По работе, безвозвратно
Там русских много
И они в целом счастливы
Родины у меня нет как и дома скоро не будет
Свобода это весь мир
В этом году в США, а в следующем в Японии, а ещё через год в Англии
Мир огромный, нечего зацикливаться на мухоросрансках всяких типа Тюмени ряженой
Там русских много
И они в целом счастливы
Родины у меня нет как и дома скоро не будет
Свобода это весь мир
В этом году в США, а в следующем в Японии, а ещё через год в Англии
Мир огромный, нечего зацикливаться на мухоросрансках всяких типа Тюмени ряженой
Боже такой тупой, что мои идею уже выдаёт за свои.
Сообщение было удалено
Из за этого и надо ехать
Но не только поэтому
В любом случае надо
Вы не видите что на западе твориться ? Сатанизм уже там пришел к власти. Легализуют насильственную смене полу маленьким детям. Без ведома родителей. С садика проводят бетятм пропаганду извращений. Если родители противятся-их сажают в тюрьму. Детей отбирают. И отдают паре старых пиддаффиилам-г.ге.яям. На преревоспитание. Тебе не жалко себя ? И своих детей ? Уже более 3 миллионов европейцев и амеров подали на убежище в России. Идет уже второе заседание Думы по этому вопросу. Потому что ФМС не справляется с таким наплывом. Нормальные люди с запада бегут в Россию. А ненормальные бегут на запад. А потом плачут там. Потому что дипломатические отношения запад разорвал с Россией. И русским там уже никто не поможет. У тебя там паспорт и детей отберут. А тебя запрут в бордель или продадут на органы. И никуда не сможешь там за помощью обратиться. Потому что русофобия там льется уже много лет из каждого утюга. Поэтому русских там в школе бьют. Детей отбирают. С работы выгоняют. Счета арестовывают. Ложные обвинения. Запреты. Поджоги имущества. Перестревают. Насилуют и убивают. Все это в инете сотни видео. Как такие горе эмигрантки помощи просят у посольства России. Куда ты прешься ? Кому ты там нужна ?
В каком месте?
Да там дорого, упадок кое где. Бомжи и наркоманы которых минимум 1%
А где лучше?
Не в Японию же ехать
Там ты будешь абсолютно бесправная. Это здесь бабы права качают немерянные. И все законы в РФ для баб переделаны. Выплаты. Алименты. Тетские. Материнский капитал. Бесплатная медицина и т.д. А там ты за каждый сухарик будешь сасатть у пенсионера американского. Который тебя жить к себе возьмет. Потому что молодых и нормальных мужиков сами американки разбирают. А шлак подбирают эмигрантки . И то же самое с работой. В Росии бабы даже на кассе сидеть не хотят. Офис им подавай. А на западе блевотину подметают в домах престарелых. Потому что есть хочется. А жизнь там дороже чем в России в несколько раз.А на нормальную работу там мигрантов не берут. А русских-тем более. Туда за месяц только более 700к мексом прибежало. И продолжают бежать в сша арабы и негры. Это все твои конкуренты за работу уборщицы там. А скорее всего -за работу на трассе.
Что значит "стоит ли"? Мы откуда знаем, стоит ли вам конкретно переезжать. Только вы знаете, какие плюсы вы получаете и какие минусы. Если языка не знаете, не готовы учиться жить в другой культуре, то есть полностью себя переделывать, перестраивать, не готовы первые несколько лет терпеть к себе негативное отношение как к приезжему, не умеете заводить друзей, то конечно не стоит, даже ради денег. А если у вас все хорошо со способностью социализироваться, то тогда вперед, если есть опять же желание.
В США нет негативного отношения к приезжим, не придумывайте.
С ними деда бидон прекрасно справиться. Весь этот раздутый штат амерских баз содержался безумным печатаньем бумаги крашенной.И разграблением других стран. А сейчас идет обратный процесс. Бумагу больше безнаказанно не напечатаешь. Дедоларризация в маштабе мира идет. Грабить уже не дают себя третьи страны. Обьединяются для самозащиты. На носу-дефолт внешнего долга сша. Уже 3 крупных банка лопнули. Такого никогда ! раньше не было. Но вместо экономии-сша вынуждены увеличивать расходы на оборонку. На несколько фронтов сразу.-Россия. Китай. Иран. Сев.Корея. Палестина.Сирия. Африка. Пупок у них развяжется. Раньше им удавалось проворачивать по одной локальной войне раз в 3 года. А тут сразу 5 за год ! Да еще и подошол износ инфраструктуры. Поезда падают. Заводы горят. Банки сыпятся. Запасаемся поп корном. И делаем ставки.0сколько осталось америге до судьбы СССР.
Это сосунок 15 лет, который мечтает о США и поносит всех из СНГ, потому что считает себя особенным, как он сказал гением который видел "жизнь" если в сша побывает.
Это бот западный. Им хочется побольше заманить баб туда. Желательно с детьми. Тройная им польза. Пополнят черный рынок органов. Пленниц в бордели. И детей для выполнения повесточки западной. Плюс убавят население России. Чтобы легче было отнять ресурсы. Они туда заманивают русских. На территории где они уже все ресурсы выгребли и пашни уничтожили. Чтобы самим ломануться на наши пустующие земли. Потому что в России половина всех ресурсов мира. А населения мало.
Вы не видите что на западе твориться ? Сатанизм уже там пришел к власти. Легализуют насильственную смене полу маленьким детям. Без ведома родителей. С садика проводят бетятм пропаганду извращений. Если родители противятся-их сажают в тюрьму. Детей отбирают. И отдают паре старых пиддаффиилам-г.ге.яям. На преревоспитание. Тебе не жалко себя ? И своих детей ? Уже более 3 миллионов европейцев и амеров подали на убежище в России. Идет уже второе заседание Думы по этому вопросу. Потому что ФМС не справляется с таким наплывом. Нормальные люди с запада бегут в Россию. А ненормальные бегут на запад. А потом плачут там. Потому что дипломатические отношения запад разорвал с Россией. И русским там уже никто не поможет. У тебя там паспорт и детей отберут. А тебя запрут в бордель или продадут на органы. И никуда не сможешь там за помощью обратиться. Потому что русофобия там льется уже много лет из каждого утюга. Поэтому русских там в школе бьют. Детей отбирают. С работы выгоняют. Счета арестовывают. Ложные обвинения. Запреты. Поджоги имущества. Перестревают. Насилуют и убивают. Все это в инете сотни видео. Как такие горе эмигрантки помощи просят у посольства России. Куда ты прешься ? Кому ты там нужна ?
Да страшное у тебя детство в ираке
Там ты будешь абсолютно бесправная. Это здесь бабы права качают немерянные. И все законы в РФ для баб переделаны. Выплаты. Алименты. Тетские. Материнский капитал. Бесплатная медицина и т.д. А там ты за каждый сухарик будешь сасатть у пенсионера американского. Который тебя жить к себе возьмет. Потому что молодых и нормальных мужиков сами американки разбирают. А шлак подбирают эмигрантки . И то же самое с работой. В Росии бабы даже на кассе сидеть не хотят. Офис им подавай. А на западе блевотину подметают в домах престарелых. Потому что есть хочется. А жизнь там дороже чем в России в несколько раз.А на нормальную работу там мигрантов не берут. А русских-тем более. Туда за месяц только более 700к мексом прибежало. И продолжают бежать в сша арабы и негры. Это все твои конкуренты за работу уборщицы там. А скорее всего -за работу на трассе.
Прекрасно
Значит мужику там хорошо
С ними деда бидон прекрасно справиться. Весь этот раздутый штат амерских баз содержался безумным печатаньем бумаги крашенной.И разграблением других стран. А сейчас идет обратный процесс. Бумагу больше безнаказанно не напечатаешь. Дедоларризация в маштабе мира идет. Грабить уже не дают себя третьи страны. Обьединяются для самозащиты. На носу-дефолт внешнего долга сша. Уже 3 крупных банка лопнули. Такого никогда ! раньше не было. Но вместо экономии-сша вынуждены увеличивать расходы на оборонку. На несколько фронтов сразу.-Россия. Китай. Иран. Сев.Корея. Палестина.Сирия. Африка. Пупок у них развяжется. Раньше им удавалось проворачивать по одной локальной войне раз в 3 года. А тут сразу 5 за год ! Да еще и подошол износ инфраструктуры. Поезда падают. Заводы горят. Банки сыпятся. Запасаемся поп корном. И делаем ставки.0сколько осталось америге до судьбы СССР.
Они более собранные. США не рухнет так легко
Какой бидон?
В рф не все хорошо живут
Я плохо
Тут даже жить негде
У себя работы нет
В других городах жить тяжело
Так что не вижу проблемы в США никакой абсолютно
У нас кто машину купил те живут
Кто не работает те без машины и существуют, ни семьи нихрена нет
Хорошо если наследство досталось
Сообщение было удалено
Тут ими весь форум забит,на своем не сидится
США не рай, однако это первая в мире экономика, очень много производств, работу по профессии там легко найдет квалифицированный рабочий. Так же страна огромна географически, соответственно климат можно найти на любой вкус. Небольшие проценты пл кредитам и ипотеке. Трудяге жить там можно
Стоит, мы так и переехали, муж работает в АйТи, у него уже было образование, но когда переехали он еще одно получил плюс диссертацию защитил, я тоже получила образование в США. Получили гражданство, ни о чем не жалеем.
Я вот только смену в магазине закончил. Уже закрыл дверь в магаз, стучится какой то дядя. Я ему говорю, мол мы уже закрыты. А он мне тележку с тремя коробками пива закатывает. Говорит на парковке нашел - кто то забыл в машину загрузить. А ведь мог себе спокойно забрать. А в России вернули бы?
Сообщение было удалено
Автор говорит что ему работу там предлагают…поэтому точно не мусорщиком ибо там своих мусорщиков хватает…не задумывались почему так сложно визу получить даже туристическую не говоря уже о рабочей?
Не суди о прекрасной жизни в Америке по розовой картинке в ТВ-экране, в реале там полная шляпа. Чтоб там шикарно жить, нужно блат иметь, а если нет, то и будешь, как тут один писал, мусорщиком, а то и ещё кем похуже. Смотри как бы у Вас, автор данной статьи, не получилось как у героини фильма "Интердевочка" Тодоровского, которая тоже рьяно мечтала свалить из СССР в Швецию, но счастья там так и не нашла, только облажалсь по полной программе.
Вот сразу видно, что в Америке вы точно не были, здесь не блат нужен, а мозги, потому что если у тебя их нет то даже по блату на работу не возьмут, вот этим в том числе они и отличаются от нас.
Сообщение было удалено
Это ваша пропаганда такое про Россию рассказывает? Ничего, мы не боимся. У каждого есть ручной боевой медведь, который защитит от грабителей, если что.
Это ваша пропаганда такое про Россию рассказывает? Ничего, мы не боимся. У каждого есть ручной боевой медведь, который защитит от грабителей, если что.
Нет, это отнюдь не пропаганда нам такое рассказывает, мне просто довелось родиться и жить какое-то время в России, поэтому по поводу преступности там знаю не по наслышке.
Вас убили за 500 рублей? Или вы кого-то убили?
Как меня могли убить за 500 рублей если я пишу на этом форуме? И я никого не убивала. Это было сказано образно про 500 рублей. Просто довольно смешно, когда те кто живут в России рассказывают как страшно жить в США, особенно те кто дальше своего Мухосранска никуда не ездили. И у вас преступность есть, и дети родителей режут за жильё (соседи моей бабушки, а это, между прочим, столица, страшно подумать, что на периферии происходит), я еще те времена застала когда за айфон нож к горлу приставляли, этот ж просто треш.
Как меня могли убить за 500 рублей если я пишу на этом форуме? И я никого не убивала. Это было сказано образно про 500 рублей. Просто довольно смешно, когда те кто живут в России рассказывают как страшно жить в США, особенно те кто дальше своего Мухосранска никуда не ездили. И у вас преступность есть, и дети родителей режут за жильё (соседи моей бабушки, а это, между прочим, столица, страшно подумать, что на периферии происходит), я еще те времена застала когда за айфон нож к горлу приставляли, этот ж просто треш.
Откуда-то берутся же у вас такие «образы».
Не суди о прекрасной жизни в Америке по розовой картинке в ТВ-экране, в реале там полная шляпа. Чтоб там шикарно жить, нужно блат иметь, а если нет, то и будешь, как тут один писал, мусорщиком, а то и ещё кем похуже. Смотри как бы у Вас, автор данной статьи, не получилось как у героини фильма "Интердевочка" Тодоровского, которая тоже рьяно мечтала свалить из СССР в Швецию, но счастья там так и не нашла, только облажалсь по полной программе.
Блат?)))от кого интересно.от Байдена?))))
Сообщение было удалено
Да.выстрели в себя лучше))
Автор, ни в коем случае не переезжайте. Прав был Задорнов, говоря про них
Нет, не стоит, там сейчас вулкан проснется...
Народы целые пропадут и города будут стерты с земли.
будет всем смерть без Воскресения.
Кому интересно почему, смотрите ролики Андрея Ткачева на Ютубе
Конечно! Если есть работа - то уезжайте.
У меня друг уехал года 3 назад. Работал в Москве в крупной корпорации, и ему предложили работу в США, уехал. Очень доволен.
Но он мега мозг. Школа с золотой медалью, не голова, а компьютер, два высших. Мы в школе удивлялись, задание говорят по математике, ещё решение не начали, а он ответ знает. Редкостный человек , очень. На его удивлялись все, и учителя и ученики.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
США - сильная страна.
Задорнов наверное был очень востребован в Америке? Анекдоты на русском пересказывать? Что он ещё умел? А в России существовала благодарная ему быdлoмacca. Скажешь, что американцы тупые - и радостный pжач гопников обеспечен.
Про американок забудь, они наших васянов в качестве партнеров не рассматривают. Может повезти с какой-нибудь реднечкой с тремя детьми от разных папаш, ни одна приличная американка с васяткой не свяжется, это большая редкость. Исключение, если ты очень обеспечен!
США это враг России и если у вас отсутствует чувство Родины, то можете рискнуть Однако не исключено,, что русских во многих штатах начнут гнобить.
Смотря какие условия... Если только работа, то можно имея подушку безопасности из хотя-бы 3 тысяч долларов, если с проживанием, которое возьмёт на себя организация , то прям пакуй чемодан милочка... И Хеппи энд
Задорнов наверное был очень востребован в Америке? Анекдоты на русском пересказывать? Что он ещё умел? А в России существовала благодарная ему быdлoмacca. Скажешь, что американцы тупые - и радостный pжач гопников обеспечен.
Задорнов, между прочим, обожал Америку , и всегда нас высмеивал по отношению к ней
Конечно! Если есть работа - то уезжайте.
У меня друг уехал года 3 назад. Работал в Москве в крупной корпорации, и ему предложили работу в США, уехал. Очень доволен.
Но он мега мозг. Школа с золотой медалью, не голова, а компьютер, два высших. Мы в школе удивлялись, задание говорят по математике, ещё решение не начали, а он ответ знает. Редкостный человек , очень. На его удивлялись все, и учителя и ученики.
Вот, отличный комментарий