Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь общались со своим врагом, как с другом?

Здравствуйте! Просто хочется поделиться историей:)
На протяжении трёх лет, в школе, с 7 по 9 класс меня жёстко материл, унижал и оскорблял одноклассник не за что. И вот недавно, полгода спустя, мы встретились в маршрутке. Он сам со мной поздоровался, начал разговор и всё время искренне улыбался и даже ни намёка на мат. Мы разговаривали как лучшие друзья, он даже сам себя чёртом назвал, а также поддержал меня, когда я призналась, что боюсь экзаменов.
И вот я понять не могу, почему он так изменил отношение ко мне?

Ася
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в 10 классе уже летние каникулы? можно и не учится? Ася ты здесь тусуешься как последняя двоечница

Гость

Повзрослел и поумнел. Но вы все же помните, что люди не меняются и что нельзя его подпускать близко, запросто и радостно нагадить вам может. Пообщались в маршрутке ни о чем, вот и хватит общения.

Ася
Гость

а в 10 классе уже летние каникулы? можно и не учится? Ася ты здесь тусуешься как последняя двоечница

Ахаха, я в колледже вообще-то;)

Гость

п-о-т-р-а-х-а-л-с-я с кем-то и успокоился

Гость

Ну вырос морально парень. Встретиться раз в год и пообщаться на общие темы-это еще ничего не значит. Банальная вежливость. Вы же не с ним живете. Не знаете, как он ведет себя в узком кругу. Люди при незнакомцах или с теми, с кем давно не виделись, как правило, любят пускать пыль в глаза, казаться лучше, чем есть

Гость

Не общалась и не собираюсь. Люди умеют притворяться, если враг вдруг притворился хорошим, значит хочет еще нагадить. Доверять этим людям не следует.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: