очень интересная тема, если вв молодёжь даже ещё интереснее почитать)
через 20 лет я себя никак и никем не вижу,но у меня есть планы:
- таки устроится на работу, где не надо за каждый свой час отчитываться
- летом растить растишки в гроубоксе на даче и там же потреблять, тем самым лечить голову
- таки сходить потрахать молодую девку
Я не хотела в детстве жить дольше 30. Потом в 25 также не хотела жить дольше 30ти, но увы, мне 32...не могу сказать что мнение изменилось. Мало что интересного ждет впереди.
Не жду больших событий. Наслаждаюсь простыми радостями.
Весна - это моё время. Каждый день гуляю и бегаю в лесопарке. Какая красота! Не налюбуюсь, душа поёт и пляшет))…
За одну только весну уже огромное спасибо судьбе, а сколько их у меня было! А снежных зим! И любовь встретилась единственная в жизни, и дети народились. Денег больших никогда не было))). Ну, и ничего.
Мне бы ещё внучат...
В ваши 32 вы можете быть счастливы от одного лишь ощущения вашей молодости, свежести и красоты.
Не жду больших событий. Наслаждаюсь простыми радостями.
Весна - это моё время. Каждый день гуляю и бегаю в лесопарке. Какая красота! Не налюбуюсь, душа поёт и пляшет))…
За одну только весну уже огромное спасибо судьбе, а сколько их у меня было! А снежных зим! И любовь встретилась единственная в жизни, и дети народились. Денег больших никогда не было))). Ну, и ничего.
Мне бы ещё внучат...
В ваши 32 вы можете быть счастливы от одного лишь ощущения вашей молодости, свежести и красоты.
хорошо тебе, вот и у меня жэна, достаточно ей тёплой собачки вечером в ножках, да даче пИтрушку выращивать
а мне вот подавай каннабис, кофий, девку хочу молодую, электровел за 400к, тачку быструю и много чего еще...
хорошо тебе, вот и у меня жэна, достаточно ей тёплой собачки вечером в ножках, да даче пИтрушку выращивать
а мне вот подавай каннабис, кофий, девку хочу молодую, электровел за 400к, тачку быструю и много чего еще...
в парк то я тоже хожу, запахи, птички всё такое. но как-то мне пох на это. птичка и запах не дадут же тебе стоун эффекта и радостного смеха от каннабиса, звон в ушах от ударной дозы кофеина и проч
не дадут рампухшего донельзя пэниса от вида девки молодой
в парк то я тоже хожу, запахи, птички всё такое. но как-то мне пох на это. птичка и запах не дадут же тебе стоун эффекта и радостного смеха от каннабиса, звон в ушах от ударной дозы кофеина и проч
не дадут рампухшего донельзя пэниса от вида девки молодой
Есть морская креветка, у которой цветовое зрение в сотни раз сильнее, чем у человека. Мы не можем даже представить буйство красок ее мира.
Я немножко как та креветка. У меня глаз художника и ухо музыканта. Рецепторы души воспринимают мир очень жадно.
Если б у меня были ещё и руки художника и музыканта, уж я бы передала тебе и всем, как я вижу и слышу этот упоительный мир. Но увы, не дано...
Есть морская креветка, у которой цветовое зрение в сотни раз сильнее, чем у человека. Мы не можем даже представить буйство красок ее мира.
Я немножко как та креветка. У меня глаз художника и ухо музыканта. Рецепторы души воспринимают мир очень жадно.
Если б у меня были ещё и руки художника и музыканта, уж я бы передала тебе и всем, как я вижу и слышу этот упоительный мир. Но увы, не дано...
да мне бы потребить что-то, я мир через потребление познаю.
Пысю бы потребить, кофий, каннабис, жарёху какую нить, бургеры там. мне бы погладить что нить пи здатое полизать че нить вкусное
Пысю бы потребить, кофий, каннабис, жарёху какую нить, бургеры там. мне бы погладить что нить пи здатое полизать че нить вкусное
мне картины и музыка не нужны кстати
от картин устаю, если они не эротические
а музыка, ну так раньше слушал щас надоело. да и слушал то отборный трэш и потом рэйв
Сколько людей - столько и миров, который они видят каждый своими глазами.
Если б я влезла в твою шкуру, то увидела бы твой мир. А ты, таким же образом, мой).
Думаю, нам обоим понравилось бы, то что мы увидим чужими глазами. Ведь это новое, необычное.
Но тебе в мой мир пришлось бы войти ребенком. Я всю жизнь вечный ребенок).
мне картины и музыка не нужны кстати
от картин устаю, если они не эротические
а музыка, ну так раньше слушал щас надоело. да и слушал то отборный трэш и потом рэйв
в музыке я всеядна. Мой плейлист это сборная солянка из всех жанров. Больше классика, но и рок, и фолк, и блюз. Нет только рэпа). Но не зарекаюсь)
Обычная жизнь, надеюсь не слишком плохая, и желательно получше чем сейчас
Мои знакомые там живут, им все очень нравится.
А вот я не хотела бы там жить, хотя сама этническая кореянка. Но много поколений моего рода живут в России.
И я какая-то двуликая получилась). Не в смысле подлая, как Янус, а в том смысле, что и корейское во мне есть, и русское. И корейцев я не очень люблю, к сожалению. Но что есть, то есть, очень не простые мы люди. Про русских и не говорю)), но они открытее, и я чувствую себя к ним ближе.
а мне нравятся корейцы, кажется, что они чистенькие такие. У брата жена кореянка и ничего специфично национального не заметила. Ким Ки Дук нравится и опять же ничего национального не замечаю
Бомжом. В современной России нет будущего у меня