Гость
Статьи
Для чего русская …

Для чего русская 30-летняя женщина притворяется молодой турчанкой в интернете?

Для чего русская 30-летняя женщина притворяется молодой турчанкой в интернете? Встретил одну такую мадам, она притворяется то малолеткой из Петербурга,то турчанкой лет 20. Комплексы насчет возраста?

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что других женщин нет? Только ее смог зацепить?

30-летняя дама
Гость

Это он гадости всем пишет про возраст?

Не он один,здесь куча МуДэшников и выживших из ума дедков.

Малая
Гога (Хоха)

да тут полно таких шизиков, взть того же пассивного гомика, которой притворяется молодой чеченкой Мадиной. я удивляюсь, как его еще не изловили настоящие чеченцы, он столько грязи на их нацию льет

Идиоты

Cepгей Векслер
Гость

Блин, ладно. Здесь модераторы строчат и между собой разговаривают.

Разве?

Cepгей Векслер
Мяу

Да,гусь сутулый . На зека похож

Утка,потише,я не зек,я сам Трапездий Трахаридзе

Cepгей Векслер
Chase Meridian

Конечно, она может безобидна, просто если она чувствует, например, что не самореализовалась как актриса, тогда в жизнь она приведёт это своё "актёрство". Но если рядом с ней человек окажется стабильным, то ему на вред пойдёт. В один день она играет кавказскую домохозяйку, а на другой день ей становится скучно и сбежит как турецкая роковая женщина неизвестно куда. То, что описывает автор (и в вопросе и в ответах своих) наводит на мысль, что эта женщина от себя бежит постоянно. Травмы, отсутствие самореализации, что привело к проблеме с питанием и самооценкой. Ей нужен хороший психолог, а не дагестанский любовник.

Она определенно с головой не дружит. Её мать в дурке запереть хочет

Cepгей Векслер
Гость

Я выиграл. А вот и темка о русских после 9.

?

Cepгей Векслер
Полина

Развлекается мадам, я тоже на сз регалась и под видом 19-летней, и 40-летней, и даже мужика, было интересно, кто и о чем будет писать разным личностям, естественно, никаких встреч и длительного общения ни с кем не планировала😁

Она также раньше делала

Cepгей Векслер
Tsowot

о_О

Тоже завидно?)

Cepгей Векслер
Tsowot

))))Ор. Вроде бы "женщина" - нормальный эпитет и к 30-летнему возрасту подходит,но читается что-то с оскорбительной интонацией. В этом возрасте бывает, что и выглядят на 20. Редко, но бывает. А она, возможно, имеет нереализованные актерские задатки, которые претворяет в жизнь в интернете. Если ее ложь кому-то вредит, то плохо конечно,а если нет, то пусть развлекается человек, пользуясь единственной отдушиной.

Актриса она из дурки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: