Гость
Статьи
Вопрос женскому полу!

Вопрос женскому полу!

Девушки, женщины! Пожалуйста, напишите почему, за что вы не любите нищебродов?

Красивая Таня
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И с внешне видимой макияжной красотой, можно быть невыносимой уродкой внутри.

И автор похоже из этих, духовных нищебродок.

Гость
Красивая Таня

Это анонимные "гости": представители так называемого "мужского движения")) Чуть-чуть разбавленные полоумными асоциальными бабами))

Не льстите себе, ваша очевидная обида и огульное обвинение, свидетельство вашей несостоятельности. Тема - отстой! Автора в помойку!

Красивая Таня
Гость

Не льстите себе, ваша очевидная обида и огульное обвинение, свидетельство вашей несостоятельности. Тема - отстой! Автора в помойку!

Огульное обвинение кого и в чём? Не припомню чтобы я кого-то в чём-то обвиняла))

Гость
Красивая Таня

Это анонимные "гости": представители так называемого "мужского движения")) Чуть-чуть разбавленные полоумными асоциальными бабами))

Значит и бабы у вас полоумные и мужики нехорошие? А сами то вы кто? Такие тупые комменты на уровне 9 классницы.

Гость
Гость

Ну как бы если даже допустить чисто теоретически, что я верю в жту историю, то клеится можно если мужчина физически привлекательный просто время с ним провести , если грубо говоря потрахаться, а с нищееббом жить то это уже другая история и не думаю, что в качестве мужа нищук кому то нужен, у меня у самой есть любовник высокой, красивый, секс улет просто волшебный, но в качестве мужа нищука я не рассатриваю, только если просто трах время от времени, хотя он и предлагал, но жить с нищим это ад

Сложновато бывает, да. Но на скромную жизнь и хорошее питание хватает.
Ну, нет у меня брюликов, так я и то немногое золотишко, что у меня есть, всё равно не ношу. Нет дальних путешествий, но я до замужества наездилась, да и вообще не люблю транспорт.
Жаль только, что не обеспечили детей квартирами, это да, удручает. Но они молодцы, выучились, работают. А детство было у них счастливым. Так что на жизнь не жалуюсь.

Гость
Красивая Таня

Я никого здесь не пытаюсь унизить)) Моё намерение разобраться. Почему женщины выходят замуж за нищебродов, чтобы потом выть и стонать? Чтобы разобраться в этом вопросе, хотелось бы увидеть как можно более обширное разнообразие мнений: за что и почему женщины не любят нищебродов? Если совместить все эти данные, получится ответ на вопрос. И рецепт как всего этого в жизни избежать.

Как раз наоборот, называя людей "нищебродами" вы их уже унижаете.
Зачем вы в наглую врете? Думаете здесь все настолько глупые, что не видят вашей очевидной позиции самоутверждения?

Гость
Красивая Таня

Да, я обратила внимание. Почти каждый день захожу на форум, и каждый день много новых тем, в которых женские вопли от запредельной усталости от жизни с нищебродом.

Почти каждый день захожу на форум, и каждый день много новых тем, в которых женские вопли от запредельной усталости от жизни с нищебродом.

В своей жизни нищебродской разберитесь для начала, чтоб каждый день не копаться в чужих отношениях.

Красивая Таня
Гость

Ну как бы если даже допустить чисто теоретически, что я верю в жту историю, то клеится можно если мужчина физически привлекательный просто время с ним провести , если грубо говоря потрахаться, а с нищееббом жить то это уже другая история и не думаю, что в качестве мужа нищук кому то нужен, у меня у самой есть любовник высокой, красивый, секс улет просто волшебный, но в качестве мужа нищука я не рассатриваю, только если просто трах время от времени, хотя он и предлагал, но жить с нищим это ад

Я в 17 лет тусила с нищебродом. Не жалею о том времени. Много полезного для себя почерпнула. Главное: не верить обещаниям нищеброда и трезво смотреть в будущее)) В 18 лет уже поставила себе цель выйти замуж за успешного.

Красивая Таня
Гость

Ну, нет у меня брюликов, так я и то немногое золотишко, что у меня есть, всё равно не ношу. Нет дальних путешествий, но я до замужества наездилась, да и вообще не люблю транспорт.
Жаль только, что не обеспечили детей квартирами, это да, удручает. Но они молодцы, выучились, работают. А детство было у них счастливым. Так что на жизнь не жалуюсь.

Дай Вам бог)) Счастливый человек!

Красивая Таня
Гость

Как раз наоборот, называя людей "нищебродами" вы их уже унижаете.
Зачем вы в наглую врете? Думаете здесь все настолько глупые, что не видят вашей очевидной позиции самоутверждения?

Когда кажется, креститься надо)) В моей теме не сформулировано моё личное отношение к нищебродам.

Гость
Красивая Таня

Огульное обвинение кого и в чём? Не припомню чтобы я кого-то в чём-то обвиняла))

Ну хватит уже наверное? Чего вы в самом деле ведете себя, как ид иотка?

Красивая Таня
Гость

Ну хватит уже наверное? Чего вы в самом деле ведете себя, как ид иотка?

Я нормально себя веду)) Это Вы пишете какой-то параноидальный бред)) Я прошу конкретизировать, а Вы в ответ пишете это)) Кто из нас идиот, по-моему очевидно))

Гость
Гость

Само "пошутило", само смайлик бздюкнуло. Смешно, ха - ха...

Что , пиcюлька тоже не стоит?
У тебя, у мужа, или у вас обоих? 😀

Гость
Гость

Но для "красивой тани" это нищебродство 😊

Гость
Красивая Таня

Я в 17 лет тусила с нищебродом. Не жалею о том времени. Много полезного для себя почерпнула. Главное: не верить обещаниям нищеброда и трезво смотреть в будущее)) В 18 лет уже поставила себе цель выйти замуж за успешного.

Главное в своем гусином стаде разобраться, родная. Если у тебя там сквозняк, то это - диагноз!

Красивая Таня
Гость

Но для "красивой тани" это нищебродство 😊

Это для Вашего воспалённого нищебродского воображения)) То что описала данная взрослая мадам - это не нищебродство, это её жизнь, которая её целиком и полностью устраивает, и за это её можно уважать и желать ей счастья, что я, собственно, и сделала)) А вот если бы она страдала, проклинала всё вокруг, презирала и ненавидела мужа, вот тогда это было бы нищебродство))) Но Вам, МДшнику, этого не понять))

Красивая Таня

Нищебродство - это не бедность. Нищебродство - это состояние духа: злобность, тупость и всё остальное, что в данной теме наперебой проявляют МДшники))

Гость
Красивая Таня

Когда кажется, креститься надо)) В моей теме не сформулировано моё личное отношение к нищебродам.

А какое к ним может быть отношение? Как к тараканам и всё! Таня, эти нищебрoдины совсем офигели. Гаси их об колено. 👍
Полный форум нищебродов и все деньги клянчут. 🤢

Гость
Красивая Таня

Так крестись овца, че на людей кидаешься. Если тебя недое. бали, это не значит, что надо хамить, пугало.

Гость
Красивая Таня

Твоя тема - провокация на сррач, не выкручивайся, тля. Только слепой не видит, че ты хочешь, быдлятина.

Гость
Красивая Таня

Я нормально себя веду)) Это Вы пишете какой-то параноидальный бред)) Я прошу конкретизировать, а Вы в ответ пишете это)) Кто из нас идиот, по-моему очевидно))

Да всем уже давно очевидно, что ты одинокая неудовлетворенка. Не пытайся пернуть больше того, что можешь. Обсеррешься. Уже обоссралось. Тупица!

Гость
Гость

Что , пиcюлька тоже не стоит?
У тебя, у мужа, или у вас обоих? 😀

У тебя, у твоего кота и у вас обоих.
😂😂😂

Красивая Таня

Божечки... Вся гниль вумана набежала, загадила всю тему...(((

Гость
Красивая Таня

Это для Вашего воспалённого нищебродского воображения)) То что описала данная взрослая мадам - это не нищебродство, это её жизнь, которая её целиком и полностью устраивает, и за это её можно уважать и желать ей счастья, что я, собственно, и сделала)) А вот если бы она страдала, проклинала всё вокруг, презирала и ненавидела мужа, вот тогда это было бы нищебродство))) Но Вам, МДшнику, этого не понять))

У Тани рвет пукан 🤭

Гость
Красивая Таня

Дустом их, дустом. 😂

Гость
Красивая Таня

Нищебродство - это не бедность. Нищебродство - это состояние духа: злобность, тупость и всё остальное, что в данной теме наперебой проявляют МДшники))

Таня порвалась))) Тань, ты как? Может тебя скотчем подлатать? 🤣

Гость
Красивая Таня

Дай Вам бог)) Счастливый человек!

Большое спасибо, Таня! И Вам добра.

Я не считаю, что счастье обязательно любит тишину.
Да, кричать о нем не надо, но немного сказать можно. Не хвастаясь, но и не зажимаясь. А то ведь скромное семейное счастье совсем уж забили в угол и не велят ему высовываться).
Но девочки, "обдумывающие житье", хоть и не выберут себе его, зато пусть знают, что оно бывает.

Гость
Красивая Таня

Ну, а ты то ждала совершенно иной реакции с обсуждением нехороших мужчин с себе подобными? Сама создала тему, сама выбросила, че не так?

Гость
Гость

А какое к ним может быть отношение? Как к тараканам и всё! Таня, эти нищебрoдины совсем офигели. Гаси их об колено. 👍
Полный форум нищебродов и все деньги клянчут. 🤢

Гаси свое теомоядерное пойло, нищебродка.

Гость
Гость

Дустом их, дустом. 😂

😁

Гость
Гость

Ну, а ты то ждала совершенно иной реакции с обсуждением нехороших мужчин с себе подобными? Сама создала тему, сама выбросила, че не так?

Не, ну цель то Таня реализовала. Показала, что все здешние нищeброды - peально тyпoе б#дло. Коменты только почитать их - как у них пердак полыхает. )) Загляденье
же одно. ))

Гость
Красивая Таня

Значит вокруг нищеброды, форумчане это гниль, тогда смысл создания темы? Вам лекарств бы попить, голову полечить, отдохнуть в санатории где - нибудь.

Красивая Таня
Гость

Большое спасибо, Таня! И Вам добра.

Я не считаю, что счастье обязательно любит тишину.
Да, кричать о нем не надо, но немного сказать можно. Не хвастаясь, но и не зажимаясь. А то ведь скромное семейное счастье совсем уж забили в угол и не велят ему высовываться).
Но девочки, "обдумывающие житье", хоть и не выберут себе его, зато пусть знают, что оно бывает.

Я очень рада за Вас)) Вы сделали выбор в жизни, придерживаетесь его и не жалеете о нём. Это очень достойная позиция. На таких людях мир и держится. А тема как раз о противоположном явлении. Женщины делают выбор (сознательно или бессознательно), а потом начинают ненавидеть всё вокруг, и прежде всего мужчину-нищеброда, которого выбрали и за которого вышли замуж. Вот об этом на вумане возникает по десятку тем каждый день...

Гость
Гость

Не, ну цель то Таня реализовала. Показала, что все здешние нищeброды - peально тyпoе б#дло. Коменты только почитать их - как у них пердак полыхает. )) Загляденье
же одно. ))

Ну это вряд ли. Полыхнуло только у автора, это же очевидно. Кстати чего то не видно ее, тушить пошла?))

Гость
Гость

же одно. ))

А, ну как только автор не отвечает, появляется Гость[3127791581] и накручивает себе лайки. 🤣
Знакомая схема. Это автор так самоутверждается? 🤣 🤣 🤣 🤣

Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

Люди не м. р. а. з. ь, запомни раз и навсегда!!! Мрразь та, кто думает, что люди мрразь. Вывод: этой мрразью ты и являешься! Правильно выше написали, автор - деррьмо, тему в помойку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты педераст которого в оччко пердолят? 😆

Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

Значит дело в тебе, а форумчане мр..азь? Довольно странно и черезчур самоуверенно.

Гость
Красивая Таня

Сообщение было удалено

Вы уж милочка определитесь с кем вы хотите общаться. Что то непонятно, как можно неправильно сформулировать тему, оскорблять комментаторов, вести себя вопиюще неподобающим образом и при этом при всем расчитывать на адекватные ответы? Мне тоже кажется, что у вас не все нормально с головой.

Гость
Красивая Таня

Я очень рада за Вас)) Вы сделали выбор в жизни, придерживаетесь его и не жалеете о нём. Это очень достойная позиция. На таких людях мир и держится. А тема как раз о противоположном явлении. Женщины делают выбор (сознательно или бессознательно), а потом начинают ненавидеть всё вокруг, и прежде всего мужчину-нищеброда, которого выбрали и за которого вышли замуж. Вот об этом на вумане возникает по десятку тем каждый день...

Очень верное суждение.
Скажу начистоту: когда нам бывало очень туго материально, я думала, а вышла бы за богатого - не знала бы нужды. Но ведь я не любила того богатого. Он 5 лет ходил за мной, а мне представить противно было даже поцелуй с ним. И как бы я с ним спала??
А мой любимый ради меня ушел от родителей, потому они ни в какую не хотели меня, я старше, и мы разных национальностей.
И старается изо всех сил, но вот не гений он у меня, выше головы не прыгнешь, но он всего себя отдает семье. И я очень люблю его.

Красивая Таня
Гость

Очень верное суждение.
Скажу начистоту: когда нам бывало очень туго материально, я думала, а вышла бы за богатого - не знала бы нужды. Но ведь я не любила того богатого. Он 5 лет ходил за мной, а мне представить противно было даже поцелуй с ним. И как бы я с ним спала??
А мой любимый ради меня ушел от родителей, потому они ни в какую не хотели меня, я старше, и мы разных национальностей.
И старается изо всех сил, но вот не гений он у меня, выше головы не прыгнешь, но он всего себя отдает семье. И я очень люблю его.

Ну дай вам бог!)) Побольше бы таких людей как вы -- и не было бы за окнами унылой злобной биомассы))

Люблю Диму Билана 💕

Я только люблю. Неистово люблю . Диму ❤️

Гость
Гость

Это ты педераст которого в оччко пердолят? 😆

Нет, это твой папаша. 😋

Гость

Фсе нищеброды - тyпые уpoды.
(Пушкен)

цитаты великих смысла не имеют.

с каких пор😰

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я только люблю. Неистово люблю . Диму ❤️

Билан - пэдик

Гость

Потому что нищеброт не в состоянии оплатить наши походы к косметологам, визажистам и прочие спа салоны. Не может оплатить за девушку в кофе, домой ничего не покупает и вообще любовь может быть к деньгам...

НоЫВоигура
👀

Нищеброд и небогач - это всё-таки разные статусы.
Я люблю небогача. За красоту, за верность, за заботу. Единственный мой мужчина, первый мой муж. Наверняка, и последний. Седина в бороду уже давно есть, а беса в ребро нет. Опоздал).

Резко поддержал,всё так и есть. В студенчестве я был очень беден,но нищебродом не считался у однокурсниц,наоборот,был самым успешным у них в сравнении с другими студентами.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Билан - пэдик

Ну и что ? Фрерад тоже ***. Но мне это не мешает мечтать устроится посередине 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Ну и что ? Фрерад тоже ***. Но мне это не мешает мечтать устроится посередине 🤭

Кей***