Почему девушки, которые страшные внешне и внутри хотят меня обидеть, оскорбить, обесценить ? Ведь парни постоянно делают мне комплименты, что я хорошо выгляжу, что я красивая и что у меня красивая фигура и иногда девушки. А вот девушки которые страшные внешне и внутри меня оскорбляли по всем фронтам. Может ли это быть зависть? Я вообще считаю себя самой красивой в своей группе, а вот одногрупница, которая даже рядом не стояла возле меня сказала за спиной что ей в моей внешности ничего не нравится. А я выгляжу идеально, Я думаю что это зависть. Я просто не реагирую и не обращаю внимания. Стоит ли мне таким что то говорить ? Ведь я никому ничего плохого не сделала и мне кажется что такие просто завидуют. Было ли у вас такое ?
Других проблем нет?
Зависть душит страшилок
Не обращайте внимание на завистников!
У меня такое всю жизнь я так и не поняла почему(
Ущербными себя чувствуют на твоем фоне, понимаешь? Оттого и слова хорошего о тебе сказать не могут, в глотке застревают. Это участь всех привлекательных девушек, привыкай.
Сообщение было удалено
Разве я говорила, что себя такой считаю ? Я люблю людей и считаю что хороших людей на много больше. Просто уже не первый раз такое когда без причины оскорбляет даже не знакомая девушка, которая сама не очень.
Сообщение было удалено
Наверное вы такая же. Как раз другие люди постоянно делают мне комплименты, да и у меня действительно красивая фигура, идеальные черты лица и очень красивые волосы, могу скинуть фото
Сообщение было удалено
Скинь фото, серой мышью я никогда не была, ну вот снова меня оскорбили, а все потому что людей жаба давит