Хочу подкачать свою силу, что бы бить лица обнаглевшим бабам и мужикам, которые докапываются до твоей жизненной позиции, личной жизни и внешнегл вида, вот только не знаю куда идти, на какие боевые искусства. Подскажите?
В любом случае, попадешь на зону. Может, сразу анус тренировать?
В БСМП им. Алексеева, г. Москва. Кащенко, в народе.
А словами нельзя людей бить?
Обязательно руками?
Или сила есть ума не надо, нету силы нужен ум? 🤣
Брат, тебе достаточно разобраться в политической сетке. Боевые искусства понадобится только в случае полных отпусков. Один из самых эффективных видов спорта на улице, я считаю борьбу. Еще если будет возможность сходи на ораторское искусство.
Чем больше ты анализируешь людей во круг, тем тебе будет легче с ними общаться. И вообще лучше заняться саморазвитием.
В случае какой ни будь тусовки, не мешай алкоголь, пей одно. Пьешь виски? пей только его, и так со всей алкашкой. Ахах, еще лучше не пить пиво. Если случится какая ни будь потасовка пиво тебе очень сильно помешает.
А словами нельзя людей бить?
Обязательно руками?
Или сила есть ума не надо, нету силы нужен ум? 🤣
Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.
Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.
Советую почитать (Как разговаривать с кем угодно).- Марк Роудз
(Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей).- Дейл Карнеги
(Договориться можно обо всём).- Гэвин Кеннеди
(Психология убеждения. 50 способов быть убедительным).- Роберт Чалдини
к психиатру. Насилие - это статья.
газовый баллончик. Ко всему не подготовишься.
Найди у себя в городе "Северный человек" и вступай... и мозг на место встанет и сила будет
Газовым баллончиком или шокером.
Ну или игнорировать их.
Иди на курсы НЛП. Бить не обязательно.
Агрессивных людей надо дрессировать при помощи слов и знаков. Это я тебе как бывший препод говорю.
Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.
*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно
*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно
Когда успели объявить о всеобщей мобилизации?
Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.
Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.
На войнушке порешат как обычно доблестных и честных мужчин, а моральные уроды и насильники женщин свою ж*пу упрячут первыми. Наверно именно поэтому сейчас наше поколение такое отвратительное, потому что когда-то было также
Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.
Я и не возвышаю, а пишу о конкретной ситуации и теме
Я давно тут говорю как некрасивые женщины стаями нападают 🦅 а мне не верят . Всегда так было .. Сложно быть красивой 🥺 💄