На сайте, на кототм я периодически продаю вещи, попала под проверку и просят переслать все чеки, что я сама покупала эти вещи. Я прислала где-то 30, вообще у меня около 100 позиций, присылала емайлы, …
Ты ж моя милая ))
чЕ там у тебя на зоне будет могу расписать
Хочешь ?
Или тебе менты по малолетке уже рассказывали ?
Как говорится « точи руки по колод «
Будешь другим сказки рассказывать .
1 час времени и все стало понятно ))’
Кстати , если кому-то будут звезды на погонах нужны , то могут начать копать на счет «группой лиц по предварительному сговору «
Ближайший круг родственников и друзей/ подруг проверять на предмет :
Покупок за чужой счет , поездок за чужой счет , медуслуг за чужой счет .. хранения и сбыт ..
« банду « раскрыть куда лучше , чем одиночку поймать .
Можно , конечно , под невменяемую сработать ( если есть семейный анамнез ) но подельники ( если таковые найдутся ) уже не отвертятся .
Сейчас вообще жестко стало .
Билеты тут брали на турецкие авиалинии , так они требуют при посадке предъявить кредитку , которой билеты оплачивались
Представляешь размах контроля и требований прозрачности ?
Вобщем , как тут уже посоветовали : чистосердечное признание в мошенничестве - самое то .
Не слезут с тебя .
Сейчас время такое , особенное
Кстати , если кому-то будут звезды на погонах нужны , то могут начать копать на счет «группой лиц по предварительному сговору «
Покупок за чужой счет , поездок за чужой счет , медуслуг за чужой счет .. хранения и сбыт ..
Можно , конечно , под невменяемую сработать ( если есть семейный анамнез ) но подельники ( если таковые найдутся ) уже не отвертятся .
Билеты тут брали на турецкие авиалинии , так они требуют при посадке предъявить кредитку , которой билеты оплачивались
Вобщем , как тут уже посоветовали : чистосердечное признание в мошенничестве - самое то .
Не слезут с тебя .
у кого-то невроз
Не слезут с тебя .
10000 сообщений в чате
это бред
Не может, а 100%. Если налоговая, что не предпринимательство, потому что позиций много - то на фи га эти чеки, на них написано, что для себя купил, а не чтоб дороже перепродать? Это мошенники. Скоро под тем или иным предлогом потребуют деньги.
Я автор, еще раз пишу , что с официальных аккаунтов и по номеру службы и с их имейлов мне пишут, это 100% сайт так разводит продавцов
Не может, а 100%. Если налоговая, что не предпринимательство, потому что позиций много - то на фи га эти чеки, на них написано, что для себя купил, а не чтоб дороже перепродать? Это мошенники. Скоро под тем или иным предлогом потребуют деньги.
1.Автор связывалась со службой поддержки
2.Продажи ее товара остановлены .
Если уж это и мошенники , то они непосредственно на площадке продаж обосновались .
3. Автор же говорит , что есть подозрения в торговле краденным
( А у не просто своя схема : мужиков на покупки разводить , а покупки перепродавать )
Наверное и переводами небольшими не брезговала .
Вобщем
КАРТИНА МАСЛОМ
Налоговая и полиция не так работает. А иметь чеки на все свои вещи человек не обязан, как и доказывать по первому щелчку, что он не краденые. Есть обоснованные подозрения, пусть ОФИЦИАЛЬНО вызывают куда следует, со всеми бумагами. А так я буду по соседям ходить со скуки и цепляться, а докажи что то и это не украл, а купил. Автор может игнорировать спокойно подобное. Но на многих якобы бесплатных сайтах есть так сказать негласный момент, что после определенного объема продаж нужно оплачивать что-то, рекламу, доп услуги и т.п. Если продавец не платит, его будут гнобить. Кто пару позиций продает от случая к случаю, тех не трогают конечно. Но не 100 вещей постоянно.
При желании можно и к столбу докопаться )) Но у автора реально "нечисто". Если я к примеру продаю пару своих вещей (ну пусть 10, но точно не 100, мой дом не мусорка накопить столько хлама), началась подобная ерунда, тупо уйду с этого сайта, выложу на другом, а нет так нет, пюну и в церковь отнесу для бедных. А автор так переживает, будто за деньги от этих продаж живёт.
Налоговая и полиция не так работает. А иметь чеки на все свои вещи человек не обязан, как и доказывать по первому щелчку, что он не краденые. Есть обоснованные подозрения, пусть ОФИЦИАЛЬНО вызывают куда следует, со всеми бумагами. А так я буду по соседям ходить со скуки и цепляться, а докажи что то и это не украл, а купил. Автор может игнорировать спокойно подобное. Но на многих якобы бесплатных сайтах есть так сказать негласный момент, что после определенного объема продаж нужно оплачивать что-то, рекламу, доп услуги и т.п. Если продавец не платит, его будут гнобить. Кто пару позиций продает от случая к случаю, тех не трогают конечно. Но не 100 вещей постоянно.
Пусть проигнорирует .))
При желании можно и к столбу докопаться )) Но у автора реально "нечисто". Если я к примеру продаю пару своих вещей (ну пусть 10, но точно не 100, мой дом не мусорка накопить столько хлама), началась подобная ерунда, тупо уйду с этого сайта, выложу на другом, а нет так нет, пюну и в церковь отнесу для бедных. А автор так переживает, будто за деньги от этих продаж живёт.
Я Вас понимаю .Все верно : люди используют площадки для торговли своими ненужными вещами .
У автора другая ситуация .
И ее обьем продаж , и конкретные предложения УЖЕ засвечены .
Мало того , я думаю , что и ее официальному доходу не соответсвуют ее « покупки « .
Все сейчас становится прозрачным.
Видимо , это про круг общения и переписки ?
Думаешь , что НЕ вычитают ?
Компьютерная программа справится и рассортирует .
( даже если удалено : восстанавливают )
Ты совсем от реальности оторвалась ?
Иллюзии превосходства ?
Ну , вот поэтому и происходит сейчас « чистка «
Чтобы таких хитроумных на землю приспустить
судя по хамству и агрессии автора - у нее реально что то "нечисто", и, возможно, продает она краденое, потому нашла мутноватый сайт, а сейчас пытается выкрутиться
Тогда смешно. Почему же Вы перепродаёте вещи, значит нуждаетесь в деньгах?
Я например, одежду и обувь отдаю бесплатно. Либо в церковь, либо нуждающимся (знакомые матеря-одиночки с двумя-тремя детьми).
А вы прям каждую вещь продаёте (я не беру в расчёт какие-то золотые украшения, часы, и то опять же, почему вы их продаёте, носите, раз подарили).
Думаю, все подобные сайты сотрудничают с налоговыми и другими структурами. И у них были основания с вас потребовать документы.
перечитайте правила пользования сайтом.
запросите у тех кто требует бумаги на основании чего они сие требуют... посмотрите не противоречит ли сие законам...
понятия не имею где вы там продаете но продажа б/у вещей или хенд майд явно не требует доказательства покупки этих вещей...
Видимо , это про круг общения и переписки ?
Думаешь , что НЕ вычитают ?
Компьютерная программа справится и рассортирует .
( даже если удалено : восстанавливают )
Ты совсем от реальности оторвалась ?
Иллюзии превосходства ?
Ну , вот поэтому и происходит сейчас « чистка «
Чтобы таких хитроумных на землю приспустить
Не, это не иллюзия превосходства. Это прощупывание здешний контингент на последующие мошенничества. Экономические преступления плодятся как плесень. Одна из последних, к примеру: Вам перечисляют на ваш счёт деньги 5 тысяч( может меньше или чуть больше) неизвестно от кого. Вы радуетесь. Но неожиданно звонит тот, кто перечислил и плетёт"ахинею" об алиментах на ребёнка и не адекватной бывшей. Мол ошибся. Вы готовы вернуть. СвЯзываться с чужими деньгами, всё-равно банк снимет потом. И тут же вам говорят, чтоб не в банк, а прям бывшей и даже все реквизиты называют. Подкупает откровенность...
Не, это не иллюзия превосходства. Это прощупывание здешний контингент на последующие мошенничества. Экономические преступления плодятся как плесень. Одна из последних, к примеру: Вам перечисляют на ваш счёт деньги 5 тысяч( может меньше или чуть больше) неизвестно от кого. Вы радуетесь. Но неожиданно звонит тот, кто перечислил и плетёт"ахинею" об алиментах на ребёнка и не адекватной бывшей. Мол ошибся. Вы готовы вернуть. СвЯзываться с чужими деньгами, всё-равно банк снимет потом. И тут же вам говорят, чтоб не в банк, а прям бывшей и даже все реквизиты называют. Подкупает откровенность...
Предлагаю игру, что будет дальше?
Тогда должен доказывать тот, у кого украли, что это вещь его, а не тот кто продает.
Допустим я захочу продать старый айпад, который использую как коврик для мыши на кровати. Коробки у меня не осталось, чека тем более. Кто то посчитает, что я его украл? - ну ок, докажи. Не я должен доказывать, что я не крал, а тот кто обвиняет должен доказать, что я украл.
Тут уже не игрушки, скорее всего человек согласится перечислить. А окажется, что он внёс предоплату. И потом с его счёта будут снимать всю сумму. Она может оказаться в сотни тысяч. Потому что, вы уже дали согласие, перечислив первый взнос. Онлайн, для чайников, - зло. Все неизвестные суммы, приходящие вам на счёт, надо уточнять в банке и возвращать, позвонив в свой банк, объясняя ситуацию о просьбах возврат. Пусть банк сам занимается расследованиями и возвратом тому, кто перечислил. Пусть отзывает банк эту сумму, а не вы.
Ахаххааха. Так тебе и надо ! 🎉
Будешь меньше гадости писать и желать людям.
Накрылась твоя лавка , торгашка!
Может и вопросы тупые перестанешь задавать на форуме.
Нет .
Я не путаю.
Сайт продаж вполне может сотрудничать и с налоговой и с полицией в целях предотвращения , профилактики или раскрытия преступлений .
Это вполне !!вероятно .
Украли у кого-то что-то , вероятно , что « вспывет « при продаже
Продает человек постоянно = коммерция ( а не бытовые продажи )
Думаю , что есть программы с фильтрами на этих сайтах , и когда что-то совпадает , то сообщают кому нужно и разбираются .
Сейчас вот задумалась ;
Я бы не нашла у себя 100 вещей на Продажу
И знакомая - шопоголик ( тоже бы) не нашла
Авторша мутную схему делает. Где-то покупает, а потом что-то подделывает, добавляет и продаёт.
А продаёт она часто и много. Так что правильно что за неё взялись.
Бред какой-то. Инициировать проверку может только налоговая. И только напрямую, а не посредством каких-то там сторонних сайтов.
Автор, вы истерите на пустом месте.
Отказ предоставлять чеки и спокойно идете на другую онлайн-площадку со всем своим скарбом. Вам какая разница, почему не принимают ваши чеки? Вы им вообще ничего не должны отправлять.
Сообщение было удалено
нет, ну подожди, как они могут разбираться если у меня официально ни одной жалобы, ну как бы у меня отличный рейтинг, т.е. никто не может знать, что жених мне дарил, я просто наверно не на ту кнопку нажала. вот и все, я так думаю. потому что там написано, proof of purchase. но вообще proof of purchase from the usa. И вообще, если уж на то пошло
Нее , ты точно ослица .
Но жадная и паразитирующая .
Чтобы бабу пи..м назвать ?)))
Это ты мужикам мозги пудрить можешь .
« А бабу не проведешь , она тебя насквозь видит «
Спасибо , что изложила всю схему и ресурсы .
Теперь знаю , где доки искать , чтобы закрыть тебя всерьез и надолго .
« дурилка картонная «
Зачем вы им вообще отвечаете? Просто заблокируйте да и все