Гость
Статьи
Нужно ввести налог на …

Нужно ввести налог на бездетных

почему одинокие мамочки должны отрывать от себя последнее когда холостые эгоисты живут припеваючи не в чем себе не отказывая?вот и Н сосед,вместо того что бы исполнять свой долг,живет припеваючи не в чем себе не отказывая,постоянно водит к себе глупых наивных девиц а не детей не жены нет.не пора ли вводить налог на таких вот с позволения сказать граждан хотя бы 40% от зарплаты?пусть эти деньги пойдут нуждающимся женщинам с детьми а не тратятся на разврат и пьянство!

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Катя

Разумно

Истина

А кто вам сказал, что бездетные обяхательно пьют и гуляют? Бывает, что и детные гуляют и пьют, и развратничают. Тема для срача

Нельзя ввести закон для разных полов. Бездетные женщины как я, будут против.

Истина

Пусть 40% доходов депутатов и больших чинуш идёт вам на помощь

Бермуды

а ято одинокимх мамочек кто-то насильно заставлял рожать? ЕСли рожаешь-думай,чем будешь кормить . А бездетные ,почему должны впахивать на работе,чтобы содержать чужих детей? С какого такого перепуга?

Гость

обойдёшься, тебя никто не просил детей рожать

Гость

А больше ничего не надо? Ничего что наши налоги так же идут и на финансирование детских садов, школ, зарплату учителям, воспитателям и т. д..(Я если что женщина).

Гость

А на жэнсчин одиноких в поиске или

взявших после многих проб( без штампа) на паузу это тоже распространится ,
автор ?

Стелла

А давайте лучше зашьем вас, чтобы вы, бедненькие, перестали во всем себе отказывать.

Гость

Лососни тунца.

Злюка

Губозакаточная машинка на третьей полке.

Гость

Семьям с детьми и так много дпют, мат капитал, пособия, что же вам все мало.

Гость

Кстати в Румынии, в какой-то период времени был печальный опыт, когда женщин чуть ли не насильно заставляли оплодотворятся и рожать, ничем хорошим, как известно это не закончилось.

Гость

А больше ничего не надо? Ничего что наши налоги так же идут и на финансирование детских садов, школ, зарплату учителям, воспитателям и т. д..(Я если что женщина).

И на детей тоже идут) И на заключённых

Гость

Не плодись от нищеты, овуляшка.

Гость

вроде бы одиноким мамочкам платят алименты мужики итак

Гость

Очередная обиженная *** с 5 вагонами?

Бермуды

а ято одинокимх мамочек кто-то насильно заставлял рожать? ЕСли рожаешь-думай,чем будешь кормить . А бездетные ,почему должны впахивать на работе,чтобы содержать чужих детей? С какого такого перепуга?

Вот именно. Если я, допустим, понимаю, что не смогу финансово потянуть ребенка, почему я должна содержать чужих детей?

Гость

ЖЫрно

Гость

Нужно планировать рождение детей, а не попрошайничать)

я выбираю разврат

Гость

Он итак есть, и учтен в вычетах по НДФЛ. Детные имеют вычеты, бездетные их не имеют, платят налог по полной, поэтому ничего вводить нет необходимости. Но глупым безработным овуляхам, которые, кроме как плодить себе подобных, ничего более не умеют, об этой тонкости налогообложения ничего неизвестно. И да, промежность себе зашей, мать одиночка, чтобы не ходить с протянутой рукой и изрыгать из свой бестолковки подобные "генитальные" мысли, раз не умеешь зарабатывать и своих отпрысков содержать.

Гость
Гость

ЖЫрно

что?

Гость

На своего ребенка сама зарабатывай! Никто не обязан давать тебе деньги просто так, потому что у тебя диточка. Никому от твоей диточки ни холодно ни жарко.

Гость
Катя

Разумно

Твои диточки - твои проблемы!

Гость
Бермуды

Авторше так захотелось

Гость

феминистки

Гость

Завистливые негодные бабы, никому не нужные и торгующие своими детьми.
Нужно срочно просвещать в школах детей и плюс раздельное обучение, возвращать в школы мужчин

Гость

На дитачку должен платить алименты его биологический папаша, а не совершенно посторонний мужик. Не платит - в суд и потом к приставам. Если он умер, значит, должны быть пособия по потере кормильца. Если мать одиночка, должны быть пособия от государства, пусть государство их повышает. Мы все платим налоги. Дофига налогов в бюджет. И где все эти деньги, почему социалка финансируется по остаточному принципу? Почему вы считаете, что левый мужик вас должен содержать, а государство из бюджета - ничего вам не должно?

Гость

Каких 40% хорошо если 5% иначе пойдут черные зарплаты и фиктивные свадьбы, подделки справок.

Гость
mystyle-live

Нельзя ввести закон для разных полов. Бездетные женщины как я, будут против.

Был раньше введен для мужчин только. И кстати, от этого никто лучше не жил.

Гость

Рогатку развигала ты, ты и плати и содержи своего ребенка

Гость

автор, облезешь и неровно обрастёшь.

Достаточно того, что вы беременные, детные и малоимущие - кормитесь В ТОМ ЧИСЛЕ с моих налогов. Ежемесячно с моей зп (как и любого официально работающего) идет отчисление в Соц.фонд. Из которого выплаты всяких соц.пособий - и декретных, и ваших детных по возрастам (как наши добрые чинуши напридумывали), и ваших больничных, в которых вы сидите, когда болеют ваши дети... а дети болеют гораздо чаще работающих взрослых.
Вот и прикинь, сколько ты получаешь от государства дотаций, на которые даже не может рассчитывать не имеющий детей человек.

Так что еще раз - обойдешься. Ты и так от общества через массу налогов получаешь льготы, как детная мать.

Гость

Тупая разводка

Гость

Так рожать тебя никто не заставлял

Гость

Перестань обижаться на свободных людей, у них правда всё хорошо

Гость
Гость

Тупая разводка

Почему закон на отчисления на сво 3% уже поднимали на обсужление, может о будущем задуматься и ещё 5% c бездетных сдирут. Капремонт проглотили, пенсионный возраст на 5 лет тоже.

Гость
Бермуды

у автора алкогольный трип

Тема разводка, конечно, но в реальной жизни таких рассуждений хватает.
Одиноких мамочек никто рожать насильно не заставлял, нужно реально оценивать свои ресурсы (не только материальные).
И кстати, Вам правильно сказали - среди детных бл*дунов и бл*дищ тоже достаточно.

ТС,
"Почему другие должны жить хорошо, когда я живу плохо?"

Гость
Елизавета Викторовна

я выбираю разврат

Однова живем

Гость

Автор, вам и вправду так хочется чтобы стало много детей растущих в ненависти, и о которых матери, что их не хотели, толком даже не заботятся, закрывают в комнате на много часов, чтобы съездить поразвлекаться или побыть в другой комнате одни, занимаясь хобби. И чтобы появилось много детей от случайной связи либо платного донора, а не в семье? Не каждая женщина ведь сможет найти себе мужа, чтобы родить. Будет очень много матерей-одиночек, еще и вот таких несчастных, ненавидящих нежеланного ребенка, которого заставило родить государство. Сколько детей будет шататься беспризорниками на улице, пока их матери работают или догуливают юность, не желая из-за ребенка ее терять.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: