Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость 1 вопросом !

Добрый день! Очень часто бывает так , что вы рассказали хорошей женщине о себе , а она вас осудила ? Или разнесла сплетни? Или ваша подруга вставляет токсичные реплики в предложения? У меня тоже так …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас в этом соревновании 5 место точнее дисквалификация

Я чо в соревновании участвую? Женщина, тебе врачи говорили, что у тебя шизофрения?

Басмач👼

1.Если семья полная, познакомиться с родителями. Если это будет знакомство во время семейного торжества, с "братьями сестрами и т.д. и т.п.", то многое можно увидеть.
И тактичность и взаимоуважение...или их отсутствие. Модель поведения родителей, практически всегда передаётся детям.
Ну и маленький%, когда ровно наоборот...но с такими родителями, вряд ли совместные торжества бывают.
2. Поругаться. Как человек ругается и как потом мириться, тоже о многом говорит. Во время конфликта, подавляющее большинство, отключает самоконтроль..и его видно настоящего. Примирение, показывает на сколько человек готов идти на компромисс..

П.С. а ваши тесты....это всего лишь тест, без подключения глубинного эго человека. Такие тесты, ошибочные результаты выдают. Человек, если и решит ответить, может подыграть, или ляпнуть "на отмаш". Это совсем необязательно, что так оно для него и есть. Мы часто, знаем мудрость человеческую, но не живём по ней..ибо люди, существа эмоциональные.

Басмач👼
Гость

Да, Лабковский так говорил. Но его слова часто неправильно понимают. Он сам дал понять, что правило "делай только то, что нравится " может никогда не совпадать с семейной жизнью и такой человек должен задуматься, а нужна ли ему эта семейная жизнь, если постоянно приходится идти на компромиссы и делать то, что не хочется.
Вы не можете от других людей ожидать, что они начнут жить по вашим представлениям только потому что вы лично считаете это правильным.

В семье, невозможно делать только то, что нравится. Какие бы "Лабковские", чтобы там не говорили, а без компромиссов...семейной жизни не бывать. И делать то что НЕ нравится, придётся. Чтобы это делать, просто должен быть мотив - семья.
И...как и везде, искать пути, чтобы делегировать исполнение неприятных задач..."роботу-пылесосу, сантехнику" и т.д. и т.п.

Басмач👼
Басмач👼

1.Если семья полная, познакомиться с родителями. Если это будет знакомство во время семейного торжества, с "братьями сестрами и т.д. и т.п.", то многое можно увидеть.
И тактичность и взаимоуважение...или их отсутствие. Модель поведения родителей, практически всегда передаётся детям.
Ну и маленький%, когда ровно наоборот...но с такими родителями, вряд ли совместные торжества бывают.
2. Поругаться. Как человек ругается и как потом мириться, тоже о многом говорит. Во время конфликта, подавляющее большинство, отключает самоконтроль..и его видно настоящего. Примирение, показывает на сколько человек готов идти на компромисс..

П.С. а ваши тесты....это всего лишь тест, без подключения глубинного эго человека. Такие тесты, ошибочные результаты выдают. Человек, если и решит ответить, может подыграть, или ляпнуть "на отмаш". Это совсем необязательно, что так оно для него и есть. Мы часто, знаем мудрость человеческую, но не живём по ней..ибо люди, существа эмоциональные.

*мирится

Гость

В нынешнее время достаточно таким вопросом понять адекватность человека: "Ты за Пyтинa?". Если ответ ДА, то перед вами невменяемое чучело.

Гость

вопрос такой: "Что делает сейчас Россия по отношению к Украине?"

Гость

Итак этот вопрос - если мы проверяем мужчину мы спрашиваем : какой должна быть настоящая женщина? - Я бы от Вас свалила сразу.... Тупой вопрос, прямо скажу наитупейший. Им можно проверить только одно - умен человек или нет. Если сразу сбежит от Вас после такого вопроса - умный, нет - дурень.

Мужской пол часто любит задавать вопрос наподобие "Каким должен быть идеальный мужчина, на твой взгляд?"

Басмач👼
Tsowot

Мужской пол часто любит задавать вопрос наподобие "Каким должен быть идеальный мужчина, на твой взгляд?"

А мне, нравиться задавать вопрос..-"Назови персонажа, который тебе нравится как человек, из к/ф Жестокий романс".))

Басмач👼

А мне, нравиться задавать вопрос..-"Назови персонажа, который тебе нравится как человек, из к/ф Жестокий романс".))

А если мне не нравится, как человек, ни один персонаж в этом фильме?
Но меня принимали в те годы за Гузееву , поэтому Лариса мне симпатична.

Гость
Гость

То, что должна была сделать 21 февраля 2014 года?

Гость

В ответе на любой "проверочный" вопрос человек может вам наврать с три короба. Скажет он одно, все будет звучать очень правильно и красиво, а потом окажется, что его реальные требования и поведение - совершенно другие. Никто никогда вам не скажет на первом свидании, что так и так, я абьюзер, бью, насилую, использую женщин, запрещаю им выходить из дома, общаться с подругами, разговаривать с мужчинами и тому подобное. На словах все белые, пушистые, и за равноправие, а вот потом...

Гость

в светском обществе не говорят о здоровье, политике и религии

Гость
mr.white

в светском обществе не говорят о здоровье, политике и религии

говорят на темы на злобу дня. Памперсы, пополамщиков и анальный секс можете обсуждать еще где-то

Гость
Tsowot

Ну это тот же самый вопрос. Адекватная женщина ответит «идеальный мужчина никому ничего не должен» или «должен быть счастлив»

Гость
Гость

В ответе на любой "проверочный" вопрос человек может вам наврать с три короба. Скажет он одно, все будет звучать очень правильно и красиво, а потом окажется, что его реальные требования и поведение - совершенно другие. Никто никогда вам не скажет на первом свидании, что так и так, я абьюзер, бью, насилую, использую женщин, запрещаю им выходить из дома, общаться с подругами, разговаривать с мужчинами и тому подобное. На словах все белые, пушистые, и за равноправие, а вот потом...

это да. Но обычно не бывает так, чтобы приличны

Гость
Гость

Вот я в юности таких вопросов не задавала у меня было стереотипное мышление, и очень зря! Этот вопрос хотя бы косвенно может вас помочь! Это лучше чем вы откровенным поделитесь и вас обосрут ! Да вы перестанете общаться но *** на душе останется

Гость
Гость

это да. Но приличный человек не будет выдавать себя за маньяка. Обычно - все наоборот

Гость
Гость

говорят на темы на злобу дня. Памперсы, пополамщиков и анальный секс можете обсуждать еще где-то

можно еще хохлонацистов обсудить и очередные их преступления.

Гость
Гость

это да. Но приличный человек не будет выдавать себя за маньяка. Обычно - все наоборот

Все равно мужчина познается в итоге в декрете .

Басмач👼
Ирина

Лично для меня, это правильный ответ.))
Здрасьте, Ирина!

Гость
Ирина

Господи знала бы ты как я скучаю по тому как ты пила мою мочу!!!!!!!!!!! Нет тебе замены!!!!! Никто не согласен!!!!!!! Как я неправа что не ценила! При других ни пукни ни пописай - оскорбление! Ты же спокойно пила !!!!!! Прости меня (

Басмач👼

Лично для меня, это правильный ответ.))
Здрасьте, Ирина!

Добрый день! Рада.
Как-то стало очень грустно на форуме. Хорошо,что дел много вне дома. Но, прохладно пока.Ждём тепло.

Гость

Ыыыраааа

Басмач👼

Ну это нормальный вопрос, считаю.

Гость

Итак вы готовы??? Единственные 2 ответ а осознанных людей на этот вопрос :
1) мужчина / женщина никому ничего не должен
2) мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!
Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!
Если начали перечислять : умный хороший богатый - бегите!

Я согласен с вашим мнением, то развил бы ваш ответ чуть пошире.
1 - Если вам говорят, что вы что-то обязаны\должны, это манипуляция - Попытка вами управлять или прогнуть "Я лучше тебя, ты мне обязан\обязана". Исключение, если вы, к примеру, у кого-то денег занимали. Тогда вы правда должны =)

2 - "мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!" Совершенно верно. Если мужчина или женщина не могут быть счастливы сами по себе, они не смогут быть счастливы с кем-то ещё.
Мне всегда было противно слушать бред про "две половинки одного целого" и.т.д. Это говорит не о любви или романтике, а о том, что ты не самостоятельный человек и без помощи других запросто можешь делать ошибки и глупости, которые за тобой придется исправлять.
Но и тут есть одно но - Здоровый эгоизм и думать о своем счастье это правильно. Но нельзя давать этому перерастать в эго космических масштабов.

Гость

Ну это тот же самый вопрос. Адекватная женщина ответит «идеальный мужчина никому ничего не должен» или «должен быть счастлив»

Да, тот же самый, но с другой формулировкой. А почему вы вообще решили, что ответы, которые предлагаете, правильные?

Гость
UnravelMind

1 - Если вам говорят, что вы что-то обязаны\должны, это манипуляция - Попытка вами управлять или прогнуть "Я лучше тебя, ты мне обязан\обязана". Исключение, если вы, к примеру, у кого-то денег занимали. Тогда вы правда должны =)

2 - "мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!" Совершенно верно. Если мужчина или женщина не могут быть счастливы сами по себе, они не смогут быть счастливы с кем-то ещё.
Мне всегда было противно слушать бред про "две половинки одного целого" и.т.д. Это говорит не о любви или романтике, а о том, что ты не самостоятельный человек и без помощи других запросто можешь делать ошибки и глупости, которые за тобой придется исправлять.
Но и тут есть одно но - Здоровый эгоизм и думать о своем счастье это правильно. Но нельзя давать этому перерастать в эго космических масштабов.

Тут еще такой момент! Если у человека есть список требований в голове к мужчине/ женщине. То поверьте и к вам у этого человека уже есть и был список когда человек вас только увидел, он уже что то ждёт от вас! И вы никогда не сможете соответствовать его или ее ожиданиям! Только убьетесь за призрачную морковку в этих попытках!

Гость

Я вспомнил боль недавних леет
Еее увидев силуэээээт

Гость
Tsowot

Да, тот же самый, но с другой формулировкой. А почему вы вообще решили, что ответы, которые предлагаете, правильные?

Ну эти ответы способны выдать те , кто не имеет в голове картинки как должен выглядеть и что делать человек - люди с широким мышлением . Для меня правильные они.

Гость

Скольким женщинам я предлагала пить мою мочу ! Мужу! Всем! Все брезговали! Но не ты Ира!!!ни один мужчина так не брезговал мной как ты старая женщина !!!!
Ночь так темна
Ты не видна
Но призрак темноты бессилен
Из темноты
Твои черты
Пока неясно проступили
Тебя не смог я удержать
Нет смысла гнаться за тобой
Спешу к тебе - хочу обнять
Но обнимаю призрак твой
Считаю на стене моей
Тени потеряных друзей
Я вспомнил боль недавних бед
Её увидев силуэт
Но встанет солнце
И боль уйдёт
Грусть растворится, как летом лёд
Все тени исчезнут в раз
Прошу останьтесь, хоть на час
Ты для меня была звездой
Я сам, как тень, шёл за тобой
Я сам себе, надеясь, лгу
Хочу забыть, но не могу!
Но встанет солнце
И боль уйдёт
Грусть растворится, как летом лёд
Все тени исчезнут в раз

Гость
Гость

можно еще хохлонацистов обсудить и очередные их преступления.

вы уже проверены и показали свою неадекватность. Навряд ли вы сможете еще больше ухудшить свою оценку. Ольгинское гувно и есть это самое

Гость

ты хоть немного получаешь удовольствия от своей работы ?
или чисто за зп ?

Гость
Гость

Ну эти ответы способны выдать те , кто не имеет в голове картинки как должен выглядеть и что делать человек - люди с широким мышлением . Для меня правильные они.

ключевое в вашей фразе - "для меня" 😀

Басмач👼
Гость

Тут еще такой момент! Если у человека есть список требований в голове к мужчине/ женщине. То поверьте и к вам у этого человека уже есть и был список когда человек вас только увидел, он уже что то ждёт от вас! И вы никогда не сможете соответствовать его или ее ожиданиям! Только убьетесь за призрачную морковку в этих попытках!

Нормально, только одно "требование" (скорее цель) в голове и к себе и к объекту противоположного пола. Какое?

Гость
Гость

ключевое в вашей фразе - "для меня" 😀

С широким мышлением люди могут и мочу выпить если человека любят

Басмач👼
UnravelMind

Привет!)

Гость
Басмач👼

Нормально, только одно "требование" (скорее цель) в голове и к себе и к объекту противоположного пола. Какое?

Любовь к себе . Если человек не любит себя он не сможет полюбить тебя

Гость

Господи я аж разрыдалась под эту песню

Басмач👼
UnravelMind

"Мне всегда было противно слушать бред про "две половинки одного целого" и.т.д."

значит ты умнее и мудрее китайцев с их инь и ян???

Гость

Вот странно, канешн. "Никто никому ничего не должен" - это ответ, по которому очевидно, что ответивший не хочет заморачиваться мысленно и отвечает наотмашь. А если начинает красочно расписывать пазл, сложенный в своей голове путем множества раздумий и фантазий, рассказывая о наиболее предпочитаемом типаже - это наоборот говорит о том, что у него "широкое мышление", как вы выразились.

Гость

Если баба из деревни 90% она невменяема
Если баба нерусская 90% она невменяемая

Басмач👼
Гость

Любовь к себе . Если человек не любит себя он не сможет полюбить тебя

ВСЕ люди любят себя, без исключений. Есть люди которые чрезмерно себя жалеют, от той самой любви к себе и НЕ уважают себя..но это к любви к себе не относится.

Гость
Басмач👼

ВСЕ люди любят себя, без исключений. Есть люди которые чрезмерно себя жалеют, от той самой любви к себе и НЕ уважают себя..но это к любви к себе не относится.

Тогда я даже не знаю. Я считаю что у человека не должно быть комплексов и зажимов . Тогда он сможет кого то любить не должно быть установок

Гость
mr.white

Сообщение было удалено

ты вполне похож, по твоим постам

Басмач👼
Гость

Тогда я даже не знаю. Я считаю что у человека не должно быть комплексов и зажимов . Тогда он сможет кого то любить не должно быть установок

Человек же не робот. Отсутствие комплексов, говорит об НЕэмоциональности. С неэмоциональным человеком, могут быть интересны, исключительно деловые отношения (МНЕ).

Гость
Басмач👼

Человек же не робот. Отсутствие комплексов, говорит об НЕэмоциональности. С неэмоциональным человеком, могут быть интересны, исключительно деловые отношения (МНЕ).

Я уже два раза ошиблась походу с ответом. Я говорю что я ценю вы говорите что цените вы. Я мечтаю найти людей без установок в голове , способных к критическому мышлению и с ними общаться. Ну это мечта. Вот конкретно мужчину я не ищу (нет нужды) я бы нашла лучше подругу но не получается, по требованиям никто не подходит да и плюс мне постоянно женщины гадили от того что я не соответствую картинкам в их голове.

Гость
Гость

Я уже два раза ошиблась походу с ответом. Я говорю что я ценю вы говорите что цените вы. Я мечтаю найти людей без установок в голове , способных к критическому мышлению и с ними общаться. Ну это мечта. Вот конкретно мужчину я не ищу (нет нужды) я бы нашла лучше подругу но не получается, по требованиям никто не подходит да и плюс мне постоянно женщины гадили от того что я не соответствую картинкам в их голове.

ищу счастье (подругу), получаю опыт. Иногда кажется - вот оно! Нет.. Опять опыт 😩

Гость
Гость

Итак вы готовы??? Единственные 2 ответ а осознанных людей на этот вопрос :
1) мужчина / женщина никому ничего не должен
2) мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!
Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!
Если начали перечислять : умный хороший богатый - бегите!

Ага.
Но тот кто задает такие вопросы, автоматически не проходит проверку на осознанность и на IQ.

Потому что в 5 лет уже дети знают, что существует такая вещь, как ложь.
В 15 уже знают, что люди еще часто самообманываються, и думают про себя одно, а ведут противоположно и не видят этого.

а вы в 30 только поняли на что надо обращать внимание, и верите что вам как скажут, значит такие и есть) ну удали вам и новых просветлений

Гость

И вот когда меня предавали подруги , с которыми я общалась, плевали в душу, я задалась вопросов : как предупредить это? Как знать заранее не успев рассказать что то о себе что человек тебя обосрет? Так я могла вы общаться с людьми и не бояться что … Меня добьют. И эти вопросы они конечно не панацея! Они хороши для самой первой проверки! Стоит ли вообще говорить человеку что то о себе ! Дальше конечно уже поступками человек проверяется! Но это лишь первый круг !

Гость
Гость

ищу счастье (подругу), получаю опыт. Иногда кажется - вот оно! Нет.. Опять опыт 😩

Точно(