустить чисто теоретически, что я верю в жту историю, то клеится можно если мужчина физически привлекательный просто время с ним провести , если грубо говоря потрахаться, а с нищееббом жить то это уже другая история и не думаю, что в качестве мужа нищук кому то нужен, у меня у самой есть любовник высокой, красивый, секс улет просто волшебный, но в качестве мужа нищука я не рассатриваю, только если просто трах время от времени, хотя он и предлагал, но жить с нищим это ад
Сложновато бывает, да. Но на скромную жизнь и хорошее питание хватает.
Ну, нет у меня брюликов, так я и то немногое золотишко, что у меня есть, всё равно не ношу. Нет дальних путешествий, но я до замужества наездилась, да и вообще не люблю транспорт.
Жаль только, что не обеспечили детей квартирами, это да, удручает. Но они молодцы, выучились, работают. А детство было у них счастливым. Так что на жизнь не жалуюсь.
Я никого здесь не пытаюсь унизить)) Моё намерение разобраться. Почему женщины выходят замуж за нищебродов, чтобы потом выть и стонать? Чтобы разобраться в этом вопросе, хотелось бы увидеть как можно более обширное разнообразие мнений: за что и почему женщины не любят нищебродов? Если совместить все эти данные, получится ответ на вопрос. И рецепт как всего этого в жизни избежать.
Как раз наоборот, называя людей "нищебродами" вы их уже унижаете.
Зачем вы в наглую врете? Думаете здесь все настолько глупые, что не видят вашей очевидной позиции самоутверждения?
Да, я обратила внимание. Почти каждый день захожу на форум, и каждый день много новых тем, в которых женские вопли от запредельной усталости от жизни с нищебродом.
Почти каждый день захожу на форум, и каждый день много новых тем, в которых женские вопли от запредельной усталости от жизни с нищебродом.
В своей жизни нищебродской разберитесь для начала, чтоб каждый день не копаться в чужих отношениях.
Ну как бы если даже допустить чисто теоретически, что я верю в жту историю, то клеится можно если мужчина физически привлекательный просто время с ним провести , если грубо говоря потрахаться, а с нищееббом жить то это уже другая история и не думаю, что в качестве мужа нищук кому то нужен, у меня у самой есть любовник высокой, красивый, секс улет просто волшебный, но в качестве мужа нищука я не рассатриваю, только если просто трах время от времени, хотя он и предлагал, но жить с нищим это ад
Я в 17 лет тусила с нищебродом. Не жалею о том времени. Много полезного для себя почерпнула. Главное: не верить обещаниям нищеброда и трезво смотреть в будущее)) В 18 лет уже поставила себе цель выйти замуж за успешного.
Ну, нет у меня брюликов, так я и то немногое золотишко, что у меня есть, всё равно не ношу. Нет дальних путешествий, но я до замужества наездилась, да и вообще не люблю транспорт.
Жаль только, что не обеспечили детей квартирами, это да, удручает. Но они молодцы, выучились, работают. А детство было у них счастливым. Так что на жизнь не жалуюсь.
Дай Вам бог)) Счастливый человек!
Но для "красивой тани" это нищебродство 😊
Я в 17 лет тусила с нищебродом. Не жалею о том времени. Много полезного для себя почерпнула. Главное: не верить обещаниям нищеброда и трезво смотреть в будущее)) В 18 лет уже поставила себе цель выйти замуж за успешного.
Главное в своем гусином стаде разобраться, родная. Если у тебя там сквозняк, то это - диагноз!
Это для Вашего воспалённого нищебродского воображения)) То что описала данная взрослая мадам - это не нищебродство, это её жизнь, которая её целиком и полностью устраивает, и за это её можно уважать и желать ей счастья, что я, собственно, и сделала)) А вот если бы она страдала, проклинала всё вокруг, презирала и ненавидела мужа, вот тогда это было бы нищебродство))) Но Вам, МДшнику, этого не понять))
Нищебродство - это не бедность. Нищебродство - это состояние духа: злобность, тупость и всё остальное, что в данной теме наперебой проявляют МДшники))
Я нормально себя веду)) Это Вы пишете какой-то параноидальный бред)) Я прошу конкретизировать, а Вы в ответ пишете это)) Кто из нас идиот, по-моему очевидно))
Да всем уже давно очевидно, что ты одинокая неудовлетворенка. Не пытайся пернуть больше того, что можешь. Обсеррешься. Уже обоссралось. Тупица!
Божечки... Вся гниль вумана набежала, загадила всю тему...(((
Это для Вашего воспалённого нищебродского воображения)) То что описала данная взрослая мадам - это не нищебродство, это её жизнь, которая её целиком и полностью устраивает, и за это её можно уважать и желать ей счастья, что я, собственно, и сделала)) А вот если бы она страдала, проклинала всё вокруг, презирала и ненавидела мужа, вот тогда это было бы нищебродство))) Но Вам, МДшнику, этого не понять))
У Тани рвет пукан 🤭
Большое спасибо, Таня! И Вам добра.
Я не считаю, что счастье обязательно любит тишину.
Да, кричать о нем не надо, но немного сказать можно. Не хвастаясь, но и не зажимаясь. А то ведь скромное семейное счастье совсем уж забили в угол и не велят ему высовываться).
Но девочки, "обдумывающие житье", хоть и не выберут себе его, зато пусть знают, что оно бывает.
Ну, а ты то ждала совершенно иной реакции с обсуждением нехороших мужчин с себе подобными? Сама создала тему, сама выбросила, че не так?
Не, ну цель то Таня реализовала. Показала, что все здешние нищeброды - peально тyпoе б#дло. Коменты только почитать их - как у них пердак полыхает. )) Загляденье
же одно. ))
Большое спасибо, Таня! И Вам добра.
Я не считаю, что счастье обязательно любит тишину.
Да, кричать о нем не надо, но немного сказать можно. Не хвастаясь, но и не зажимаясь. А то ведь скромное семейное счастье совсем уж забили в угол и не велят ему высовываться).
Но девочки, "обдумывающие житье", хоть и не выберут себе его, зато пусть знают, что оно бывает.
Я очень рада за Вас)) Вы сделали выбор в жизни, придерживаетесь его и не жалеете о нём. Это очень достойная позиция. На таких людях мир и держится. А тема как раз о противоположном явлении. Женщины делают выбор (сознательно или бессознательно), а потом начинают ненавидеть всё вокруг, и прежде всего мужчину-нищеброда, которого выбрали и за которого вышли замуж. Вот об этом на вумане возникает по десятку тем каждый день...
Не, ну цель то Таня реализовала. Показала, что все здешние нищeброды - peально тyпoе б#дло. Коменты только почитать их - как у них пердак полыхает. )) Загляденье
же одно. ))
А, ну как только автор не отвечает, появляется Гость[3127791581] и накручивает себе лайки. 🤣
Знакомая схема. Это автор так самоутверждается? 🤣 🤣 🤣 🤣
Сообщение было удалено
Люди не м. р. а. з. ь, запомни раз и навсегда!!! Мрразь та, кто думает, что люди мрразь. Вывод: этой мрразью ты и являешься! Правильно выше написали, автор - деррьмо, тему в помойку!
Сообщение было удалено
Это ты педераст которого в оччко пердолят? 😆
Сообщение было удалено
Значит дело в тебе, а форумчане мр..азь? Довольно странно и черезчур самоуверенно.
Сообщение было удалено
Вы уж милочка определитесь с кем вы хотите общаться. Что то непонятно, как можно неправильно сформулировать тему, оскорблять комментаторов, вести себя вопиюще неподобающим образом и при этом при всем расчитывать на адекватные ответы? Мне тоже кажется, что у вас не все нормально с головой.
Я очень рада за Вас)) Вы сделали выбор в жизни, придерживаетесь его и не жалеете о нём. Это очень достойная позиция. На таких людях мир и держится. А тема как раз о противоположном явлении. Женщины делают выбор (сознательно или бессознательно), а потом начинают ненавидеть всё вокруг, и прежде всего мужчину-нищеброда, которого выбрали и за которого вышли замуж. Вот об этом на вумане возникает по десятку тем каждый день...
Очень верное суждение.
Скажу начистоту: когда нам бывало очень туго материально, я думала, а вышла бы за богатого - не знала бы нужды. Но ведь я не любила того богатого. Он 5 лет ходил за мной, а мне представить противно было даже поцелуй с ним. И как бы я с ним спала??
А мой любимый ради меня ушел от родителей, потому они ни в какую не хотели меня, я старше, и мы разных национальностей.
И старается изо всех сил, но вот не гений он у меня, выше головы не прыгнешь, но он всего себя отдает семье. И я очень люблю его.
Очень верное суждение.
Скажу начистоту: когда нам бывало очень туго материально, я думала, а вышла бы за богатого - не знала бы нужды. Но ведь я не любила того богатого. Он 5 лет ходил за мной, а мне представить противно было даже поцелуй с ним. И как бы я с ним спала??
А мой любимый ради меня ушел от родителей, потому они ни в какую не хотели меня, я старше, и мы разных национальностей.
И старается изо всех сил, но вот не гений он у меня, выше головы не прыгнешь, но он всего себя отдает семье. И я очень люблю его.
Ну дай вам бог!)) Побольше бы таких людей как вы -- и не было бы за окнами унылой злобной биомассы))
Я только люблю. Неистово люблю . Диму ❤️
Фсе нищеброды - тyпые уpoды.
(Пушкен)
с каких пор😰
Потому что нищеброт не в состоянии оплатить наши походы к косметологам, визажистам и прочие спа салоны. Не может оплатить за девушку в кофе, домой ничего не покупает и вообще любовь может быть к деньгам...
Нищеброд и небогач - это всё-таки разные статусы.
Я люблю небогача. За красоту, за верность, за заботу. Единственный мой мужчина, первый мой муж. Наверняка, и последний. Седина в бороду уже давно есть, а беса в ребро нет. Опоздал).
Резко поддержал,всё так и есть. В студенчестве я был очень беден,но нищебродом не считался у однокурсниц,наоборот,был самым успешным у них в сравнении с другими студентами.