Гость
Статьи
Возраст увядания …

Возраст увядания женщины

Каков возраст увядания женщины , как считаете?

Опрос
Возраст увядания женщины
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья123

После 40!!!! Вот кого не взять,все после 40 сдают. Я думала,может просто кажется,вот я точно не такая. Но сейчас мне 42 и реально сильно постарела,в 39 еще огонь была. Овал лица поплыл,морщины, реально сильно стареешь.

Гость
Гостья123

После 40!!!! Вот кого не взять,все после 40 сдают. Я думала,может просто кажется,вот я точно не такая. Но сейчас мне 42 и реально сильно постарела,в 39 еще огонь была. Овал лица поплыл,морщины, реально сильно стареешь.

А рост и вес какой у вас?

Гость
Гость

Я голосовала за 40 конечно

Я тоже

Гость
гость

У кого как. Кто-то и в 60 даст фору молодой.

Что она там уже даст? Давление?

Гость
Гость

Что она там уже даст? Давление?

Ага, и вставную челюсть.

Гость

Ближе к 45 резко сдают во внешности, даже косметология бессильна.

Гость

28 - лет, чисто медицинский - называлось старородящая
мышцы не те, обмен веществ

НазывалОсь.Вы еще вспомните среднековье когда браки заключались в 12-13 лет,а в 30 уже выносили вперед ногами,всех,и женщин и мужчин

Натали

Мне кажется, примерно в 30 начинается постепенное увядание. Кто не занимается спортом и имеет вредные привычки, уже в 32-35 выглядят плохо, как возрастные тетки. Хотя казалось бы, еще молодые женщины. Мне 33, соблюдаю зож, стройная, но вижу отчетливо, что выгляжу уже не так свежо и молодо, как например в 25-27. Причем это произошло как-то внезапно. Даже если сравнить 20 и 27 лет, нет таких отличий, как 27 и 33. И надо прилагать усилия, чтобы выглядеть прилично. Кто говорит, что увядание только с 60 - не льстите себе)

Мизогиничка очередная и нитакуся,вже вокруг бабье одна я королевишна😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: