Тут есть полностью одинокие люди?Как вы живёте ?
Живется то отлично, лучше и не надо, а вот мысли о смерти в одиночестве просто гоню от себя. Страшновато, но пусть будет, как будет.
Хорошо живём. Могло бы быть лучше, а могло бы быть хуже, если не в одиночестве.)
Это было моим осознанным выбором.
Безумно ему рада
Ни от кого не завишу, ни материально, ни физически, ни во времени, ни эмоционально
Куча свободного времени, которое трачу на свои проекты
А какой критерий одиночества? Типа, не делить кровать с кем-то?
Прекрасно. Балую себя частенько вкусняшками и прочими удовольствиями. Что хочешь, то и покупаешь, никому ничего не должна. Куда хочу - туда иду, не надо домой бежать к плите и т.п.
Полностью одиноких нет, т.к все мы живем в социуме и так или иначе общаемся,контактируем с коллегами, знакомыми,соседями ,персоналом, и проч.
Я. И мои знакомые. Девушки знакомые - 34, 28. Одни в стране, семьи нет, мужчин нет. Один парень 33 года. Я не знаю, что у них в душе. С виду кажутся сильными. Живут, работают, какие то увлечения, постоянно куда то ездят.
Я росла одиноким ребенком. С подругами не везло. Постоянно подставляют, плетут интриги, такие злые. Потом поняла, что человек не должен цепляться за людей. И за партнёров тоже. Надо занимать себя. У вас должно быть своё жильё. Доход. Варитесь в своей жизни. Находите себе занятие. Выходите в люди. Только это общение не должно быть где алкоголь, песни, мат.
Я сейчас одна в стране. Без партнёра. Переживала разные периоды. И накрывало, и плакала. Спасает то, что есть знакомые в стране. Те, кто с детьми и с семьёй, им не понять, они не тянутся общаться. Оно и понятно, заняты своей семьёй, им нет дела до меня и таких как я. Те, кто по одному, они более общительные. Это спасает.
Я вам советую найти таких же одиноких, как вы. Помогайте друг другу. Это хорошее дело. И конечно, занимайте себя, нагружайте мозги и тело спортом .
Дополню. Понимая, что одна, я хотела найти партнёра. В России ещё. Нашла. Лучше не стало. Я решала и свои и его проблемы. Постоянно шпынял меня. Не давал развиваться, а сам жил в своё удовольствие. Хорошо помню момент, когда до меня дошло..... Он гуляет, пивнушки, кино. А я дома, готовка ведрами, никакого досуга, бесконечная уборка, помощи ноль. И кому это надо? От плиты не отойти. Спина болит. И всем плевать. Так тошно стало. Чем не одиночество? Когда я была без пары, могла фильм посмотреть, посидеть в интернете, убирать по настроению, могла неделю не готовить и нормуль. В то время я поняла, что не надо цепляться за людей. С детьми тоже самое. Знаю, многие заводят детей, особенно одинокие, сироты, чтоб не одному быть. Потом паника, когда ребенок болеет. В общем, не ждите чудес, судите сами :) я сама такая была, искала пути спасения от одиночества, кто бы развеселил, а их нет.