Гость
Статьи
Куда идти, чтобы …

Куда идти, чтобы чувствовать себя уверенне?

Хочу подкачать свою силу, что бы бить лица обнаглевшим бабам и мужикам, которые докапываются до твоей жизненной позиции, личной жизни и внешнегл вида, вот только не знаю куда идти, на какие боевые искусства. Подскажите?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любом случае, попадешь на зону. Может, сразу анус тренировать?

Мария

В БСМП им. Алексеева, г. Москва. Кащенко, в народе.

Гость

А словами нельзя людей бить?
Обязательно руками?
Или сила есть ума не надо, нету силы нужен ум? 🤣

Автор
Гость

В любом случае, попадешь на зону. Может, сразу анус тренировать?

В женской зоне анус не нужен

Брат, тебе достаточно разобраться в политической сетке. Боевые искусства понадобится только в случае полных отпусков. Один из самых эффективных видов спорта на улице, я считаю борьбу. Еще если будет возможность сходи на ораторское искусство.
Чем больше ты анализируешь людей во круг, тем тебе будет легче с ними общаться. И вообще лучше заняться саморазвитием.
В случае какой ни будь тусовки, не мешай алкоголь, пей одно. Пьешь виски? пей только его, и так со всей алкашкой. Ахах, еще лучше не пить пиво. Если случится какая ни будь потасовка пиво тебе очень сильно помешает.

Автор
Гость

Обязательно руками?

Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.

Гость
Автор

В женской зоне анус не нужен

Он везде нужен. Для дефекации.
Девочка, а чего ты такая драчливая?
Словом можно уколоть сильнее, чем ударить кулаком.

Автор

Вы не понимаете, сейчас очень много гнилых генов пошло, очень многие люди уже считают нормой на тебя агрессивно и быстро надвигаться чтобы запугать. Что это если не угроза к физическому насилию? Я не говорю что драка это круто, хотя бы потому что она наносит лишний урон по здоровью, но увы, от таких случаев видимо никуда не деться. Давайте мне книгу как общаться с быдлом тогда.

Советую почитать (Как разговаривать с кем угодно).- Марк Роудз
(Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей).- Дейл Карнеги
(Договориться можно обо всём).- Гэвин Кеннеди
(Психология убеждения. 50 способов быть убедительным).- Роберт Чалдини

Автор
Гость

Он везде нужен. Для дефекации.
Девочка, а чего ты такая драчливая?
Словом можно уколоть сильнее, чем ударить кулаком.

Можно уколоть) Но за этим очень возможно драка и я про это как раз и говорю. Надо постоянно быть готовой защищать свои границы

к психиатру. Насилие - это статья.

Автор

газовый баллончик. Ко всему не подготовишься.

Автор

Найди у себя в городе "Северный человек" и вступай... и мозг на место встанет и сила будет

Гость
Автор

Можно уколоть) Но за этим очень возможно драка и я про это как раз и говорю. Надо постоянно быть готовой защищать свои границы

Баллончик носи. Это действеннее. И женственнее🤣

Гость
Автор

Газовым баллончиком или шокером.
Ну или игнорировать их.

Катрина

Иди на курсы НЛП. Бить не обязательно.
Агрессивных людей надо дрессировать при помощи слов и знаков. Это я тебе как бывший препод говорю.

Катрина
Константин

Советую почитать (Как разговаривать с кем угодно).- Марк Роудз
(Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей).- Дейл Карнеги
(Договориться можно обо всём).- Гэвин Кеннеди
(Психология убеждения. 50 способов быть убедительным).- Роберт Чалдини

Отличные книги!

Автор
Гость

Баллончик носи. Это действеннее. И женственнее🤣

К чёрту женственность, я уж думаю природе пора мужчин и женщин местами поменять, пусть женщины сильные будут, а мужики с детишками сидят

Гость

Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.

Гость
Гость

Можно в суд, в органы, например - если они нарушают вашу личную жизнь. Сталкерство - это реальный повод. Раньше в сша люди в судах могли добиваться, чтобы определенный человек (люди) не приближались на 100 метров, например.

И успешно

Гость
Гость

Обязательно руками?

Автор же не про одного человека пишет

Гость
Автор

*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно

Гость
lenko

к психиатру. Насилие - это статья.

Вы готовы лично препроводить народ, о котором говорит автор, к психиатру? Ведь она как-раз спрашивает, как избавиться от их агрессии в свой адрес.

Катрина
Гость

*** - это недалекое и при этом агрессивное стадо, с низким уровнем способности к пониманию адекватного. Они и правда понимают только свой страх.
Поэтому, больший уклон нужно делать на юридическую и правовую сторону решения вопроса.
Да и вообще, путин объявил всеобщую мобилизацию. Может, их на войнушке порешат. Хоть и не весело всё это, конечно

Когда успели объявить о всеобщей мобилизации?

Автор
Гость

Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.

Автор
Гость

На войнушке порешат как обычно доблестных и честных мужчин, а моральные уроды и насильники женщин свою ж*пу упрячут первыми. Наверно именно поэтому сейчас наше поколение такое отвратительное, потому что когда-то было также

Гость

Вы готовы лично препроводить народ, о котором говорит автор, к психиатру? Ведь она как-раз спрашивает, как избавиться от их агрессии в свой адрес.

не общаться с такими.

Гость
Автор

Ох, это сша, а в нашей стране такого закона нет, ни о сталкерстве, ни о преследовании, к сожалению. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать, но то что это очень сильно психологически влияет на человека - факт. Да и не нужно сша так сильно возвышать, там тоже свои проблемы есть.

Я и не возвышаю, а пишу о конкретной ситуации и теме

Гость
Автор

На войнушке порешат как обычно доблестных и честных мужчин, а моральные уроды и насильники женщин свою ж*пу упрячут первыми. Наверно именно поэтому сейчас наше поколение такое отвратительное, потому что когда-то было также

Тоже есть такой момент.

Люблю Диму Билана 💕
Автор

Я давно тут говорю как некрасивые женщины стаями нападают 🦅 а мне не верят . Всегда так было .. Сложно быть красивой 🥺 💄

Автор
Люблю Диму Билана 💕

Я давно тут говорю как некрасивые женщины стаями нападают 🦅 а мне не верят . Всегда так было .. Сложно быть красивой 🥺 💄

Я нападь не хочу не на кого, только защишаться, если вдруг меня атакуют

Люблю Диму Билана 💕
Автор

Я нападь не хочу не на кого, только защишаться, если вдруг меня атакуют

Вы не так поняли 🤗 я тоже хочу защитить себя обезаписить от страшко и тёток всяких . Но как с этими тушами даже не представляю справиться 🥺

Автор
Люблю Диму Билана 💕

Вы не так поняли 🤗 я тоже хочу защитить себя обезаписить от страшко и тёток всяких . Но как с этими тушами даже не представляю справиться 🥺

Надо объединяться, приобретать газовый баллончик и ходить на какие нибудь боевые искусства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема