Что не так с ним?
То есть если я стою на коленях и целую ей ноги я унижаюсь перед ней? А если я стою на коленях обнял ее и плачу тоже унижаюсь? А если я стою на коленях обнял её и плачу потому что он беременна?
А если я просто встал на колени и плачу перед девушкой - без причины!
То есть если я стою на коленях и целую ей ноги я унижаюсь перед ней? А если я стою на коленях обнял ее и плачу тоже унижаюсь? А если я стою на коленях обнял её и плачу потому что он беременна?
А если я просто встал на колени и плачу перед девушкой - без причины!
Если она беременна и вы от радости - то это даже мило, наверное..
Остальное немного может испугать ваших избранниц
Вы ребенок? Нет, наши отношения дружбой назвать нельзя было. Но это неважно. Я его больше не захотела видеть после этого
Я бы тоже не захотел с вами дружить. Вот если я не хочу с вами дружить, то я разрушу дружбу и тут либо любовь либо разлука и никакой френдзоны не может быть.
Если я встану на колени и заплачу то это то чего вы не заслужили и плачу поэтому.
Это вы зря. Вы совсем другой человек.
У всех есть чувства, но кто-то совсем не выражает их и держит в себе, а кто-то вот так рыдает. Крайности. Нужно, конечно, быть собой. Но по возможности не пугать народ)
Я бы заплакал на коленях, какое мне дело кто и что думает. Пусть брезгует или омерзение или презрение или страшно ей...
Какая френдзона? Какие серьезные отношения? Утром деньги - вечером стулья.
Это нормально если мужчина плачет, главное чтобы это было адекватно ситуации и не часто
Почему?Они тоже плачут.А почему отвратительное?Сколько вам лет?
Вы не будете плакать,когда умрет ваша мама?Или близкий родственник?
Причина важна...хотя и причина не важна, любой человек может заплакать и когда ему надо.....
Что с ним не так?
Что-то серьёзное. Умерла мать. Погиб друг. Или, наоборот, родился внук, прооперировали жену благополучно.
Люди плачут от сильного горя или большой радости, вы не знали?
Я бы тоже упал в ноги перед девушкой начал целовать её обувь и плакать что я такой никчёмный.