Гость
Статьи
В какой год/годы вы бы …

В какой год/годы вы бы хотели вернуться?

Я в 2000-2014 пожалуй

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей Векслер
Гость

)))) и бамдиты везде ходили с автоматами наперевес и стреляли в прохожих от бедра.))) А потом пришел Крошка Цахес и настала стабильность

Надеюсь,что это ирония)

Гость
Сергей Векслер

Ну да,в 30 гороскопам,байкам об НЛО и ютюбу верить логичнее

Не, лучше про ньютона почитать и его яблоки книжку столетней давности.

Гость
Сергей Векслер

Ну да,в 30 гороскопам,байкам об НЛО и ютюбу верить логичнее

Тебе нло в тапки чоль нас..ало, что ты от них открещиваешься? Или из секты "не видел - значит нету"?

Гость
Сергей Векслер

Конечно,не сказкам же про зеленых человечков

Тяжкое у тебя детство походу было, без сказок..

Сергей Векслер
Гость

)))) и бамдиты везде ходили с автоматами наперевес и стреляли в прохожих от бедра.))) А потом пришел Крошка Цахес и настала стабильность

Что-то моя сестра не видела в 90-е никаких бандитов,а в современности сплошь и рядом бандиты всякие кавказские и этнические преступники,возле моего такие ошиваются. В 90-е бандиты разбирались друг с другом ,люди их не видели и их было меньше,особенно этнических

Гость
Алина

Тупарь,иди читай "умные" статьи для одноклеточных в пабликах "мужского движения" и не мечтай людям фантазировать

Мужское движение - это что? Кивание головой? Или возвратно-поступательное?

Гость

В 2007й

Гость
Гость

Примерно так и было. С автоматами не помню, но поджиги у всех были старших! И гоняли народ будь здоров как!

Сергей Векслер
Гость

Не, лучше про ньютона почитать и его яблоки книжку столетней давности.

Конечно,не гороскопы же для дурачков)Походу,ты даже не женщина,а дурачок мдшник,ну,для них такое нормально,им в тапки нло ссыт,пришельцы забирают и фемки всех порабощают

Сергей Векслер
Гость

Примерно так и было. С автоматами не помню, но поджиги у всех были старших! И гоняли народ будь здоров как!

Не ври,ты и знать не можешь,ты тогда мелкий был

Сергей Векслер
Гость

Мужское движение - это что? Кивание головой? Или возвратно-поступательное?

Тебе виднее,***,непонятно только,что ты на женском форуме забыл,***,верящий в нло

Сергей Векслер
Гость

А зачем менять то?? Мы просто хотим в 2007й и чтоб он был вечно!

Я не хочу .Мне все годы 2000-2014 нравятся

Гость

90-е были прекрасны и бедными они кажутся только из 21 века. ) По сравнению с поздним совком это было отличное время, полное надежд.

Гость
Сергей Векслер

Что-то моя сестра не видела в 90-е никаких бандитов,а в современности сплошь и рядом бандиты всякие кавказские и этнические преступники,возле моего такие ошиваются. В 90-е бандиты разбирались друг с другом ,люди их не видели и их было меньше,особенно этнических

Либо твоей сестре было 3 годика либо на рублёвке жили значит. Сейчас бандюки хотя бы не свободно гуляют, так как всё относительно поделено.

Гость
Сергей Векслер

Крупных не видели. А уличные пауцанские банды в каждом дворе были после восьми вечера.

Гость
Сергей Векслер

Не ври,ты и знать не можешь,ты тогда мелкий был

Я в старшей школе был тогда. После восьми если домой не ушёл, могли в лучшем случае "на сборы" загнать просто. А так пиз..или или могли вообще убить если с другого района. В школе на сборах в 98м 30го августа как то пацана избили до смерти, он с другой школы зачем то пришел, которая в другом районе, где другие сборовские заправляли, с другом наверно..

Гость
Сергей Векслер

Тебе виднее,***,непонятно только,что ты на женском форуме забыл,***,верящий в нло

Тут всё время говорят МД МД какое то. Уточняю вот куда кто движется..

Гость
Сергей Векслер

Чем тебе лунатики то неугодили? Хищник что ли напал ночью в детстве и у тебя детская травма?

Гость
Гость

90-е были прекрасны и бедными они кажутся только из 21 века. ) По сравнению с поздним совком это было отличное время, полное надежд.

Надежд на то что в лес уже мёртвым вывезут в багажнике?

mrn6r
Гость

Моя мама тоже вспоминает 90-е с теплотой

mrn6r
Гость

Плохо у тебя с чувством юмора

mrn6r
Гость

Чем тебе лунатики то неугодили? Хищник что ли напал ночью в детстве и у тебя детская травма?

С лунатиками обратись в дурку

mrn6r
Гость

Мужское движение
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мужское движение — зонтичный термин, означающий разнородные группы людей, связанные с самоидентификацией их участников как мужчин и вопросами гендерного равенства[1][2][3]. Мужское движение зародилось в 1960—1970 годах одновременно с распространением феминизма и зачастую в ответ на него[1]. Группы, входящие в мужское движение, участвуют в различной деятельности, от саморазвития до политического лоббизма и активизма[1], и принимают различные позиции, от антифеминистических до профеминистических, оно не является единым движением[2].

Основными течениями мужского движения являются мужское освободительное движение, профеминистское мужское движение, движение за права мужчин, мифопоэтическое мужское движение[en] и христианское мужское движение (в первую очередь «Хранители обещаний[en]»)[4].

mrn6r
Гость

Читай,раз сам не в состоянии найти

mrn6r
Гость

Крупных не видели. А уличные пауцанские банды в каждом дворе были после восьми вечера.

Это не банды и не бандиты,а подростки,..

mrn6r
Гость

Либо твоей сестре было 3 годика либо на рублёвке жили значит. Сейчас бандюки хотя бы не свободно гуляют, так как всё относительно поделено.

Как раз таки свободно,но не гуляют,а разъезжают на шикарных машинах

Фиона

Во времена тридевятого царства

Фиона

Или в день нашей с Шреком свадьбы

STEdim

Почему тебя банят каждый день,Трапездий?

Гость
Фиона

Или в день нашей с Шреком свадьбы

Совет,да любовь

Лягуха

Ква Ква Ква

Галя

В детство

Алла

1987

Катерина

2001

КаРаМэЛьКа

2000-е годы

Гость

Лихие 90-е

Наташа

2019-2020

Гость

Только если есть возможность оставить нынешние знания и ресурсы и опыт и иметь возможность что-то изменить. Тогда наверное лучше в 1995. Мне лет 13 было. Я бы УХ!!!

Гость

Таких периодов два. 1 января 1990 - по самый 2000 год, с наслаждением еще сто раз бы прожила, и второй период - когда границы были открыты и я много путешествовала, 2009 - 2019. Годы безвременья тоже вспоминаю, с ужасом, даже вспомнить нечего, пустота.

Сергей Векслер(Трапездий)
Гость

Шутить не умеешь от слова совсем.Или это больные фантазии,шизик) В багажнике кто тебя возил в 90-е,бомжик,малолетки во дворах,которых ты принял за бандитов или инопланетяне твои? Лечись

STEdim

Почему тебя банят каждый день,Трапездий?

Не знаю

Гость

Я в старшей школе был тогда. После восьми если домой не ушёл, могли в лучшем случае "на сборы" загнать просто. А так пиз..или или могли вообще убить если с другого района. В школе на сборах в 98м 30го августа как то пацана избили до смерти, он с другой школы зачем то пришел, которая в другом районе, где другие сборовские заправляли, с другом наверно..

Так это не бандиты,а разборки малолеток с разных районов в 90-е и 80-е в провинции так было,но ты врешь,похоже,трололо

Викинг

вернутся с теми знаниями ,которые ты имеешь всегда хочется. Я красивый русский 1984 г.р., сейчас выгляжу на 25 лет, как и многие мои бывшие русские одноклассники, я одеваюсь по-молодежному, не как мужик.

Викинг

вернутся с теми знаниями ,которые ты имеешь всегда хочется. Я красивый русский 1984 г.р., сейчас выгляжу на 25 лет, как и многие мои бывшие русские одноклассники, я одеваюсь по-молодежному, не как мужик.

Потому что когда союз распался вы русским на территории СНГ не давали гражданство

Я бы хотела вернуться в 1994 по 2005 год

Викинг
Викинг

Русским родившимся в середине 1980-х, в 90-х было счастливо, мы были горды за свою национальность, мы внешне все были красивы и ощущали уединение с представителями своей национальности, мы не проявляли неуважение к себе подобным русским, не издевались в школах (об этом далее), не были живодерами. Тогда после 1991 появилась очень много возможностей, в страну хлынуло много разнообразных товаров, бытовой техники: телевизоры, видеомагнитофоны, видеоприставка Денди - от которой мы дети офигели, все видеоигры которые мы до этого видели, это были те, который были в автоматах в парках аттракционов (где черный экран ,на которой три цветных дорожки, на которой бежит животное), после 8 битной приставки, нам в средине 90-х открылась 16-ти битная Sega. В 1996 появилась портативная прямоугольная серого цвета игра "Тетрис" .В 1997 появилась портативная игра "Тамагочи" ,где нужно было кормить зверька, он сигналил когда хотел есть, если его долго не кормить он болел и умирал. Примерно в 1996 же появились пейджеры - электронные мобильные устройства для дистанционной передачи коротких текстовых сообщений, ими пользовались бизнесмены. Появились невиданные раннее виды еды и сладости: Сникерс, Марс,Милки-Вей, Баунти, Вагон Винлс, Пикник, шоколадное яйцо с игрушкой внутри Киндер-Сюрприз. Появились сладкие напитки: Кола (хоть она был а и в СССР), Спрайт (обычный яблочный вкус), Миринда. Потом была шоколадка Milky way с маленькой картонной коробочке, в которой было примерно по 8 деталей конструктора ЛЕГО - для ознакомления, что он собой представляет, так как обычный LEGO был очень дорогим, недоступным. Появилась карамель в виде шарика на палочке - Чупа-чупс. Появились жевачки с вкладышами, на которых были красочные рисунки. Появились чипсы, одной из форм которой был "Честер", в котором появился вкладыш-"трансформер". Появились освежающие сладкие леденцы "Холлс". Появились сладкие таблетки M&M's и "Скителс".

Викинг

Несешь чушь, тролль ,не умеющий троллить.Украинцы не тураниды,дурачок,тураниды живут в Средней Азии. Ник у тебя смешнрой)

Викинг

Русским родившимся в середине 1980-х, в 90-х было счастливо, мы были горды за свою национальность, мы внешне все были красивы и ощущали уединение с представителями своей национальности, мы не проявляли неуважение к себе подобным русским, не издевались в школах (об этом далее), не были живодерами. Тогда после 1991 появилась очень много возможностей, в страну хлынуло много разнообразных товаров, бытовой техники: телевизоры, видеомагнитофоны, видеоприставка Денди - от которой мы дети офигели, все видеоигры которые мы до этого видели, это были те, который были в автоматах в парках аттракционов (где черный экран ,на которой три цветных дорожки, на которой бежит животное), после 8 битной приставки, нам в средине 90-х открылась 16-ти битная Sega. В 1996 появилась портативная прямоугольная серого цвета игра "Тетрис" .В 1997 появилась портативная игра "Тамагочи" ,где нужно было кормить зверька, он сигналил когда хотел есть, если его долго не кормить он болел и умирал. Примерно в 1996 же появились пейджеры - электронные мобильные устройства для дистанционной передачи коротких текстовых сообщений, ими пользовались бизнесмены. Появились невиданные раннее виды еды и сладости: Сникерс, Марс,Милки-Вей, Баунти, Вагон Винлс, Пикник, шоколадное яйцо с игрушкой внутри Киндер-Сюрприз. Появились сладкие напитки: Кола (хоть она был а и в СССР), Спрайт (обычный яблочный вкус), Миринда. Потом была шоколадка Milky way с маленькой картонной коробочке, в которой было примерно по 8 деталей конструктора ЛЕГО - для ознакомления, что он собой представляет, так как обычный LEGO был очень дорогим, недоступным. Появилась карамель в виде шарика на палочке - Чупа-чупс. Появились жевачки с вкладышами, на которых были красочные рисунки. Появились чипсы, одной из форм которой был "Честер", в котором появился вкладыш-"трансформер". Появились освежающие сладкие леденцы "Холлс". Появились сладкие таблетки M&M's и "Скителс".

+15 рублей

Викинг

Yuppi
Zuko
Радио пирамида
Кабельное телевидение пирамида
Фильм терминатор и звёздные войны
Люк я твой отец

Викинг

А ещё была кукуруку и виспа