У вас тоже перестали покупать шмотки на авито? Не пойму в чем дело. Уже год так..
Вроде вещи красивые, качественные чуть ли не задаром отдаю. Не берут никто..
А раньше почти все скупали. Хотя сейчас вроде и магазинов норм нет и дорого все. Может на маркетплейсах все берут теперь?! У вас также кто барахло продает? Видимо придется все в приют только отвезти.
там полно стало странного народа, клянчат скидки, хотят доставку итд итп
Покупают в основном через авито доставку. А из моего города покупателей почти нет, ну может кто-то подъедет раз в 2 месяца. А раньше кстати активно покупали, но это было года 4 назад
давно так, не докатились еще пока до обносок. есть у народа деньги.
Вещи хуже всего продаются. Лично у меня. А мебель, быттехника, двери и прочее *** улетает довольно быстро
Выставляла электроплиту в отличном состоянии, стиралку, все по 1,5 тыс, позвонили 2 раза приезжие, договорились и не пришли. Больше звонков не было.
Уже три года пытаюсь продать ювелирку. Год в комиссионке лежала, два года на авито висит. Ни одного звонка за все время!! Вот где засада
Мне пару раз с Авито пришло вместо фото одежды откровенное гавнище, возврат делала, вещи так на 5 я просто смирилась и не беру. Если можете сделать видео с товаром, делайте, т.к. я просто по фото на Авито не беру, заколебало что приходит другая ткань, не тот цвет, размер на 2 больше, вообще не та модель!