Рассказываю, в чем дело:
Я учусь в старших классах, как обычно сегодня пошла на автобусную остановку. А там сидела бабушка, не знакомая мне.
Она разговаривала с каким-то парнем( он тоже …
Я помню мне лет 7 было, с бабушкой поехала на кладбище, и подходит тетка на кладбище ко мне, в руку конфеты кладёт и говорит съешь, конфета были мишка и каракум, большая редкость во времена СССР, но бабушка мне сказала выбросить немедленно. Я выбросила. Очень запомнила этот случай, у незнакомых конфеты не беру никогда штучные. Дарят иногда конфеты в коробках, тогда белу, они ведь упакованы. А недавно муж принес шоколад в открытой коробке в форме ангела, ручная работа. Я не решилась есть, выбросила, ему знакомая отца его подарила, стрёмно, может она колдует или руками брала шоколад.
Меня тоже в детстве угощали пожилые люди, я брала из вежливости, благодарила, а потом выкидывала...
Запретила детям брать еду у очередной жены моего мужа. Пусть лучше голодают, чем эта сучара их отравит. Она и так их ненавидит. Муж через свекровь подарил нам дом в области, а они в ее квартире живут и общее с ней он не собирается покупать
Запретила детям брать еду у очередной жены моего мужа. Пусть лучше голодают, чем эта сучара их отравит. Она и так их ненавидит. Муж через свекровь подарил нам дом в области, а они в ее квартире живут и общее с ней он не собирается покупать
Пусть не таскаются твои прицепы к новой жене. Травить она их не будет, сидеть из за гооовна, а вот порчу навести может легко.
Пусть не таскаются твои прицепы к новой жене. Травить она их не будет, сидеть из за гооовна, а вот порчу навести может легко.
Это у нее прицепы, и она не новая, а очередная. Сколько еще таких *** у мужа будет, а недвижку он и свекровь оформляют на первенцев, потому как мозги на месте. Ты тоже очереднуха-обиженка? 😆🤣😆🤣
Никогда ничего не берите у незнакомцев. Никогда не берите новые вещи, оставленные где-то на скамейке в парке или на остановке. Может быть подклад. Я серьезно
анекдот : -мальчик, съешь конфетку!
молодец, мальчик, держи еще одну
-дяденька, а вы маньяк?
-нет, мальчик, я стоматолог
В прошлом веке, лет 50 назад, ещё были такие бабушки с конфетами от души. Слова аллергия не знали. Сейчас нормальные люди конфеты детям не предлагают. Знают, что взять ни одна мать не позволит. Тем более вы не дитя. Выбросьте от греха.
Это точно. столько аллергиков не было как сейчас. Хилое поколение растет.
Ела) бабушки во дворе дают очень вкусные конфетки) но лучше уж не рисковать.
Я могу просто либо сказать нет или просто отстань или вообще взять и растоптать если там конечна не бомб хах