Что не так с ним?
Правильно, мужчина не должен плакать о дохлой жене или детях. А радоваться, что груз упал с плеч.
А что мужчины роботы,безэмоциональные существа? Плакать не должны?
***!! Это живой человек
А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.
Вот из-за таких как вы, мужчины и становятся черствыми и жесткими. И бьют женщин потом.
А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.
Голубоглазые блондинки отвратительны. не понимаю, почему все так тащатся от этих недоразумений? пусть их негры чпокают, я не против)))
Из-за потерянной любимой игрушки рыдает. Фуу, отврат
Смотря из-за чего плачущий. Как это может быть отвратительным? Может что-то чуть больше поясните, автор?
С каких пор мужчина-не человек?
Это шутка? Какой игрушки потерянной?
Как и плачущая баба. Мне мерзко когда это вижу
Плакать можно только детям и женщинам? Не понимала никогда этого. Хочется ему порыдать, пусть плачет. Не запрещено
На очереди следующий
Это клиника, автор. Ваша.
И хорошая школа))
Когда до твоего хутора доберутся наконец боевые действия, немножко переосмыслишь свою позицию.
Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.
Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.
Ты же не демонстрировал напоказ, чтобы пожалели
Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.
Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.
Это твоя история.
Это манипуляция чистейшей воды
Мне нравится по плакать. Фильмы смотрю мелодрамы\драммы например "Титаник" и мне глубоко ...охуй кто из девушек считает что я не должен плакать.
Нужна мне такая, которая считает что только она имеет чувства и может их выражать? Нет конечно!
Да кто же тебе мешает. Ты же не устраиваешь концертные выступления на публику))
автор это не настоящий мужчина плачет
это мальчик рыдает над игрушкой
Мужчина и в Африке мужчина. Для кого-то настоящий, для кого-то не настоящий, мужчиной он не перестает быть!
Вот если бы вы написали человек который плачет это не мужчина, то мне было бы вообще ...охуй на ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете.