Гость
Статьи
Плачущий мужчина …

Плачущий мужчина отвратительное зрелище

Что не так с ним?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно, мужчина не должен плакать о дохлой жене или детях. А радоваться, что груз упал с плеч.

А что мужчины роботы,безэмоциональные существа? Плакать не должны?

Гость

***!! Это живой человек

Гость

А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.

Гость

Вот из-за таких как вы, мужчины и становятся черствыми и жесткими. И бьют женщин потом.

Гость
Гость

А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.

Голубоглазые блондинки отвратительны. не понимаю, почему все так тащатся от этих недоразумений? пусть их негры чпокают, я не против)))

Гость

Из-за потерянной любимой игрушки рыдает. Фуу, отврат

Рита

Смотря из-за чего плачущий. Как это может быть отвратительным? Может что-то чуть больше поясните, автор?

Гость

С каких пор мужчина-не человек?

Гость
Гость

***!! Это живой человек

авторке написала, что она и-диотка

Гость
Гость

Из-за потерянной любимой игрушки рыдает. Фуу, отврат

Ты ему тачку спалила? Или плейстешн выкинула? Танки удалила?
Ведьма!!

Рита

Это шутка? Какой игрушки потерянной?

Гость
Гость

С каких пор мужчина-не человек?

С тех пор, как он возлюбил ближнюю свою в омегу пищеваритеьной системы

Гость
Гость

Вот из-за таких как вы, мужчины и становятся черствыми и жесткими. И бьют женщин потом.

Курицей не будь, тогда арбузеров притягивать не будешь.

Гость

Как и плачущая баба. Мне мерзко когда это вижу

🦉

Плакать можно только детям и женщинам? Не понимала никогда этого. Хочется ему порыдать, пусть плачет. Не запрещено

Гость
Гость

Ты ему тачку спалила? Или плейстешн выкинула? Танки удалила?
Ведьма!!

Квест не прошёл, вылетел из игры.

Гость
Гость

Чо клитор не смог найти? бывает...

Гость

На очереди следующий

Рита

Это клиника, автор. Ваша.

Гость
Рита

Это клиника, автор. Ваша.

Естественно

Рита
Гость

Естественно

А нельзя тогда в заголовке писать 8+. Пожалуйста.

Гость

И хорошая школа))

Гость
Рита

А нельзя тогда в заголовке писать 8+. Пожалуйста.

Какая ты добрая, всем даёшь наверно

Сапа
Гость

Ну радостно, что не из окна. Жесткая вы женщина

Сапа
Гость

На очереди следующий

Вы в военкомате работаете?

Гость
Сапа

Вы в военкомате работаете?

Нет, на форуме научилась.

Гость

Когда до твоего хутора доберутся наконец боевые действия, немножко переосмыслишь свою позицию.

Гость
Гость

Когда до твоего хутора доберутся наконец боевые действия, немножко переосмыслишь свою позицию.

Такой точно воевать не станет.

Рита
Гость

Какая ты добрая, всем даёшь наверно

Выздоравливайте.

Гость
Рита

Выздоравливайте.

И тебе не хворать

Гость
СОЛИСТ

А что мужчины роботы,безэмоциональные существа? Плакать не должны?

Видимо автор так и считает.
А ещё она считает что еноты не умеют печатать коммент на Вумен ру.

Гость
Гость

Видимо автор так и считает.
А ещё она считает что еноты не умеют печатать коммент на Вумен ру.

Я знаю, но спасибо

Гость
Гость

Там помимо негра были ещё трое армян и пять мексиканцев

Гость

Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.

Гость
Гость

Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.

Ты же не демонстрировал напоказ, чтобы пожалели

Гость
Гость

Курицей не будь, тогда арбузеров притягивать не будешь.

Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.

Гость
Гость

Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.

Это твоя история.

Гость
Гость

Ты же не демонстрировал напоказ, чтобы пожалели

Беспощадный к себе беспощаден к окружающим, потому что первое даёт право на второе.

Гость

Это манипуляция чистейшей воды

Гость
Гость

Это манипуляция чистейшей воды

Мне нравится по плакать. Фильмы смотрю мелодрамы\драммы например "Титаник" и мне глубоко ...охуй кто из девушек считает что я не должен плакать.
Нужна мне такая, которая считает что только она имеет чувства и может их выражать? Нет конечно!

Гость
Гость

Мне нравится по плакать. Фильмы смотрю мелодрамы\драммы например "Титаник" и мне глубоко ...охуй кто из девушек считает что я не должен плакать.
Нужна мне такая, которая считает что только она имеет чувства и может их выражать? Нет конечно!

Да кто же тебе мешает. Ты же не устраиваешь концертные выступления на публику))

applepie
Гость

Голубоглазые блондинки отвратительны. не понимаю, почему все так тащатся от этих недоразумений? пусть их негры чпокают, я не против)))

ну да,давайте теперь о человеке судить исходя из цвета его волос и глаз

Гость
Гость

Да кто же тебе мешает. Ты же не устраиваешь концертные выступления на публику))

А если похороны? Или например я сижу в концертном зале и играет песня "День победы?"
Я что не человек.
Да пошла ты ...ахуй.

Гость
Гость

А если похороны? Или например я сижу в концертном зале и играет песня "День победы?"
Я что не человек.
Да пошла ты ...ахуй.

Это другая ситуация, естественная.

Гость
Гость

Это другая ситуация, естественная.

а какая ситуация не естественная при которой мужчина не должен плакать?

Гость
Гость

а какая ситуация не естественная при которой мужчина не должен плакать?

Когда он пытается манипулировать, что-то добиться с помощью соплей или оправдаться.

Непсихолог

автор это не настоящий мужчина плачет
это мальчик рыдает над игрушкой

Гость
Непсихолог

Согласна, мужчина действует, пытается менять ситуацию.
Нахуа такое, - плясать вокруг великовозрастного лба. Вызывает только брезгливость.

Гость
Непсихолог

Мужчина и в Африке мужчина. Для кого-то настоящий, для кого-то не настоящий, мужчиной он не перестает быть!
Вот если бы вы написали человек который плачет это не мужчина, то мне было бы вообще ...охуй на ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете.