Гость
Статьи
Мастер маникюра не …

Мастер маникюра не хочет работать со мной

Всегда ходила к мастеру без опозданий, заранее записывалась, прекрасно с ней общались. Но в день последний записи понадобилось срочно уехать в другой город. Написала мастеру 1000 извинений, что не …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

Дело в реакции. Не важно по какой причине (Все равно не выяснить! Люди все врут!) - заплати и живи спокойно.
А если нету у вас денёх, привяжите сзади веник. Вы бегите, и метите. Потом к мастеру идите...

Какой мастер, еб@анашка ты половмная, у тебя крыша что ли поехала.

Гость
Кот Бегемот

Ты когда молчишь - умнее выглядишь... 😉

Наркоманка пошла вон, надоела ублюдина

Гость
Кот Бегемот

Трудно ж те на белом свете, похоже, живется, коли ты мужика от бабы отличить не в состоянии, блаженная.

И давно ты заднеприводный себя в мужики, клоун, записал?

Гость
Кот Бегемот

Но, она ведь не заплатила за пропущенную запись, верно..?
Дело не в мастере. Дело в отвественности...

Хахахах не пошла бы ногтепилка *** . Пусть скажет спасибо , что за ее работу ей платят

Гость
Кот Бегемот

Да, Близка... Но, Я мастеров своих не обламываю. А при "форсмажорах" возмещаю полную стоимость. Еще Я оставляю хорошие чаевые, и делаю им всякие подгоны на праздники и др.
Поэтому у меня таких проблем с ними никогда не возникает.
А вот тем, кто дает им унизительные прозвища, и высокомерно относятся - к мастерам нельзя... "Обглодала и пошла". Таких должно быть видно за версту. Таких обслуживать нельзя.

Подскажите, пожалуйста, а мастер должен обслужить меня бесплатно, если это она меня "кинула" в день моей записи, которую она же сама и предложила и отправилась отдыхать? Про отдых я узнала из фото ею же выставленных на всеобщее обозрение. Сама выложила расписание, сама записала, сама потом отменила, а клиент никакой гарантии не имеет на то, чтобы получить услугу вовремя. По вашим раскладам получается, что мастера тоже обязаны платить за своё скотское отношение, только во думаю, что они так не считают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: