Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость 1 вопросом !

Добрый день! Очень часто бывает так , что вы рассказали хорошей женщине о себе , а она вас осудила ? Или разнесла сплетни? Или ваша подруга вставляет токсичные реплики в предложения? У меня тоже так было. Я выявила 1 вопрос, из за которого это происходит! Если задавать этот вопрос кандидату в друзья / жены / мужья , внимательно слушать ответ и делать выводы , то скорее всего вы не попадёте на мужчину абьюзера, токсичную подружку или женщину - меркантильную! Итак этот вопрос - если мы проверяем мужчину мы спрашиваем : какой должна быть настоящая женщина? Если проверяем женщину то спрашиваем : каким должен быть настоящий мужчина ?
Я вам напишу 2 варианта ответа , которые дадут только осознанные люди. Интересно?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

не интересно

Гость
Гость

не интересно

А я интригу потяну!

Гость

Какие-то детсадовские вопросы.

Лавровый Лист
Гость

А я интригу потяну!

Вы можете кота за яйца потянуть, если он есть у вас.

Гость

Нобелевскую премию мне за это изобретение! Я столько раз тут темы создавала с этим вопросом и наконец спустя30+ лет боли и предстательствов подруг поняла как можно было сразу отсечь! До того как мне успели нанести урон! Брррр

Гость

Итак этот вопрос - если мы проверяем мужчину мы спрашиваем : какой должна быть настоящая женщина? - Я бы от Вас свалила сразу.... Тупой вопрос, прямо скажу наитупейший. Им можно проверить только одно - умен человек или нет. Если сразу сбежит от Вас после такого вопроса - умный, нет - дурень.

Гость

Итак вы готовы??? Единственные 2 ответ а осознанных людей на этот вопрос :
1) мужчина / женщина никому ничего не должен
2) мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!
Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!
Если начали перечислять : умный хороший богатый - бегите!

на каком этапе нашего знакомства ты у меня это спросишь?
начнем с этого

> Как проверить человека на вменяемость 1 вопросом

Как-как, НИКАК!
Причем, самые неадекваты лучше всех закосят под нормальных. Все эти одиночные вопросы - бесполезны...

Гость
Гость

Итак этот вопрос - если мы проверяем мужчину мы спрашиваем : какой должна быть настоящая женщина? - Я бы от Вас свалила сразу.... Тупой вопрос, прямо скажу наитупейший. Им можно проверить только одно - умен человек или нет. Если сразу сбежит от Вас после такого вопроса - умный, нет - дурень.

Блин! Задай я этот вопрос в свое время своему руководству уверена ни один бы из них не ответил правильно! А люди с званиями были!

Гость

А я интригу потяну!

давай, отсканируй меня полностью, ты можешь мегя отсканировать, я тебя прошу отсканируй меня

Гость
mr.white

начнем с этого

Спрашивать надо после того как вы смотрите думаете хорошая женщина хорошая была бы мне подруга дай ка я с ней сближусь и расскажу что то о себе

Гость
Гость

Блин! Задай я этот вопрос в свое время своему руководству уверена ни один бы из них не ответил правильно! А люди с званиями были!

На этот вопрос правильного ответа нет. Нельзя быть тупой такой. Это те не математика.

Гость
mr.white

начнем с этого

После того как она выяснит сколько метров у тебя квартира, кто в ней прописан, почему ты не обновил машину, ведь вышел же новый кузов...когда тебя повысят...

Гость
Гость

На этот вопрос правильного ответа нет. Нельзя быть тупой такой. Это те не математика.

Да есть! Люди с учеными степенями могут быть неосознанными и скудоумными! Понимаете? Их надо тестировать!

Гость
Гость

Нобелевскую премию мне за это изобретение! Я столько раз тут темы создавала с этим вопросом и наконец спустя30+ лет боли и предстательствов подруг поняла как можно было сразу отсечь! До того как мне успели нанести урон! Брррр

Вот автор сама себя и проверила на вменяемость. Вывод: автор НЕвменяема.

Гость

Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!

ясно. пока

Гость
mr.white

ясно. пока

Вот!!!! И все! Так просто!!!! Не понравилось - разошлись! И не рассказываем женщинам ничего о себе пока они вам правильно не ответят !

Гость

После того как она выяснит сколько метров у тебя квартира, кто в ней прописан, почему ты не обновил машину, ведь вышел же новый кузов...когда тебя повысят...

эээ.. а про размер члена ..(((

Гость
Гость

Вот автор сама себя и проверила на вменяемость. Вывод: автор НЕвменяема.

Это чем же? Я гениальна !

Гость

Женщины все прочитали? Запишите в тетрадь и прекратите жаловаться на мужчин. Мужчины запишите тоже и прекратите жаловаться на женщин. Фух! Теперь мы можем жить по настоящему осознанно !

Гость

Если женщины смогут найти хороших мужчин то наконец я найду подругу которая будет меня хвалить и уважать! А я ищу подругу (

Гость

Я не знаю, может вы не заметили, но вы написали ответы к каким-то другим вопросам, а не тем, что указаны выше. Так как в противном случае, в этих ответах содержится логическая ошибка из разряда:
- почему утка плавает?
- по воде.
Так что, премию вы за это получите только Дарвина, но не Нобелевскую, хаха.

Гость
Гость

Да есть! Люди с учеными степенями могут быть неосознанными и скудоумными! Понимаете? Их надо тестировать!

Вы сейчас о чем вообще? У Вас с головой непорядок. Вам бы не вопросы задавать, а полечится немножко - может отпустит.

Гость
Гость

Это чем же? Я гениальна !

Таблеточки только не забывайте пить, гениальная вы наша, а то санитары зафиксируют и насильно скормят!

Гость
mr.white

эээ.. а про размер члена ..(((

Вот с этого вообще то надо начинать, я всегда так делаю. Сразу говорю супер мелкий супер тонкий, на карте столько то...)))
и почему все темы на вумане так или иначе сводятся к членам? колдунство какое то

Гость
Гость

Я не знаю, может вы не заметили, но вы написали ответы к каким-то другим вопросам, а не тем, что указаны выше. Так как в противном случае, в этих ответах содержится логическая ошибка из разряда:
- почему утка плавает?
- по воде.
Так что, премию вы за это получите только Дарвина, но не Нобелевскую, хаха.

Я все правильно написала

Гость
Гость

Женщины все прочитали? Запишите в тетрадь и прекратите жаловаться на мужчин. Мужчины запишите тоже и прекратите жаловаться на женщин. Фух! Теперь мы можем жить по настоящему осознанно !

Аха... в мире пугнутых мешком в детстве.

Гость

Наличие прилагательного "настоящий" уже лишает вопрос смысла. Они все настоящие по факту рождения.

Гость
Гость

У меня другой вопрос твоей гениальности, на какой по счету свидании девушка обязана давать в анал?

Гость
Гость

Вы сейчас о чем вообще? У Вас с головой непорядок. Вам бы не вопросы задавать, а полечится немножко - может отпустит.

Верните мне сиделку пожалуйста которая спрашивала каждые 2 часа мой пульс. Я вас решила задачу . Сказала как найти мужчину. А мужчине надо показать что ты занята . Давайте вы будете мужчине показывать чтобы занята чтобы он бегал а пока показываете надо время убить и будете спрашивать как я себя чувствую? Пожалуйста

Гость
Гость

Наличие прилагательного "настоящий" уже лишает вопрос смысла. Они все настоящие по факту рождения.

Молодец. Сам вопрос ошибка

Гость

Если первое еще более-менее можно понять, и то - с натяжкой.
То со вторым конкретные проблемы. В этой идее - типа, "делай что делает тебя счастливым", ОХРЕНЕННЫЕ логические несостыковки.
И эта концепция "правильности" и постоянного "счастья" - чисто навязанный конструкт, получивший популярность в последние лет 50. И не имеющий ничего общего с хорошей, продуктивной (семейной) жизнью.
Я могу сказать, любого человека можно подсадить на опиаты. Они будут делать его типа "счастливым". Означает ли это, что он должен распродать все свое имущество в обмен на "кайф" и отъехать в итоге от передоза?

Гость
Alex111

Если первое еще более-менее можно понять, и то - с натяжкой.
То со вторым конкретные проблемы. В этой идее - типа, "делай что делает тебя счастливым", ОХРЕНЕННЫЕ логические несостыковки.
И эта концепция "правильности" и постоянного "счастья" - чисто навязанный конструкт, получивший популярность в последние лет 50. И не имеющий ничего общего с хорошей, продуктивной (семейной) жизнью.
Я могу сказать, любого человека можно подсадить на опиаты. Они будут делать его типа "счастливым". Означает ли это, что он должен распродать все свое имущество в обмен на "кайф" и отъехать в итоге от передоза?

Слишком тяжелая речь. Ну вы лабковского слушали? Делай что ты хочешь и будешь счастливыми. То есть быть счастливым это делать то что тебе хочется

Гость
Гость

Вот!!!! И все! Так просто!!!! Не понравилось - разошлись! И не рассказываем женщинам ничего о себе пока они вам правильно не ответят !

Дайте правильные определения "настоящего мужчины" и "настоящей женщины". Единственно правильный ответ, гений Вы наш форумный из палатки нумер семь.

Гость

Пожалуйста дайте сиделку( пожалуйста ! Я же старалась(

Гость
Гость

Дайте правильные определения "настоящего мужчины" и "настоящей женщины". Единственно правильный ответ, гений Вы наш форумный из палатки нумер семь.

Я же объяснила и написала выше . Во первых в самом вопросе когнитивная ошибка. Настоящий мужчина это кто? Каких мужчин можно назвать настоящими? Если вам режет мозг сама постановка вопроса я вас поздравляю- вы умеете думать!

Гость

Какие-то детсадовские вопросы.

Да ,многообещающий текст ,а вопрос о настоящщщих мущинах и дженщиеах))

Задумка хорошая ..вопрос надо другой

Гость

Кому сами вопросы показались странными вызвали когнитивный диссонанс!!!! Я вас поздравляю! Это говорит о способности к критическому мышлению! Молодцы!

Гость

Слишком тяжелая речь. Ну вы лабковского слушали? Делай что ты хочешь и будешь счастливыми. То есть быть счастливым это делать то что тебе хочется

Понимаю, поколение тиктока с трудом может переварить сообщение длиннее одного предложения. Но вы попробуйте.
Много умных вещей в "тяжелых речах". И это вы еще учебник по сопромату не открывали...
А что до лобковского (или как его там), почему это авторитет? Я слышал это типа инфоцыганин для доверчивых женщин, и он как раз говорит то, что им приятно, а не правду. За счет этого и зарабатывает.
От сладкого сиропа в уши вы умнее на станете, а скорее наоборот.

Гость

+++))))

Гость

Смотрите как вас тут много! Уже человека 4 -5 со способностью стать осознанными! Это охеренно много! Там откуда я родом (((;((( даже и 1 не найдется способного к критическому мышлению

Гость
Alex111

Понимаю, поколение тиктока с трудом может переварить сообщение длиннее одного предложения. Но вы попробуйте.
Много умных вещей в "тяжелых речах". И это вы еще учебник по сопромату не открывали...
А что до лобковского (или как его там), почему это авторитет? Я слышал это типа инфоцыганин для доверчивых женщин, и он как раз говорит то, что им приятно, а не правду. За счет этого и зарабатывает.
От сладкого сиропа в уши вы умнее на станете, а скорее наоборот.

Я проверяла на критическое мышление форумчан, пытливость ума) вы один из 5 кто способен развить критическое мышление. Значит не просто тупые тут сидят. Я рада. Но вникать в тяжелые речи особо не смогу. У меня невроз(

Гость

Да, Лабковский так говорил. Но его слова часто неправильно понимают. Он сам дал понять, что правило "делай только то, что нравится " может никогда не совпадать с семейной жизнью и такой человек должен задуматься, а нужна ли ему эта семейная жизнь, если постоянно приходится идти на компромиссы и делать то, что не хочется.
Вы не можете от других людей ожидать, что они начнут жить по вашим представлениям только потому что вы лично считаете это правильным.

Гость
Гость

Да, Лабковский так говорил. Но его слова часто неправильно понимают. Он сам дал понять, что правило "делай только то, что нравится " может никогда не совпадать с семейной жизнью и такой человек должен задуматься, а нужна ли ему эта семейная жизнь, если постоянно приходится идти на компромиссы и делать то, что не хочется.
Вы не можете от других людей ожидать, что они начнут жить по вашим представлениям только потому что вы лично считаете это правильным.

Лабковской такой же самозванец как и Сатья. По сути клоун который толкает не теорию а свои взгляды в виде инфа цыганствова доверчивым женщинам. Алекс прав.

> Слишком тяжелая речь.

Какие проблемы, могу "облегчить":

Йо, чувиха. Не всё то золото, что блестит. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Всосала?

Гость
Гость

Я проверяла на критическое мышление форумчан, пытливость ума) вы один из 5 кто способен развить критическое мышление. Значит не просто тупые тут сидят. Я рада. Но вникать в тяжелые речи особо не смогу. У меня невроз(

Да никто твой бред даже не читал. Проверяла она...

Гость
Alex111

> Слишком тяжелая речь.

Какие проблемы, могу "облегчить":

Йо, чувиха. Не всё то золото, что блестит. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Всосала?

Аахахахаахаха ааааааа аааааааа . Вы победили в этом соревновании остроумия, определено 😄

Гость
Гость

Да никто твой бред даже не читал. Проверяла она...

У вас в этом соревновании 5 место точнее дисквалификация