Мама стыдится перед подругами что я не размножаюсь. Отец каждый раз спрашивает : замуж не вышла?
Мужики спрашивают а почему так долго без мужчины?
Все считают что у меня какие-то проблемы, что не могу найти никого, наверное такой ужасный человек ещё и бесплодная)))))))
А я не хочу ни мужиков, ни детей, мне все это неприятно и мужики противны сильно.
Нравятся только кошки)))
Так и живу, еду покупаю готовую, либо в кафе хожу, убираюсь не часто, но и не мусорю в основном. Убираю только за кошками сразу,чтобы не пахло)
Почему такие люди считаются ненормальными? Есть у кого так же?)
Тетка Я Жирная!
У меня, но вопросы никто не задает, наверное на лице написано, что ипа нько.
Тетка а Жирным Как?
О боже зачем админы подтерли половину текста ?!?!?!
Там было написано что у меня все хорошо, свое жилье и хороший доход
А сестра говорит раздай всех кошек! Как будто я не понимала что я их беру и сами как-то появились как у некоторых дети сами по себе : ой у нас будет ребенок
"Живу одна с кошками и ничего другого не хочу"
Надо на хомячков переходить, это экономичнее. они тоже, такие милые!)
И 40 штук, гораздо легче содержать.)))
Автор!
Автор!
Да, вы ненормальная. Нормальный человек не станет ухудшать себе жизнь, дышать испражнениями, когтями и шерстью. Нормальный человек живет в чистоте. Вы живете в испражнениях.
Да, вы ненормальная. Нормальный человек не станет ухудшать себе жизнь, дышать испражнениями, когтями и шерстью. Нормальный человек живет в чистоте. Вы живете в испражнениях.
А приводить к себе примака, терпеть его выипоны, пожирать блевотину и гамно за беспомощным деденышем который изуродовал тело, это типо нормально
Подтирать! Грёбаный т9
Хотя может вы и жрете это
Не мог т9 несколько раз ошибиться
Наверное, вы душевная, идеалистка, умеете анализировать.
Мне 30+, детей нет, мужика нет, не разведенка. Людям не понять. В обществе так, если неделю не было интима у девушки, она плачет на плече подруг и её отпаивают винишком. Я злая. Не люблю людей. Не доверяю никому. Не откровеничаю. Но, круг общения есть. На флирт не ведусь. И на работе и на мероприятиях обормоты подкатывали. Я вижу человека. Не нравится то, что вижу. Оцениваю его и перспективы. Был жених, хотел жениться ради жилья. С ним было тошно, истерил, ревновал, давил своим прошлым (разводы), хотел рабыню, а не спутницу жизни, жрал непомерно, и катал истерики по поводу,что ему мало еды. Идиот. Зачем мне это? Делать себя рабой? Чтоб какому то тюленю было лучше жить. Он никакой, ни в работе, ни дома. Пустышка, поверхностный, злой, недалёкий, не умеет решать проблемы. Он бы не дал посидеть спокойно а телефоне, тянул бы внимание на себя. Он видел семью так - живём у меня, оба работаем, он на диване после оплаты, а я у станка, на выходные он топает в пивнушку, а я дома у плиты. Пошёл он вон.
Я "за" кошек :) Не знаю, встречу или нет. Хотелось бы. Но, теперь знаю, что он должен быть удобным и не конфликтным. Большинство женщин живут, как собаки. Начальница гнула спину на семью, в итоге муж бросил, без денег, когда онкология, благо есть жильё и доход. Она разочарованно говорила и толку, что я всю жизнь и работала, и дом строила, и огород и дома борщи, консервация.
Ещё воспоминания о том, как мне жилось м женихом
Приготовила сырники. Скандал. Визги. Волна агрессии. Он не ест сырники, видите ли, как я посмела из приготовить и есть сама, как настоящая эгоистка !!!!!
Как противно.
Приготовила блюдо. Этот обормот ни разу не эгоист, пошёл и всё съел. Я спрашиваю - а где еда? Он всё в шутку перевёл. Ни разу не эгоист. Мне не предложил.
Я заметила. Что среди неверующих, кто наглее, кто крикливее - тот и побеждает. Этому орать - хоть днём, хоть ночью. Только повод дай. Я не могу катать скандалы и жить в этом. Не могу орать как труба. У нас дома спокойно и вежливо говорят. У него видимо, нет. И коллега была такая же, чуть что - визги до небес, она орать может хоть сутками. Злоба из нее выходит. И муж ее склонен уступать и соглашаться, лишь бы не орала. Бывшему нужна достойная соперница. Он в крик - а она громче. А меня он давил криком. Меня не слышно. А он сутками орёт. Не любовь это. Увы, в отношениях с неверующими - или ты или тебя.
Мда...
Дамы, у вас просто слабое либидо и низкий уровень гормонов. У вас секса нет, потому что сил на размножение у организма нет. Значит и не нужно себя насиловать
Ещё воспоминания о том, как мне жилось м женихом
Приготовила сырники. Скандал. Визги. Волна агрессии. Он не ест сырники, видите ли, как я посмела из приготовить и есть сама, как настоящая эгоистка !!!!!
Как противно.
Приготовила блюдо. Этот обормот ни разу не эгоист, пошёл и всё съел. Я спрашиваю - а где еда? Он всё в шутку перевёл. Ни разу не эгоист. Мне не предложил.
Я заметила. Что среди неверующих, кто наглее, кто крикливее - тот и побеждает. Этому орать - хоть днём, хоть ночью. Только повод дай. Я не могу катать скандалы и жить в этом. Не могу орать как труба. У нас дома спокойно и вежливо говорят. У него видимо, нет. И коллега была такая же, чуть что - визги до небес, она орать может хоть сутками. Злоба из нее выходит. И муж ее склонен уступать и соглашаться, лишь бы не орала. Бывшему нужна достойная соперница. Он в крик - а она громче. А меня он давил криком. Меня не слышно. А он сутками орёт. Не любовь это. Увы, в отношениях с неверующими - или ты или тебя.
Зачем вы с ним поддерживали отношения до стадии жениха?