Ложусб в 12 и встав в 9 , хожу потом целый день без сил. Вроде мозг все хочет делать,а сил тупт нет и ты лежишь. Но если я встану в 11, то все супер !! Энергия есть. Пораньше не могу ложится . Чувство буд то жизнь свою просыпаю. У меня с 22 до 24 х почему то сам лучшее настроение. Есть такие люди как я??
да, есть. я такая же. моё время пробуждения 10:30-11:00
время 9:00 я не люблю потому что у меня какая то тревожность в это время, на улице какое то ощущение пустоты и опасности в это время. после 11 всё в норме уже. ну и если ложусь в 22-23 часа, как будто что то пропускаю.
у вас сбившиеся ритмы, особенно если скачек сил идет перед сном с 21 до 00. (обычно его профукивают за метаниями туда сюда по дому с нулевой эффективностью) В неделю разные подъемы в разное время - на самом деле тоже уже по графику сбившегося организма. После начнутся просыпания по ночам, бессонница все больше апатии и депрессия с хронической усталостью. Такая модель уже описана клиническими врачами
Если я встану летом в 7 утра- день пропал!Да это и невозможно,мне просто не спится.Рассвет,лягушиный хор,птицы, попозже кукушка!Как такое можно пропустить?Работоспособность на высоте. Ложусь спать в 22.00