Смерти, несчастные случаи, ещё что-то может, что повергло вас в шок и отпечаталось в памяти.. Расскажите😢
Очень кстати интересная тема! Спасибо автору!
Ой, вспомнить бы теперь......Много вроде чего видела.....
Ну вот как то на ютубе, смотрела ролик про дикий мир животных под названием «Едят заживо». И вот самое первое видео прям засело в памяти. Очень неприятный и тяжелый осадок до сих пор в душе. В общем там гигантский варан, ел живого! парнокопытного и задней части уже не осталась, только голова два копыта и часть верхней туши от него. И это несчастное вертит головой, издаёт ещё такие жалобные звуки, ну прям аж до слёз было мне, и смотрит как это чудовище, прям с таким остервенением вырывает из него мясо. Фууууу, как вспомню этот ролик!!! Там даже перед началом просмотра того видео, предупреждение сначала выходит: беременным, детям и чувствительным людям НЕ смотреть данное видео. Нафига я посмотрела???????
О жизни же разговор, а не о ютубе
На глазах внезапно умер человек. Сама быстрота процесса от живого до синего трупа потрясла. и тогда страшно не было, но сейчас когда вспоминаю, как перелезала пути под поездом, обдает холодом. Знакомому так руку отрезало. И ещё пару таких случаев.
Я была участником магического ритуала на кладбище. Через сон ведьма пыталась уговорить самой отдать мое благополучие ей и просила забрать у нее ее болезнь. Сон жуткий о чень реалистичный. Я ей отказала, внезапно проснулась. А потом спустя время узнала, что она действительно больна раком и уже прощается с близкими.
Однажды, меня вытащили из тела какие- то существа, я отбилась и вернулась обратно, но задом наперед! Это так, если у души глаза окажутся там где затылок. Вскоре перевернулась как надо. Но эти 3 секунды ощущений я не забуду никогда!
Что ж его в дом детский не забрали то? В то время и бизнес на детях делали работники детдомов, позволяли иностранцам усыновлять за большие деньги
В 90 дети наркоманов были беспризорниками и это факт. Бизнес делали на так называемых беспроблемных детей ( девица из более менее семьи не сделала аборт по разным причинам и отказалась или женщина которую бросил муж а у нее несколько детей и она не сможет потянуть лишний рот). В 90 годы много было беспризорников многие девочки занимались на улице проституцией чуть ли не с 8 или раньше лет
Для меня страшное оказалось видеть как умирает родной человек. Понимать и слышать стоны боли ( обезбол уже не помогал) и ничем не имея возможности помочь (( Хотя в жизни всякого видала даже помню в возрасте 10 лет рядом со школой с высотки прыгнул парень и мы всем классом видели его труп, кровь и мозги на асфальте)
То, что страна, в которой ты родилась и прожила всю жизнь, способна украсть все твои деньги официально. А вместе с этим твоё будущее и возможности. Спевшись ради этого со своими кровными врагами – сша и украиной. Пообещав при этом навсегда упечь тебя в психушку. Не хакеры и не мошенники, а государство, которому когда-то верила!
Самое страшное, когда тебя предают. Меня предавали так часто, что я перестала вспоминать, нет сил. Я никогда никого не предавала, моя совесть чиста.
Как я с вами согласна. Да самое страшное это когда предают. Меня столько раз предавали....друзья,любимые,родственники....что я вообще теперь не верю ни во что.
Это очень конечно страшно. Завидую тем людям,которые не познали так глубоко этого чувства. И которые верят,что есть дружба,любовь:)
Меня повергла в шок трагедия в Костроме, когда украли маленького ребёнка и жестоко над крошкой издевались и растерзали. Не знаю, сколько месяцев я от этого отходила. Долго отходила от дел живодерок в Хабаровске.
Лежала в советское время в род. доме . Одна родила раньше сроке и этого ребёнка поместили в коробку из под лекарств и оставили под лестницей возле выхода . Зима , холод и этот ребёнок кричал как здоровый ребёнок . Почему не выходили врачи ? Пол часа орал ребёнок могли бы спасти. Представляю состояние той женщины которая его родила .
если есть рядом больница пойди сходи туда. И все сама увидишь. У меня муж лежал в неврологическом отделении огромного мед центра в миллионном городе. Это просто ужас гестапо. За неделю в моей палате умерли все и положили сразу новых пациентов. Фабрика смерти. Всем поххххх что сестрам что врачам они уже привыкли им поххх. Люди с пролежнями ходят под себя всего не пересказать.
Вы ещё не были в отделении гнойной хирургии вот где ад
Труп мотоциклиста видел с расплющенной под грузовиком головой. Произвело на меня впечатление.
А так если не своими глазами, то видосы массовых казней - это пожалуй самый кошмар, что вообще может быть. Что люди при этом испытывают... Когда потом ещё очередями стреляют в головы уже убитых... Мрак.
На глазах внезапно умер человек. Сама быстрота процесса от живого до синего трупа потрясла. и тогда страшно не было, но сейчас когда вспоминаю, как перелезала пути под поездом, обдает холодом. Знакомому так руку отрезало. И ещё пару таких случаев.
Как раз недавно обратил внимание на венки возле пассажирской станции. И ведь часто так сделано, что ходить можно только по путям.
шли как то по утру в школу и на рукаходе чел повесился . мы подошли , подкурились ,посмотрели и ушли
жуть , но в школу опаздывать нельзя :)
Видела и смотрю зачем-то много разных видео..
А в свои 34 года помню самое страшное, но только в живую.
Гуляли с сестрой, мне было 8-10. Во дворе котик начал очень высоко прыгать... Прыгает, прыгает, выше, еще выше, я смеюсь... Только прыгал котик спиной вниз. С каждым "прыжком" ударяясь все сильнее об асфальт.
Потом до меня дошло, что это была агония, котика за несколько минут до этого переехала машина, и тело кота подпрыгивало вверх и с силой ударялось вниз..
Минуты 3 это длилось, и до меня дошло..
В 90 дети наркоманов были беспризорниками и это факт. Бизнес делали на так называемых беспроблемных детей ( девица из более менее семьи не сделала аборт по разным причинам и отказалась или женщина которую бросил муж а у нее несколько детей и она не сможет потянуть лишний рот). В 90 годы много было беспризорников многие девочки занимались на улице проституцией чуть ли не с 8 или раньше лет
"с 8и или раньше" - это уж явно не сами занимались, детишки совсем. А их использовали
Был случай, много лет назад в другом городе в автобусе проезжали дом, который был виден с проезжей части и там человека из окна повесили. Явно не самоубийство, я думаю. Хотя не помню, вроде, я не стала смотреть, но народ в автобусе вслух комментировали. Там вроде даже дорожная пробка образовалась.
Из необычного, видела, как авто под под асфальт провалилось в центре города. Там грунт такой, что провалы периодически
Как я с вами согласна. Да самое страшное это когда предают. Меня столько раз предавали....друзья,любимые,родственники....что я вообще теперь не верю ни во что.
Это очень конечно страшно. Завидую тем людям,которые не познали так глубоко этого чувства. И которые верят,что есть дружба,любовь:)
Это банальность, и она случается со всеми. Надейтесь на себя.
Как раз недавно обратил внимание на венки возле пассажирской станции. И ведь часто так сделано, что ходить можно только по путям.
Да, там именно что переход был сделан по путям, но так, что поезда по нему ходили. Был ещё один верхний, но очень далеко, им никто не пользовался. Тем более, что иногда объявляли, что прибывает поезд на такой то путь, а потом меняли и говорили, что на другой. Ну и что было делать, он стоит минуту
Вуман.
Мне было 17. Встречался с девушкой. 16 лет. Встретил ее после школы. Пошли в парк гулять. Я ей мороженое купил. Сидим на лавочке. Метров 20 от нас сидят на лавочке 2 горе мамаши. Увлеклись разговором. На детей не смотрят.Одна коляску качает. А у второй малыш годика 3 на вид радом с ногой возится. А метрах в 3 от них висит на цепях длинное блевно. Типо декоративная лавочка. На это бревно залезла толпа малолеток. И давай его бешенно раскачивать. Влево-Вправо. Я бы нашел лавочку на другом конце парка где нет таких бревен. А эти горе мамаши без мозгов. В паре метров рядом сели на соседнюю лавку. И треплются друг с другом. А малыш вдруг резко встал и побещал к этому бревну. И рученки к нему тянет. Поиграть захотел. Малолетки на бревне не успели среалировать. Да и не остановили бы они резко бревно. Здоровое оно и тяжелое. Я успел увидеть как малыш бежит. Пара секунд и он уже рядом с бревном. А дальше ужасные совпадения. Бревно мотыляется ровно на высоте головы малыша. Малыш бодбегает. И в это же время оно на всей скорости возвращается и врезается ему в голову. Он как мячик перекувыркнулся в воздухе и отлетел метра на 2. И замер. Мать орет. У второй руки трясутся. Она пытается вызвать скорую и тоже орет в трубку. Моя девушка не видела этого. Она у меня на коленях головой лежала. И со мной разговаривала. Увидела шок у меня на лице. И вскочила. Мы тогда так и не осмелились подойти туда. Посмотреть. Ушли. У меня это стояло перед глазами несколько дней. До сих пор в памяти отпечаталось.
Когда мне было годика 4 на моих глазах бабушка нечаянно наступила на нашего хомячка. Он умер. 😣
Лежала в советское время в род. доме . Одна родила раньше сроке и этого ребёнка поместили в коробку из под лекарств и оставили под лестницей возле выхода . Зима , холод и этот ребёнок кричал как здоровый ребёнок . Почему не выходили врачи ? Пол часа орал ребёнок могли бы спасти. Представляю состояние той женщины которая его родила .
Я слышала про такие случаи в СССР. Что так вызывали ранние роды (если аборт не успела сделать), и если плод был живой, оставляли так умирать
Сейчас не в России) Человек выпал с балкона в Питере, я тогда ещё в Мурино жила, училась, так в Мурино каждый день люди падают.. У меня на всю жизнь темно. страх высоких домов, я под окнами больше не хожу
Повешенный человек - лучший друг моего отца, я случайно увидела его на верёвке, весь серый, страшный.. Это ЦФО, область, скажем так)
Мне тоже "повезло" увидеть висельников на верёвке, 2 раза ((( страшнее ничего в жизни не видела, и дай Бог больше не видеть. Сосед повесился, я ещё школьницей была, какого фига соседи оказались в его кв, когда он на крюке от люстры ещё висел, не знаю, как и на фига детей (!) взяли собой. А второй иди от вообще догадался удавиться на детской площадке, другого места это сделать не нашел. Хорошо ещё, что хоть дети не увидели.
Самое страшное наступит после смерти.
Вы не о том думаете, любезные! Эта жизнь пролетит мгновенно....
Когда грозные Ангелы возьмут под руки и поведут на Страшный Суд. Все кто грешили, встанут по левую руку - "козлища" А все праведники, кто праведно жил, - по правую руку от Господа Иисуса Христа.
И он будет всех судить. Кого в ад, кого в Небесный Иерусалим- Царствие Небесное .
Пощады тогда уже никому не будет.
Пока мы еще не умерли, здесь, на земле, можно сходить в Церковь, исповедаться и Раскаяться в своих грехах и ПРИЧАСТИТЬСЯ. Это бесплатные таинства Церкви.
И милостыню нищим и убогим давать при жизни.
Тогда может на Суде и поменет нас Господь и смилуется...
Аборты- кто их делал- убийцы. Руки в крови. У мужчин, пославших женщина на аборт- так еж руки в крови. Они такие же убийцы.
Это уже смертные грехи, о которых люди даже не задумываются при жизни.
Переход будет тела в душевное состояние после смерти.
В аду очень плохо, как написано в Библии, там будет плач и скрежет зубов.
ООООчень страшно грешникам!
Андрей Ткачев ролики можете посмотреть на Ютубе, кому интересно что написано в Библии, пророчество и что надо сейчас сделать, пока не поздно. И что вообще считается грехом.
Мне было 17. Встречался с девушкой. 16 лет. Встретил ее после школы. Пошли в парк гулять. Я ей мороженое купил. Сидим на лавочке. Метров 20 от нас сидят на лавочке 2 горе мамаши. Увлеклись разговором. На детей не смотрят.Одна коляску качает. А у второй малыш годика 3 на вид радом с ногой возится. А метрах в 3 от них висит на цепях длинное блевно. Типо декоративная лавочка. На это бревно залезла толпа малолеток. И давай его бешенно раскачивать. Влево-Вправо. Я бы нашел лавочку на другом конце парка где нет таких бревен. А эти горе мамаши без мозгов. В паре метров рядом сели на соседнюю лавку. И треплются друг с другом. А малыш вдруг резко встал и побещал к этому бревну. И рученки к нему тянет. Поиграть захотел. Малолетки на бревне не успели среалировать. Да и не остановили бы они резко бревно. Здоровое оно и тяжелое. Я успел увидеть как малыш бежит. Пара секунд и он уже рядом с бревном. А дальше ужасные совпадения. Бревно мотыляется ровно на высоте головы малыша. Малыш бодбегает. И в это же время оно на всей скорости возвращается и врезается ему в голову. Он как мячик перекувыркнулся в воздухе и отлетел метра на 2. И замер. Мать орет. У второй руки трясутся. Она пытается вызвать скорую и тоже орет в трубку. Моя девушка не видела этого. Она у меня на коленях головой лежала. И со мной разговаривала. Увидела шок у меня на лице. И вскочила. Мы тогда так и не осмелились подойти туда. Посмотреть. Ушли. У меня это стояло перед глазами несколько дней. До сих пор в памяти отпечаталось.
Так этих дур должны посадить за недосмотр
В детстве, лет в 11, неведомым образом нашла дикое видео.
Все начиналось безобидно вроде. Но чувствовалось, что что-то нехорошее грядёт. Женские ноги на высоких каблуках, и малюсенький котенок на огромной цепи.
В обшем его начали давить каблуками медленно. Как только он запищал, я сразу вырубила. В общем она его раздавила в кашу, суля по комментариям. Мне, ребенку, который проводит первые дни в интернете это разбило сердце, учитывая мою любовь к животным и нежный возраст.
В детстве, лет в 11, неведомым образом нашла дикое видео.
Все начиналось безобидно вроде. Но чувствовалось, что что-то нехорошее грядёт. Женские ноги на высоких каблуках, и малюсенький котенок на огромной цепи.
В обшем его начали давить каблуками медленно. Как только он запищал, я сразу вырубила. В общем она его раздавила в кашу, суля по комментариям. Мне, ребенку, который проводит первые дни в интернете это разбило сердце, учитывая мою любовь к животным и нежный возраст.
вспомнила док фильм - руки прочь от котиков.
Мне тоже "повезло" увидеть висельников на верёвке, 2 раза ((( страшнее ничего в жизни не видела, и дай Бог больше не видеть. Сосед повесился, я ещё школьницей была, какого фига соседи оказались в его кв, когда он на крюке от люстры ещё висел, не знаю, как и на фига детей (!) взяли собой. А второй иди от вообще догадался удавиться на детской площадке, другого места это сделать не нашел. Хорошо ещё, что хоть дети не увидели.
Я два раза видел жмуриков, которые уснули зимой на лавочке. Это сюда считается? Вроде не особо жутко.
Я слышала про такие случаи в СССР. Что так вызывали ранние роды (если аборт не успела сделать), и если плод был живой, оставляли так умирать
Сразу видно вы СССР не застали. Аборты в СССР были запрещены За убийство младенца в утробе матери (будущего работника,налогоплательщика и защитника страны) - сащали в тюрьмк. И мать -убийцу. И подпольного врача-убийцу. Правительство заботилось о умножении численности населения. Детным семьям давали бесплатные квартиры без очереди. А одиночек селили в общежития. Комнаты выделяли. Плюс по всему СССР строили бесплатные спорт площадки. Секции. Дома культуры и отдыха. Музыкальные школы. Бассейны. Дворцы пионеров. Дворцы спорта. Пионерские лагеря. Базы отдыха. Базы спорта. Спортивные лагеря. Стадионы и т.д. Всем этим бесплатно пользовались мамы с детьми.
Сразу видно вы СССР не застали. Аборты в СССР были запрещены За убийство младенца в утробе матери (будущего работника,налогоплательщика и защитника страны) - сащали в тюрьмк. И мать -убийцу. И подпольного врача-убийцу. Правительство заботилось о умножении численности населения. Детным семьям давали бесплатные квартиры без очереди. А одиночек селили в общежития. Комнаты выделяли. Плюс по всему СССР строили бесплатные спорт площадки. Секции. Дома культуры и отдыха. Музыкальные школы. Бассейны. Дворцы пионеров. Дворцы спорта. Пионерские лагеря. Базы отдыха. Базы спорта. Спортивные лагеря. Стадионы и т.д. Всем этим бесплатно пользовались мамы с детьми.
Делали в ссср аборты преспокойно
Какое-то время действительно был запрет абортов - несколько лет после ВОВ. Позже спокойно делали, в том числе и путем вызывания родов на сроке 18-20 недель, может и больше. Сама такое в больнице видела. Правде такие глубоко недоношенные дети обычно уже мертвыми рождались, т.к. женщине делалась "заливка" чем-то типа солевого раствора и он убивал плод еще до рождения.