Люди, почемы мы стали такими злыми? Почему каждый человек эгоист ? Куда подевалось чувство уважения, такта, сожаления и понимания?!
От недостатка ума
Я Другая! Я О Вас Забочусь!
Хотите об этом поговорить?
Родители перестали это детям объяснять, от того и пофигизм на всех и всё.
Я Другая!
Люди многие злые из-за зависти и бедноты.
Потому что заебались строить из себя хороших. Посмотри на каждого второго, всем ***. Случись что, большинство предпочтут пройти мимо. А про такт, уважение и пр. забудь, никому это не нужно. Чутким быть невыгодно, человеческого отношения никто не ценит.
Один чувак говорит что это тураниды очень жестокие и злые в рф и что они под рускими косят и смешиваются сними от этого
стали ©
Вам сколько лет? Вы точно знаете, что прежде были добрее?
Здоровый эгоизм не мешает испытывать чувство сожаления, такта и прочего адекватного.
Так что, не в эгоизме дело
Не выгодно быть добрым, доброту принимают за слабость, об доброту вытирают ноги.
На свете шастье нет но есть покой и воля давно завидная мечтается мне доля
Люди, как правило, осознают, что существуют границы дозволенного, которые не следует переступать, и что человек в силах избегать плохих поступков. В Библии предсказывалось, что в наше время люди в целом изменятся к худшему и это приведёт к всеобщему моральному разложению и крушению социальных норм и ценностей. "Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги... не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро..." (2 Тимофею, 3 глава, с 1 по 5 текст). И это пророчество сегодня исполняется, масштабы и степень злобы и развращённости людей велики как никогда прежде. Библия объясняет, почему в людях произошли такие перемены.
Настоящая любовь к Богу и ближним исчезает (Матфея 24:12). На её месте вырастает и цветёт пышным цветом эгоизм. Сатана Дьявол был сброшен с небес на землю (Откровение 12:9, 12). С тех пор его злое, ядовитое влияние на человечество становится всё более ощутимым (1 Иоанна 5:19).Библия побуждает: «Держись подальше от таких людей». Скоро Бог удалит с земли тех, кто сознательно нарушает его нормы. Навсегда исчезнут смерть и насилие. Уже сейчас Библия помогает людям изменить свою жизнь к лучшему и жить в согласии с праведными нормами Бога (Эфесянам 4:23, 24).