В свои студенческие годы, 1979/83 гг.
Самое моё весёлое и счастливое время.
1996-2013 :)
Ни в какой. Только тупари о таком мечтают.
Эффект бабочки тот же. Вернись в прошлое и изменив что то, потеряешь чтото в будущем или вообще исключишь будущее как такое что возможно.
я бы с удовольствием вернулась в 2010 год, когда начала путешествовать и до 2020, когда всё начало закрываться. Прожила бы заново те 10 лет от души и ещё кое-что вложила бы в них, что тогда упустила
В начало 90-х время свободы и демократии. Страна шла верным курсом под руководством мудрого Ледовласого, рыцаря белого дома
В 2007й конечно же!
В год моего рождения и прожить свою жизнь по новому
Я в те же, что указаны вами) Самое веселое и свободное время. И не только потому, что мне в эти годы было 13-27.
В любой год до моих 12 лет. Чтобы у6uть кое-кого и не нести за это ответственность хаха
Если бы это только было возможно, моя жизнь бы круто изменилась. В 1992! В1993-1994 хотя бы! Эх 😞
Автор ты такую интересную Тему создал, что задумываешься о никчемности нашей жизни, что у нас никогда нет второго шанса… п-ц какой-то!!!
Ни в какой. Только тупари о таком мечтают.
Эффект бабочки тот же. Вернись в прошлое и изменив что то, потеряешь чтото в будущем или вообще исключишь будущее как такое что возможно.
Про эффект бабочки сочинили именно для тупарей, которые не знают, что вселенных не одна. Их много параллельных. Хоть всех бабочек там передавим - здесь всё будет идти своим чередом.
В 50, сейчас мне 70, когда меня пердолили мужики и отбою не было.
В 2005 и в 2008
В 2019, до ковида и войны.
Там был парень, я бы сразу с ним правильно вела себя, может и вместе бы были.
А сейчас он влюблен в другую.
А я его так сильно хочу быть с ним.
Но время назад не вернуть(((
Блин нифига не знаете , а спорите. Смешно , смешон мир 😀 теорий напридумывают себе разных и спорят до потери пульса. Нифига мы мелкие существа , люди не знаем. И знать не будем
Знаю,я же не из ПТУ,как некоторые. Вселенная 1 ,других миров,нло и прочей лабуды нет. Это антинаучный бред из серии " теорий напридумывают"
До начала СВО
2010
Если бы могла, хотелось бы вообще не рождаться.
В 2014-2019 вернулась бы
90-е,хоть я и маленькая была тогда и в 2000-2015